ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Позвольте вас спросить кое о чем...

Настройки текста
Здраствуйте,читатели!!!Я снова на связи и бросайте в меня чем угодно.Я была очень занята:личные проблемы,дел завались...Но, поскольку началось всеми любимое прилелето, я решила снова вернуться на дежурство. А пока наслаждайтесь чтением. ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ POV Автор В комнате было сыро и темно... Звуки капающей воды только усугубляли положение молодой девушки, сидевшей здесь.Это была Карли, привязанная к стулу очень прочными веревками. Хотя для веревок они имели очень странный сероватый окрас. Наконец зажглась лампа на потолке и осветила стол под ней.С виду напоминало камеру для допросов. С трудом разлепив глаза, она уже хотела было схватится за голову из-за ужасающей боли,однако сковывающее все тело девушки веревки не дали ей этого сделать. Карли крутилась, пытаясь выбраться и мычала. Могла бы и раскричаться, но на её рот был приклеен кусок скотча. POV Carly Когда-то мне говорило о головных болях в состоянии похмелья... Боже, как же я их теперь понимаю. Веки потяжелели,так что открыть их было просто нереально. Все же я взяла себя в руки и начала раскрывать их по очередности. Но, к большому сожалению, голова ныла ещё больше и начала кружиться. Чем больше попыток я совершала, тем больше боль перерастала в мигрень. Там, где я сидела, было темно... Хоть глаз выколи. Я уже хотела спросить место своего нахождения, однако услышала лишь невнятную речь, ну никак не похожую на английский. Значит скотч... Типичное похищение человека по неволе, содержание в помещении, не подходящим под критерии для проживания. Поскольку мой отец служит в армии ,он знает законы Америки на зубок и меня этому научил. Так что людям, связавшим меня по рукам, придется посидеть за решеткой не меньше четырех лет. Сидя в тишине, я попыталась обдумать ситуацию: Фредди, первый попаданец из АйКарли, неизвестно в каком положении, шоумен охотится за моей лучшей подругой и параллельного держит меня в плену. Зачем это я ему? Пока я напридумывала в голове всевозможные ужасные варианты развития событий, яркий свет лампы загорелся, тем самым освещая совсем новенький серый стол. Прямо как в фильмах,но на этот раз в главных ролях я и мои друзья. От такого реалистичного просмотра кино дух вовсе не захватывает, скорее наоборот, заставляет уйти в пятки. Отчетливые шаги, звуки стучащих каблуков. Из тени выходит девушка, одетая прямо как аристократка: белый меховой шарф, черное платье с разрезом у ноги и мерцающее при свете ожерелье из драгоценных камней. Волосы были темные и распущенные. Кого-то мне она напоминала. Девушка подошла ко мне и резким движением руки отлепила скотч, от чего я вскрикнула,, состроив гримасу кратковременной боли. Она смотрела на меня, изучая взглядом. Не выдержав тишины, я решила прекратить эту игру в молчанку: - Кто вы? Что вам от меня надо? На кого вы работаете?-банально, что поделать. Хотя именно на эти вопросы ответ хотелось узнать больше всего. - Будем знакомы. Я - Хелена, ведущая этого шоу, - женщина представилась холодно, равнодушно и недружелюбно. Отнюдь не радушный прием тут мне устроили - Карли Шей. Думаю, этого достаточно, - сказала как отрезала. Я пыталась держать безразличный тон и быть с врагом твердой и принципиальной, как учил мой отец - Как ты здесь оказалась? Тебя здесь быть не должно, - похоже на то, что я не мне одной здесь невдомек, что происходит. - Так же как и все остальные, - она походила вокруг меня, странно поглядывая. - По-виду не скажешь. Хилая, даже мухи обидеть не сможешь, - чего она этим добивается? Хочет этим добить? - Не суди книгу по обложке, Хелена, - она не должна догадаться о моей слабости. - Тогда чего же ты сидишь здесь, а не в своем номере? - повисло молчание. Я попыталась придумать подходящею отговорку. Поскольку мои раздумья затянулись, она продолжила свою речь. - Я так и думала. Ты не борец, а обычная девчонка. Зачем ты здесь вообще сидишь?-извини Хелена но и на этот вопрос у меня нет ответа. Она уже хотела продолжить свой бессмысленный треп, как послышались шаги. Зашел, как я подумала, сам организатор. Одет он был просто, но со вкусом: ярко-салатового цвета рубашка с темно-синими джинсами. Волосы были седыми и короткими ,на вид даже шелковистыми. Было сразу видно, что этот мужчина следит за собой. - Хелена, тебя зовут...-сказал мужчина показываю руками на свои часы указательным пальцем, промежутками постукивая пальцем по часам. Я сразу обратила внимание на браслет, ранее нацепленный на её руку. Из за того, что света было мало, я могла разглядеть лишь слабое оранжевое мигание. Владелица этого странного на вид украшения сверкая пятками покинула камеру для допроса. - Здравствуй, Карли. Как там ваше веб-шоу? - этот человек прошел вдоль правой стороны стола и легким движением руки включил вторую лампу, которая была значительно мощнее первой. Было видно, что на другом конце стола стояло большое и удобное кресло бежевого цвета. Сев в него,он продолжил разговаривать со мной. - То, какие дела у ФредвардаЮ я знаю, меня сейчас больше всего интересует Саманта Паккет. - Откуда вам известно моё имя? Вы что, следили за нами? -ну вот,ещё один незнакомец лезет мне в голову. - Видишь ли, твоя со-ведущая очень знаменита среди борцов без правил, такие очень нужны на этом шоу, - этот человек оказался даже подозрительней, чем Хелена, и явно что-то замышляет. Какая шоу-программа будет нуждаться так сильно в силачах для пиара? Здесь явно что-то неладное творится... - Сначала ваша ведущая, позже вы. Вам всем нравится задавать вопросы и говорить загадками? Откройте и мне глаза на происходящее. Что здесь происходит? - я начала говорить с ноткой раздражения. - Вы с Фредвардом не входили в мои планы изначально. Однако, как оно часто бывает, планы меняются. Поэтому я прошу вас по хорошему рассказать, где она находится и как её можно будет поймать? - его тон больше и больше переходил в угрозы. - Я не знаю, где она, и, тем более, как поймать. Единственное, что осталось в моей голове, это то, что меня чем-то ударили. Затем я очнулась здесь! - мой голос плавно переходил на крик. С ума сойти можно!Это здание сплошной дурдом, кишащий психопатами. - Ладно,все ясно, - он более менее успокоился и сказал еле слышным голосом.- Чую, будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.