ID работы: 2493141

Два маленьких нежданчика

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Оказалось, спать с Кастиэлем очешуенно. Так тепло, уютно, как раньше, когда он и мама засыпали на одной кровати, Мэри прижимала к себе сына, нежно гладя по волосам, а он утыкался носом в ее круглый живот, где был малыш Сэмми, в такие моменты Дин испытывал радость, щемящую нежность, ласку, заботу и любовь.       Эти же самые ощущения он испытывал, когда прижимал парня к себе, сильно, но нежно, боясь, что тот может раствориться, а вся эта идиллия окажется сном. Но нет, Кастиэль лишь прижимался к нему сильней, сопя куда-то в шею, будто говоря, что «вот он я, Дин, и никуда я не уйду от тебя, ни-за-что!» — Доброе утро, Дин, — хрипло сказал Кастиэль, проснувшись. — Будет добрым, если ты меня поцелуешь, — не открывая глаз, улыбнулся в ответ Дин и да, он получил поцелуй, легкий и мягкий. — Теперь оно доброе на все двести процентов, — сказал Дин, обнимая Каса еще сильней, тот лишь рассмеялся.       В комнату ворвались Сэм и Габриэль, оба счастливые и довольные. — Как спалось? — хитро спросил у брата Габриэль, запрыгивая на соседнюю кровать. — Хорошо, — широко улыбнулся Кас и его щеки тут же приобрели красный цвет. — Как думаешь, долго нам еще быть подростками? — спросил Гейб, задумчиво рассматривая брата. — Детьми мы были несколько недель, возможно тут почти так же, — пожал плечами Кастиэль, подозрительно смотря на архангела. — Эх, жаль. Ничего не выйдет, Сэмми, я еще несовершеннолетний, хоть мне и сколько-то там миллионов лет, — на такое заявление Сэм выпучил глаза и покраснел точно так же как и Кастиэль несколько минутами ранее. — Я не понимаю о чем ты, — хрипло сказал он, пряча глаза. — Ой, да ладно, — ухмыльнулся довольный архангел. — Когда выдвигаться будем? -решил спасти брата Дин, все еще лежа на кровати, обнимая своего ангела. — Наверное, сегодня, вот только куда? — нахмурился Сэм, радуясь, что тема, поднятая Габриэлем, была закрытой. — У меня есть идея, — ответил Бобби, заходя в комнату. — И какая же? — спросили четыре голоса одновременно. — У Руфуса тут неподалеку есть дом, ему он все равно ни к чему, так что… — пожал плечами Бобби. — Окей, тогда выдвигаемся через час, — согласился Дин, положив голову на грудь Касу и закрывая глаза. Тот усмехнулся и погрузил свои пальцы в русые волосы Дина, нежно перебирая их. *** — Сэм, ты садишься сзади, а Кас впереди, — сказал Дин, когда они стояли около Импалы. — Что? — возмущенно спросил Сэм. — Что слышал. Я водитель, моя тачка, я главный. Так что садись сзади, вместе с Габриэлем, — усмехнулся Дин. Сэм и так хотел сесть с архангелом, просто надо же хоть чуток поспорить с братом.       Бобби ехал впереди, а Импала сзади. Дин упорно не желал смотреть назад, но любопытно все-таки было.       Габриэль чуть ли не лежал на младшем братце, целуя его, и Сэм естественно отвечал ему. — Дин, смотри на дорогу, пожалуйста, — испуганно попросил Кастиэль, когда они чуть не врезались в машину впереди стоящую. — Да, прости, — смущенно улыбнулся Дин. — Господи, не наблюдай за ними, умоляю тебя, — тихо попросил Кас, чтобы те его не услышали. — Я фсе слыфу, — не отрываясь от губ пробубнил Гейб. И машина взорвалась диким смехом Дина и Кастиэля. Парни, сидящие сзади, лишь фыркнули и вернулись к прерванному занятию. *** — Сойдет, — кивнул Дин, осматривая дом. — Надо бы тут прибраться, — брезгливо фыркнул