ID работы: 2492685

Я не знаю, что делать...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Всё время, пока не было Дины, я смотрел на содержимое моего рюкзака. Ни одной полезной вещи там не было, не считая планшета и наушников, поэтому я просто оставил весь хлам под кроватью. Вернулась Дина. На ней был белый медицинский халат выше колен и её розовые кеды. Поймав на себе мой взгляд, она фыркнула: — Не обращай внимания. Что мы будем делать? — Нужно как-то добраться до России в этом времени, и быстро перекинуться. У меня больше нет желания шататься по мёртвому городу. — У тебя есть деньги или машина? У меня только рубли. — Откуда? Придётся угнать. — Ты сейчас серьёзно? Вообще больной? Нас тут же вычислят! — её слова были абсолютной правдой. — А что нам остаётся делать? Предлагай, или сделаем, как я сказал. — Делай, что хочешь. Мне уже всё равно. Так ты с Москвы? — Да. Ты сейчас живёшь в Твери? — вообще, я это прекрасно знал. Просто хотелось ещё раз услышать её голос. С ней я забывал обо всём, даже об Ане. — Ага, — коротко бросила она, — когда мы будем выдвигаться? — Когда стемнеет, а желательно вообще ночью. — Хорошо. Я в столовую. Ты со мной? — Нет, мне нужно поспать, ехать далеко. Я зайду за тобой. Если что, я в пятьсот десятой.

От лица Дины

      Я вышла. Паша шёл следом и свернул налево. На самом деле, есть я не хотела. Просто побыть одной. Взвесить все «за» и «против». Его улыбка сводила меня с ума.       Дура. Ты знаешь его два дня, и что-то там ещё с ума сводит?       Может он вообще маньяк какой-нибудь? Я сразу отбросила эту мысль. Он рисковал своей жизнью, спасая меня, заботился обо мне. Такого для меня в жизни никто не делал. Я поняла, что влюбилась.

От лица Паши

      Планшет завибрировал. Это был будильник. Я моментально встал, взял с тумбочки сумку и быстро вышел из палаты. Дина спала. Я хотел будить её, но… её лицо… Она была такая красивая, на губах — небольшая улыбка. Я взял её на руки, как ребёнка. — Паша, ты ненормальный, поставь меня! — она заболтала ногами. Кажется, её сон как рукой сняло. — Успокойся, сейчас машину нормальную найдём, и поставлю! — Динка пыталась вырваться, а я только сильнее прижал её к себе.       После этого она затихла. Мне просто хотелось чувствовать её тепло, ощущать её близость. Светлые волосы свисали с моей руки. Мы вышли из больницы. Я уже не держал Дину так близко к себе, и она спрыгнула с моих рук и пошла вперёд. Я шёл рядом. Впереди стоял «Porsche» ярко-жёлтого цвета. Дина оглянулась и улыбнулась мне. — Готова? — тихо спросил я. — Если скажу нет, ты тупо посадишь меня в машину, — она засмеялась. — Выбор у меня небольшой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.