ID работы: 2492685

Я не знаю, что делать...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      Я проснулась. На тумбочке лежат планшет Паши, однако его самого в номере не было. Включив планшет, я прочитала сообщение: «Дин, я у себя. Паша». Я прекрасно знала, что всю ночь он был со мной и ушёл недавно. На часах было без пятнадцати девять. Я закинула вещи в стиралку, включив режим «быстрая стирка». Пока я была в душе, вещи постирались. Закинув их в сушилку, я защёлкнула дверь в номер на замок. Через пятнадцать минут нацепив ещё влажные джинсы и кеды, я нехотя взяла халат. Сейчас же поеду в магазин и куплю наконец нормальную одежду, кеды и туфли. И куртку. Апрель, а ходить в одной джинсовке было холодно, особенно вечерами. И косметику. О чём я вообще?       Опять нацепив этот дебильный халат, я пошла к Паше. Дверь была открыта, только вот Паши там не было. Я вернулась к себе. Мне в номер принесли чашку горячего кофе и пирожное. Я сразу догадалась, что это было от Паши. Просто так в гостиницах пирожные не раздают.       Я пересчитала свои деньги, засунула их в карман джинс, зашнуровала кеды. В дверь постучали. Я узнала голос Паши: — Дин, можно войти?       Я встала с кровати и открыла дверь.

От лица Паши

      Дина мило улыбнулась. Её улыбка могла заменить мне всё. Я посмотрел на её одежду. Хотя та и была чистой и аккуратной, я не мог смотреть на Дину. Гораздо лучше она выглядела в майке и джинсовке, но не в медицинском халате. Она опередила меня. — Поехали в магазин? Мне надо купить нормальную одежду. — Конечно. Прямо сейчас? — Без разницы, но чем быстрей, тем лучше. — Пойду закрою номер, — я достал ключ из кармана.       Дина закрыла дверь. Мы молча спустились по лестнице. На ресепшне стоял тот же очкарик. Он посмотрел на меня, как на какого-то утырка, потом на Дину, потом снова на меня. Он быстро выбежал из-за стойки и схватил Дину за руку. — Ты чё, охренел? — я кинулся на него, но он выскользнул и попытался поцеловать Дину. Дина со всей силы врезала ему кулаком в глаз. Явно не ожидая такого поворота, очкарик офигел и застыл с открытым ртом. Я схватил его за пиджак и вмазал в нос. — Ещё раз тронешь её — носом не отделаешься. Честно, от тебя вообще не ожидал, — переключаясь на Дину, я смеялся, а девушка улыбалась. Мы вышли из холла. — А какого вообще? Не видно, что я с парнем? И вообще, думал, что я ему сама не врежу что ли? — Дина тоже засмеялась. Мы дошли до автобусной остановки, которая была в нескольких метрах о гостиницы, смеясь уже не над очкариком, а скорей над Дининой решимостью. Люди смотрели на нас, как на дебилов, обходили. Мне было всё равно. Дину это тоже не слишком волновало.       Мы сели на первый подъехавший автобус, заплатили за проезд. Свободных мест не было, поэтому мы встали у окна. Дина ещё смеялась, и когда я говорил ей, что теперь боюсь её, она несильно, в шутку, била меня в плечо. Так мы доехали до какой-то неизвестной улицы и зашли в неизвестный магазин. — Тебе хватит часа? После встретимся на кассе, окей? — Дина подумала, потом кивнула и ушла к лифту.       Я купил пару футболок, новые джинсы, чёрные кеды и куртку. На всё ушло минут тридцать, остальное время пришлось шататься у кассы, ловя на себе подозрительные взгляды охранников.       Дина пришла ровно за минуту до времени встречи. На ней была обалденная чёрная куртка без замка, вместо которого было по ряду пуговиц с каждой стороны. Под ней была белая майка, тёмно-синие обтягивающие лосины и чёрные туфли на шпильках. На шее висела цепочка с небольшим крестиком, и браслет с такими же тремя крестиками. В руках три пакета — с косметикой, одеждой и обувью. В одном из них было бежевое платье с чёрным поясом — бантиком. Я тупо уставился на Динку. Такой я её увидеть не ожидал. Вообще слишком много неожиданностей за сегодня. — Паш, что-то не так? — она улыбалась. — Кстати, офигенная куртка! Она тебе идёт. — Нет, ты отлично выглядишь, — я улыбался, — просто не ожидал, что ты купишь такие вещи. И спасибо. — А ты думал, я только в платьях вечно хожу? Ты просто меня плохо знаешь, — Дина загадочно посмотрела на меня.       Макияж тоже был на высоте. Чёрные ровные стрелки на глазах, тушь делала ресницы Дины ещё длиннее. Розово-красная помада очень подходила к её стилю в одежде. Всё было идеально.       Дина заплатила, подождала меня, и мы вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.