ID работы: 2493141

Два маленьких нежданчика

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Вернувшись в отель, Дину и Касу хотелось уехать обратно. Если до этого они думали, что Сэм был в ярости, то ярость — слабо сказано. Младший Винчестер рвал и метал, а Габриэль сидел и усмехался, глядя на все это. Бобби был в своем номере, оказывается, к ним в гости наведался Кроули. — Сэм, пожалуйста, хватит, у меня голова уже болит, — поморщился Дин. Сэм остановил свой монолог и тяжело рухнул на кровать рядом с Гейбом, ложась на его колени, нарочно игнорируя брата. — О, вы уже закончили? — в номер зашли Кроули и Бобби. — Ты же сейчас Король Ада? — спросил Дин. — Что за вопрос? — офигел демон от такого резкого вопроса. — Так да или нет? — поторопил его Дин. — Конечно! Еще раз… — возмутился Кроули. — Скажи, ангел может стать демоном? — оборвал его Дин. — Если этого ангела убили, и если он захотел вернуться, но ему должны помочь, — ответил Габриэль, тихо сидевший и гладивший Сэма по волосам. — Помочь как? — перешел на него Винчестер-старший. — Демон должен отдать свою сущность, но только по желанию, — нахмурившись, ответил архангел. — А к чему эти вопросы? — спросил Король Ада, недоуменно смотря то на Дина, то на Гейба. — Анна, она стала демоном, — пожал плечами Дин. — Это та рыжая сучка, которую грохнул Михаил? — удивленно подняв брови, уточнил Кроули. — Да, — кивнул в ответ охотник. — Ууу, и какой демон на это решился? — скривив лицо, снова спросил демон. — Не думаю, что по своему желанию, возможно, его заставили, — подал голос Кастиэль, который сидел на своей кровати и уплетал бутерброды. — Возможно-возможно, сейчас главное то, что она на небесах, — сказал Дин, садясь рядом с ангелом, незаметно для остальных, касаясь его бедра. Щеки парня тут же вспыхнули, а во рту стало ужасно сухо. — Я тебя умоляю, если Михаил забрал ее, то она уже мертва, сто процентная информация! — усмехнулся Габриэль. - Ну, если и не умерла, то заперта в тюрьме, — добавил он, заметив удивленный взгляд Сэма. — В прошлый раз она ее не удержала, — напомнил Бобби. — Потому что в прошлый раз ее отпустили! — воскликнул Кастиэль, стараясь не думать о руке Дина. — Тихо, девочки. Михаил ни за что не оставит ее в живых, после того, что она совершила, — хмыкнул Кроули. И в его подтверждение громыхнул гром. — Что я говорил, — самодовольно сказал он. — А вдруг это Михаил? — взволнованно спросил Кас, вскочив с места. — Не думаю, вы же ничего не чувствуете? — задумчиво спросил Кроули. — Ничего, — покачали головами ангелы. — Тогда все нормально. Если бы это был Михаил, то вам было бы не сладко, — усмехнулся старый охотник. — Почему? — недоуменно спросил Кас. — Он наш главный ангел и от него зависит наши силы, (если что, я сама это придумала)  — ответил Габриэль. — Я думал, что все зависит от Отца, -нахмурился Кастиэль. — Все ангелы так думают, может, в какой-то степени так оно и есть, но сейчас главный он, — жестко ответил Гейб.       Глаза Каса наполнились слезами, а Габриэль тяжело вздохнул.       Дин притянул за руку Каса и тот приземлился на колени охотнику, немного опешив. — Тише-тише, — прошептал Дин, гладя парня по темной макушке. Ангел прижался носом к шее Дина.       Все в комнате посчитали правильным промолчать в тряпочку, так как все прекрасно понимают, а Сэм с Габриэлем переглянулись и еле прошептали «Ну наконец-то».       Бобби Сингер и Кроули ретировались в номер первого. Габриэль и Сэм, сказав что-то о том, что пойдут прогуляются.       Кастиэль всхлипнул. — Эй, ну что ты? Не надо из-за этого расстраиваться. Ну, посмотри на меня, — ангел поднял на него большие заплаканные синие глаза, Винчестер большим пальцем стер слезинку с щеки. — Все хорошо. — Да, все хорошо, — хрипло повторил он.       Зеленые глаза смотрели в синие, а палец так и остался на щеке. Дыхание мужчины обжигало губы парня. Одно движение и их губы сталкиваются в поцелуе. В неловком, мягком, нежном поцелуе. Такое невинное прикосновение, но дарит сильные эмоции, кружит голову, если бы Кас не сидел на коленях Дина, то сто процентов упал.       Он так давно мечтал поцеловать Дина, и вот он, Дин Винчестер, целует его, прижимая к себе. О чем можно еще мечтать? Когда Дин отстранился, Кас подавил разочарованный вздох. — В отличие от тебя мне нужен воздух, — улыбнулся Дин и чмокнул в опухшие красные губы парня. — Это печально, — серьезно сказал Кас. — Тебе надо отдохнуть, — мягко сказал Дин, целуя парня в висок. — Серьезно Дин, серьезно? — возмутился Кас. — Я буду с тобой, — чуть рассмеялся Винчестер. — Тогда ладно, — улыбнулся ангел и снова поцеловал Дина.       Когда вернулись Сэм и Габриэль решили лечь спать в соседний номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.