архангел, показательно провел указательным пальцем по пыльному столу. — Вот ты этим и займешься, — улыбнулся Дин. — Да без проблем, — ухмыльнулся Гейб, щелкнул пальцем и дом сверкает. — Это же секундное дело, — самодовольно улыбнулся он, увидев немного удивленное лицо охотника. — Бобби, сколько тут комнат? — спросил Сэм. — Вам хватит, — буркнул старый охотник и пошел куда-то налево. — Ладно, — выдохнул Сэм. ***       Дом был весьма приемлемым, особенно для охотников, здесь была куча книг и оружия.       Бобби отправился собирать копии «самых редких книг», которые сгорели в доме. — Кас, что с тобой? — спросил Дин, входя в ИХ с ангелом комнату. Парень сидел укутавшийся в одеяло на полу и смотрел в одну точку. — А что со мной не так? — он даже не посмотрел в сторону охотника. — Ты не разговорчив и сидишь тут весь день, — Винчестер сел рядом с Кастиэлем на пол. — Дин, если я скажу тебе кое-что, ты не разозлишься и не бросишь меня? — парень всячески избегал смотреть на Дина. — Кас, что за муть ты несешь? — напрягся Дин, внимательно наблюдая за ангелом. — Просто скажи, — с отчаяньем попросил ангел. — Конечно, — серьезно кивнул Дин. — Дин… я, — парень посмотрел прямо в зеленые глаза напротив. — Я люблю тебя! Люблю очень давно! Полюбил с самого того момента, когда вызволил тебя из Ада, и все не мог сказать тебе, я все время думаю, что ты отвергнешь меня, ведь я знаю, что тебе нравятся девушки… — словесный поток заткнули губы Дина. — Заткнись, прошу тебя, — рассмеялся Дин, расслабляясь, и снова поцеловал чуть офигевшего Кастиэля. — Теперь я знаю, как тебя заткнуть, — и снова поцеловал, глубоко, вторгаясь языком прямо в рот парня, вылизывая его изнутри. — И ты мне тоже не безразличен, даже может, я люблю тебя, но черт, понял это поздно, — усмехнулся Дин. — Л-любишь? — пухлые губы от поцелуев открывались и закрывались, не зная, что сказать. — Да. Круто, правда? — улыбнулся Винчестер, чмокая ангела в губы. — Да. — улыбнулся Кас, но тут начал светиться изнутри. Свет становился все ярче.       От яркого света, Дин нехотя закрыл глаза, а когда все закончилось, открыл.       Челюсть сказала «Привет» полу, потому что перед ним сидел не подросток Кас, а тот самый Кастиэль, взрослый, лохматый, с щетиной и с неизменными большими синими глазами, которые с не малым удивлением осматривали себя. — О Господибожемой! Я вернулся!!! — послышался радостный крик за стеной. - О, братишка, ты тоже вернулся! Круто! Ну, все, Сэмми, ты от меня не отвяжешься!!! — прокричал теперь уж Архангел и убежал обратно.       Кастиэль тихо, хрипло рассмеялся. — Может, внешностью он и изменился, но все такой же, — рассмеялся вместе с Касом Дин. — Ну что, с возвращением тебя? — улыбнулся Дин. — Да, спасибо и…-, но договорить ему не суждено, потому что на него накинулся Дин, теперь уже целуя жадно и жестко. — Как там он сказал? «Теперь ты от меня не отвяжешься», — рассмеялся Дин. — Не сомневаюсь, — улыбнулся Ангел своей обворожительной улыбкой, которую Дин так обожал. *** Тем временем на небесах — Ну, наконец-то! — выдохнула рыжеволосая девушка. — О да, долго же они к этому шли, — широко улыбнулся парень. — У нас все получилось, а я то думала, что все зря. — Как видишь, что нет. — Было здорово. Кто там у нас следующий? — хитро улыбнулась девушка. — Сейчас посмотрим, — снова улыбнулся парень и поцеловал рыжеволосую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.