ID работы: 2492685

Я не знаю, что делать...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Больница, или пора в психушку

Настройки текста
      Я сидел в коридоре. Часы медленно тикали. Это противное, надоедливое тиканье раздражало только ещё больше. — Молодой человек, кем вы приходитесь пациентке? — из кабинета вышел мужчина лет сорока пяти.       А кем я ей прихожусь? Я её даже не знаю, а она меня тем более. Но подробности врачу знать не обязательно. — Парень… Жених, — не думая, быстро сказал я. — Мы наложили шов, часов через пять с ней всё будет хорошо. Потеря крови несерьёзная, организм быстро восстановится. — Когда её выпишут? — сейчас это было главным для меня. Мы, или правильнее сказать я, не хотел задерживаться тут слишком долго. — Если всё пойдёт хорошо, думаю, что через два дня, — коротко ответил хирург и удалился.       Одежда уже не была такой мокрой, но оставалась сырой и леденящей. Дина уже была в палате, а меня оттуда точно вышвырнут. Пока не закончится обход, нет смысла и пытаться. Как объяснить ей, что надо вернуться в прошлое — настоящее? В Зону?       Я не хочу уходить без неё.       Я идиот.       У неё, возможно, есть семья или любимый человек, а я сижу тут и думаю, как уговорить её возвращаться в другой мир с неизвестным ей человеком. Я серьёзно стал задумываться над тем, что у меня поехала крыша.       В Дининой палате было тепло. Дина спала, а я сидел в кресле в другом конце комнаты. Ужасно хотелось спать, но оставлять Дину в палате одну мне не хотелось больше. Не могу сказать, что я влюбился... Но она такая маленькая, милая и беззащитная, что хочется просто остаться с ней. Не думать ни о чём, а играть с её волосами и слушать музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.