ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решение проблем.Часть 2

Настройки текста
Сэм никогда ещё так не попадалась. Прошло много времени, наверное часа четыре. Сэм успела перепроверить все возможные способы найти подругу и на всякий пожарный обзвонила все известные ей аэропорты в Сиэтле, чьи самолеты летели до острова. Как было бы не прискорбно, но девушку с данным критериям и внешностью никто из сотрудников авиакомпаний не встречал. Да и рейса в данную местность ещё не было, ведь никто точно не знает, где находится тот самый загадочный остров.В конце концов, в дверь начал кто то стучаться. Сэм открыла дверь: - Проходите! - Так в чем дело? Зачем ты нас вызвала? В последний раз ты нас вызывала, когда из тюрьмы не смогли освободить твою маму. Значит что то интересное, - сказал парень 16 лет с пирсингом на нижней губе, весь в черном и с красным ирокезом на голове. Одежда вся была в "новомодных" шипах, а кожа была бледная. Глаз видно не было из за солнечных очков, которые он редко снимал. - Слушайте, я хочу что бы вы помогли мне в одном дельце...- прошептала Саманта Пакетт - Так что это за "дельце"? - спросила девушка с длинными рыжими волосами.Одета она была в тёмно-синие джинсы и белую футболку с надписью "WAR & PEACE", а на шее красовался кулон странноватый формы. Показав особый жест руками, Сэм дала понять товарищам по делу, что следует подойти ближе. За время срока отбывания в колонии, они с Сэм уже давно понял, что нужно опасаться прослушивающих устройств. Они могли оказаться где угодно. Ребята встали на максимально близкое расстояние и начали шептаться меж собой как можно тише. - Мои друзья по шоу, Карли и Фредди, помните их?-прошептала Пакетт - Ну да,- ответили они - Да тише вы! Так вот, они крупно влипли!Их держат поневоле на одном опасном шоу "DOA "! Проблема в том, что полиция одобряет все их действие, а правительство даже представить себе не могут, что с ними будут вытворять, раз одно приглашение мне чуть шею не порезало.Так что это может быть не легально! Я за всю свою жизнь нашла только 4-х человек, которым действительно могу доверять: вы ,Фредди и Карли. Ну так,что? Вы со мной? - объяснив им все сложившуюся ситуацию, спросила Сэм -Обижаешь, Пакетт! - воскликнули оба. ***Для справки: парень с пирсингом - хакер по имени Джейкоб. Был посажен за взлом секретной базы. Девушка с рыжими волосами была стратегом по имени Джейн. Посаженна за то что прикрывала беглого преступника - то есть своего отца. Сэм в команде или, другими словами, как о них отзывались в колонии, банде была главной орудующей силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.