ID работы: 2494013

Роковая ошибка

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если дорожишь своей работой… - зазвучал в трубке телефона, гневный голос Гарриет Уотсон. - Как миленький пойдешь и принесешь извинения! Ничего не хочу слышать! Иначе этот чертов Холмс, нашу фирму сотрет с лица земли! Джон тяжело вздохнул, подходя к дорогому отелю. Конечно, он понимал, что они в полной заднице, подвели сильного мира сего, но, что до него, это не являлось его проблемой. Таможня задержала товар, и доставка пришла с большим опозданием. Как он понял, это был подарок младшему брату Холмса. Но что они могли подделать? Заказал бы Холмс заранее,как многие,никаких проблем бы не было. Джон узнал у девушки на ресепшн, на месте ли мистер чертов Холмс. - Мистер Холмс, Вас ожидает, - деловито сказала сотрудница отеля. - Прошу, восьмой этаж, номер 401. Джон остановился перед дверью номера,мысленно прокручивая извинительную речь. Не успел он протянуть руку, как дверь тут же резко распахнулась. - Какого черта так долго?! Я же сказал прийти ровно в семь. У меня на сегодня еще назначена встреча, -Холмс раздраженно отступил в сторону,пропуская мужчину в комнату - Или Вы считаете, раз ваш бордель лучший в Лондоне, значит можете заставлять меня ждать? -Извините...Я приношу извинения от лица нашей фирмы - запнулся Джон. -Бордель? Но, я не.. Джон не успел договорить, Холмс протянул руку, взяв его за подбородок, приподнял лицо,оглядывая критически изучающим взглядом. - Я же просил прислать мне самого лучшего. А Вам больше тридцати. Не первой молодости. Со странной внешностью. Кто бы говорил,у самого внешность инопланетянина, со злостью подумал Джон, сдерживаясь из-за всех сил, чтобы не оказать сопротивление. -Афганистан или Ирак? -неожиданно спросил мужчина. -Что? Как вы узнали? Холмс окончательно потерял терпение. -У Вас стрижка и выправка военного. Загорелое лицо и кисти рук, были за границей, но не загорали. Я слышал ваши тяжёлые,неравномерные шаги, вы сильно хромаете. По характеру ранения не сложно догадаться, что получена она в боевых действиях. Это было удивительно.. Просто.. потрясающе! мелькает в сознании изумленного доктора, и уже был готов произнести это с нескрываемым восхищением вслух, когда следующие слова мужчины,произнесенные с брезгливостью, заставили его застыть на месте. - Твой работодатель, обещал мне нечто эксклюзивное, и они мне прислали искалеченного,изуродованного шрамами калеку. Это у вас там в борделе, называют "экзотикой"? Джон почувствовал себя так, словно его наотмашь ударили по лицу. Он давно не чувствовал себя таким униженным. Каждое утро,принимая душ,он всяческие избегал изуродованного участка кожи. Главная причина его возвращения на родину. Встречаясь с женщинами, он снимал футболку только в полной темноте, и после физического контакта, снова облачался в защитный камуфляж. Гарриет его убьет,если он сейчас врежет этому нахальному типу. Гордо подняв подбородок, Джон ровным голосом произнес: - Может, вы закроете эту помойку, которая у вас вместо рта или мне придется набить ее дерьмом из вашего чертово сортира. Мне плевать, привлекаю я вас или нет, самодовольный вы ублюдок!Приятного вечера,мистер Холмс - мужчина резко развернувшись, устремился к выходу. Холмс предупредил попытку мужчины проскользнуть к выходу и быстро закрыл номер на ключ. – Я заплатил за два часа. Не учитывая твое опоздания, прошло только десять минут. Думаю, я перенесу встречу. Сбросив халат на пол, мужчина был абсолютно обнажен. - Раздевайся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.