ID работы: 2493042

Хэштег «aokuro»

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.2. Про креветочку.

Настройки текста
— Ой, Тецу, ву ре ву куше авеку мува?* — гоготал Аомине. Они как всегда сидели на крыше Тейко между общими классами и факультативным французским. За французский давали дополнительный балл, с которым можно было писать экзаменационные тесты досрочно и спокойно отправляться на дополнительные тренировки и дружеские матчи. — Твое произношение хуже моего броска, Аомине-кун, — вздохнул Куроко. — Это поправимо, — хмыкнул Дайки. Как будто он не сможет выучить глупый язык для любовечек. Пф. * — Le 14 juillet est la fête nationale de la France. Ce jour-là, les Français et les Françaises célèbrent l'anniversaire...* — Куроко тихо повторял про себя текст из учебника, немного щурясь от солнца, которое залило всю крышу своим светом. — Эй, Тецу! Mon cher Tetsu! — пихнул его в бок Дайки. — Что, Аомине-кун? — Ты знаешь, как зовут любимых молодых людей по-французски? Ma petite crevette! "Моя маленькая креветочка", разве это не мило? — Не мило. Аомине-кун, не отвлекай меня, у нас тест через полчаса. — Это ты не милый, mon cher Tetsu. Не быть тебе креветочкой, — зевнул Аомине и заснул в тени Куроко. * — Ты долго, — шмыгнул носом Дайки. — Ты не говорил, что придешь. У нас сегодня дополнительные полчаса тренировки. — И ваша тренер-тян думает, что вам это поможет? — Пока помогает, ты сам знаешь. Аомине замолчал, весь нахохлившийся от холода в своей пафосной куртке с мехом. Тем временем из зала начали выползать другие члены команды Сейрин. — Эй, Куроко, ты с нами? — К ним подошел Кагами. Как всегда с наглой мордой. — Минутку, Кагами-кун. — Je te veux, mon cher Tetsu, — с еле уловимым акцентом сказал Аомине, смахивая с волос Куроко снежинку. Покрасневший Куроко смотрел на него так, что даже Бакагами, незнающему французский, было понятно, с кем и куда идет Куроко. И правильно, думал Аомине, это же его petite crevette.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.