ID работы: 2493141

Два маленьких нежданчика

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Винчестеры, после очередного задания, решили поехать к Бобби Сингеру, но никак не ожидали такого нежданчика. Дин подошел к своей машине и почуял что-то неладное. Открыв заднюю дверцу, он очень удивился. — Сэм! Это что за фигня! — Дин Винчестер мог ожидать чего угодно, но ни как не этого. — Дин, это не фигня, а дети, — Сэм спокойно разглядывал малышей, которые сладко спали в машине. — Я понял, что это дети! Но что они ЗДЕСЬ делают?! — Дин ни как не мог понять, что в его машине делают дети. — Тихо ты, разбудишь! — шикнул на брата Сэм, и Дин послушно умолк. — Давай отвезем их к Бобби, а там разберемся. — Ладно. Но как Кас и этот чертов архангел стали детьми?! — не унимался Винчестер. — Дин! Разберемся у Бобби! Поехали, - Сэм, уставший от тяжелого дня, сел в машину, если честно, то он перестал чему либо удивляться. Дин снова посмотрел на детей, вздохнул и захлопнул заднюю дверцу и, наконец, они уехали. ***       Пока они ехали, дети каким-то чудным образом не проснулись. Видимо последствие заклинания.       Вот Импала стоит у дома Сингера. Сам Бобби стоит на крыльце, видимо услышал рев мотора. — Привет, Бобби! — первым из машины вышел Дин, он успокоился после ночного происшествия и мог нормально мыслить. Через секунду за ним тут же вышел Сэм. — Что стряслось? — вместо приветствия сказал Бобби. Он почувствовал, что что-то здесь нечисто.       И в этот момент из машины послышался детский плач.       Сэм нахмурился и подошёл к задней дверце, открывая ее.       Плакал Кастиэль, из больших синих глаз падали прозрачные капельки. А Габриэль растерянно смотрел вокруг, искренне недоумевая, что тут происходит. — Дин! — позвал Сэм брата, тот удивленно посмотрел на Винчестера и медленно подошел. — Что случилось? Хей, привет, — заметив проснувшихся детей, улыбнулся Дин.       Кастиэль на время успокоился, смотря заплаканными глазками на Дина. — Идите сюда. Сэм, возьми Габриэля, — распорядился Дин, взяв на руки Кастиэля, тот вцепился в него своими маленькими ручками. — Е мае! Что за хрень с ними случилось?! — тут же спросил Сингер, увидев маленьких ангелов. — Мы как раз хотим это узнать, — теперь Дину нравилась эта ситуация. Он аккуратно придерживал малыша, боясь уронить. — Ладно, пошли в дом, — Бобби развернулся и открыл дверь.       Войдя в дом, Дин хотел посадить Каса на диван, но тот не отпускал Винчестера, все так же вцепившись в шею. — Кас, отпусти меня, — мягко попросил Дин. Но тот помотал головой. — Пожалуйста, — добавил он, безуспешно пытаясь отцепить от себя цепкие ручонки. — Нет! — тоненьким голоском запротестовал Кас, его синие глазки наполнились слезами. Испугавшись детской истерики, Дин сам сел на диван, посадив Кастиэля к себе на колени. Тот тут же успокоился и прижался к нему, спрятав личико на его груди. — Так, ладно, — выдохнул Сэм, наблюдая милую сценку. — Габриэль, расскажи нам, как вы стали детьми? — Нуу, это долгая история, — с далека начал он. Архангелу не очень хотелось говорить. Он ужасно устал и хотел спать, хотя проспал в машине очень долго, но было такое ощущение, будто все тело налилось свинцом, а голова ныла от перегрузки. — Мы никуда не спешим, — сказал Дин, укладывая Каса поудобней, тот потихоньку засыпал. Дин усмехнулся, и прижал мальчишку чуть сильней, чтобы тот не упал.       Габриэль трагически вздохнул, наблюдая, как брат уснув в крепких руках. Он тоже хотел спать, а не рассказывать. Но кому какое дело? — Эх, я сам практически ничего не понял, — сказал он, но увидев заинтересованные лица, продолжил. — Ну ладно, я поднялся на небеса, там встретил Каса, и мы вместе пошли к Михаилу, он по делу, а я просто так. Но когда мы вошли туда, в нас ударила яркая вспышка. Очнулись мы на заднем сиденье машины. И, слава Богу, что в вашей! — лениво ответил он, растягивая слова и потом смачно зевая. Все, Габриэль больше ничего не скажет. — Значит, Михаил? — не унимался Дин. «Ну, когда же они отстанут?!» — воскликнул про себя Габриэль. — Я не знаю! — золотисто-медовые глаза наполнились слезами. Сэм взял малыша на руки и возмущенно посмотрел на старшего брата. — Дин, давай завтра разберемся, он устал. Бобби, куда можно их положить? — спросил он. — А я откуда знаю, ваши ангелы, вот вы и разбирайтесь! — проворчал тот, не желая вмешиваться в это дело, и уселся за свой излюбленный стол, сразу же раскрывая первую попавшую книгу. — Давай так, я присматриваю за Гейбом, ты за Касом. И охоту придётся отложить, — решил Сэм, чуть подумав. — Хорошо, — согласился Дин и поднялся с дивана, чтобы отнести малыша в свободную комнату. А Сэму стало не по себе, если от взрослого Габриэля можно ожидать чего угодно, то, что можно ожидать от маленького?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.