ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

В то время Фредди

Настройки текста
POV Freddie На утро Как всегда проснулся, позавтракал , принял ванные процедуры .Это утро ну ничем не отличалось от других. Почти ничем. Тот факт, что я заперт в этом отеле хрен знает сколько как чертик в табакерке, не давал покоя. С меня хватит, надоело. Из этого здания нет никакого выхода, даже техникой в номере пользоваться нельзя. Живи как в отеле (строжайшего режима, раз не платишь за житье). Единственное, что я смог разузнать, это то, что какой-то парень по имени Везерби в курсах, что происходит, и это чем-то связано с нано-ботами, и что эти штуки теряют своё действие через определенный промежуток времени. Сегодня я решил прогуляться по холлу, веря в удачу, в то, что мне наконец повезет увидеть его и вообще найти. Как только я присел на ближайший диванчик, началась трансляция очередного боя, в котором участвовала и сама ведущая. Подождите-ка секунду, ведущая по имени Хелена. Вот черт! Как я раньше не догадался, раз она ведущая шоу да и притом, по рассказам, дочь создателя этого шоу, то тогда она обязана что-то знать. POV Автора Фредди вышел из номера и отправился в холл. Сел на диван и стал обдумывать ситуацию. Так он сидел в раздумьях полчаса. Пока на том же экране не засветилась срочная новость о новой участнице шоу. Нужно было видеть выражение лица Фредди, чтобы понять как он себя чувствовал в тот момент. Шок вперемешку с непониманием. - Карли?! - воскликнул брюнет. - Эй ,парень, будешь хот- дог? - спросил его продавец горячих закусок с передвижным ларьком. - Нет, спасибо. Продавец уже начал было идти дальше, как Фредди окликнул его: - Подождите, как вас зовут? - Элиот, а что? - Да так, ничего, - ну да, Фредди, конечно же. Жизнь к тебе не столь благосклонна, чтобы отправлять Везерби на допрос тебе прямо в руки. Ну что же, придется искать другой выход - Я лишь хотел узнать, знаете ли вы кто такой Везерби? - А , вы про бармена у пляжа? А зачем он вам? - кажется продавец Фредди чем то напоминал предметный вопросник:"что?" да "зачем?" - Просто,хотелось обо всех по подробнее узнать. - Я тебя огорчу паренек, но он не работает по четвергам. Причину сказать не могу, сам не знаю. - Ясно. Спасибо, до свидания, - попрощался Фредди и поспешил ретироваться. Теперь появились ещё осложнения. Ну супер! Как теперь вытащить Карли из этой передряги? Четверг - это просто выходной или особый день для корыстных дел? Что теперь будет делать Сэм? Как сюда попала Карли и по каким критериям проходит отбор в шоу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.