ID работы: 2493042

Хэштег «aokuro»

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.1. Про сигареты.

Настройки текста
— Тецуя. — Аомине-кун. Они встретились случайно возле минимаркета. Куроко неспешно пытался нашарить что-то в сумке, а Аомине не знал, что сказать. Ведь теперь первым заговаривает Тецуя. Режет правду-матку, смотрит невыносимым, пронзительным взглядом, пытается что-то доказать. Но раз Тецуя молчит, копаясь в своем мешке, Аомине думает, что сказать. Как дела? Как Бакагами? Каким дезодорантом ты пользуешься, если от тебя даже на матче, с ведрами пота на коже, пахнет чем-то сладким, чем-то почти домашним? Кто я для тебя? Почему тебе не все равно? Почему ты ушел? Аомине молчит. Смотрит на Куроко, но видит прошлое. Видит мороженое, стекающее по пальцам Куроко так медленно, что Тецуя с ноткой раздражения начинает слизывать подтеки растаявшего мороженого с ладони. Вылизывая венку на запястье. Почему-то, это было не запястье Дайки. Когда взгляд Аомине проясняется, он видит, как Тецуя прикуривает сигарету и с прикрытыми глазами затягивается. — Неспортивно, — замечает Аомине. — Я редко, — не лжет Куроко. Пачка сигарет в его руке потрепанна и помята. И сизое облачко дыма, окутывающее губы Куроко, выглядит нереально, греховно. — Нервишки шалят? — Нет, Аомине-кун. Я просто не знаю, что делать, — Куроко делает еще одну затяжку и добавляет, — с тобой. Дайки хочется снова купить Тецуе мороженое. Тем более, что сегодня дикая жара. Но вместо этого, он наклоняется к пальцам Куроко, обхватывает губами сигарету, мимолетно касаясь кожи, и впускает в легкие немного дыма. Горько и сладко. В горле першит и хочется прокашляться, но Аомине хрипло говорит: — Научи меня, Тецуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.