ID работы: 2494013

Роковая ошибка

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джон крепко зажмурился и снова открыл глаза, медленно осознавая, что его мозг не играет с ним злую шутку. Обнаженный мужчина никуда не исчез, а остался стоять на месте, облокотившись плечом о дверной косяк, скрестив на груди руки и наблюдая за ним. Взглядом хищника, готового наброситься на добычу. - Мистер Холмс,это недоразумение. Должно быть, тут какая-то ошибка... Холмс с грацией пантеры мгновенно оказался рядом. Скрутив мужчину в профессиональном бойцовском захвате. -Просто Шерлок. Нет. Я никогда не ошибаюсь. Секунду спустя мужчина кинул жертву на кровать, сел сверху, придавив своей массой и рывком стащил куртку, затем ловко связал ему руки, поясом халата. - Немедленно слезь с меня! -приказным тоном потребовал Джон,пытаясь стряхнуть с себя чужие руки. - Ты меня с кем-то спутал,чертов придурок! Шерлок держал его крепко, не давая вырваться, и Джону ничего не осталось, как перестать дергаться, впустую затрачивая силы. - Не кричи, постояльцы сбегутся. Ты ведь Джон Уотсон. Меня предупреждали, что ты строптивый, но не думал, что настолько. Джон замер, пытаясь осмыслить услышанное. Кто это такое мог сказать? Гарриет? Она что,ради фирмы решила продать своего собственного брата? Совсем из ума выжила! Шерлок убрал одну руку и поймал его подбородок. - Послушайте, мистер Холмс,... то есть,Шерлок.. Я не давал своего согласия... К рту прижались теплые губы. Джон отшатнулся, яростно сопротивляясь натиску, но сильные руки мертвой хваткой сжали его плечи, придавливая к матрасу. -Я почти поверил, что у тебя это в первый раз. Мужчина требовательно раздвинул языком его губы и проник в рот, целуя яростно и страстно.Его руки жадно гладили его плечи, шею, зарывались в светлые волосы. - Беру свои слова обратно, - прошептал Шерлок, обдавая его ухо жарким дыханием. -Ты загадочен.. и смертельно опасен... завораживающий и притягательный, как сам Афганистан, -шептал он, продолжая покрывать поцелуями лицо мужчины. Его пальцы нащупали резинку трусов, нежно коснулись члена. Джон прогнулся и изо всех сил прикусил губу,заглушая едва не сорвавшееся из губ стон. - Кхм-кхм.. - со стороны раздалось деликатное покашливание. Шерлок,с неохотой заставил себя оторваться от притягательных губ мужчины. -Чего тебе Майкрофт. Не видишь, я занят? - резко и грубо спросил он. - Ты как обычно меня не слушал и все напутал. Будь любезен, освободи несчастного доктора, избавь его от своих домогательств. Джон Уотсон мой гость, а твой мальчик по вызову ожидает тебя в моем номере. Взгляд Шерлока вновь возвращается к Джону. -Доктор?Ну конечно же. Всегда есть что-то, -с досадой заметил он, окинув Джона обвиняющим взглядом, словно он был виноват в его оплошности. - Прекрасно,я рад,что ситуация прояснилась - заговорил Джон, едва сдерживая рвущуюся наружу ярость. - А теперь, может, развяжите мне руки. Не успел Шерлок освободить его, как Джон с такой силой ударил его в лицо, что было слышно, как хрустнул нос. -Хороший удар,доктор Уотсон. Мой брат заслужил, - резонно заметил Майкрофт, изящно вертя в руках импозантный зонт. -Сколько Вы хотите,чтобы забыть этот досадный инцидент? Джон поднял с пола свою куртку. - Засуньте эти деньги, сами знаете куда! Он обернулся, уже держась за ручку двери: -Наша фирма приносит извинения за задержку. Ваша посылка прибудет завтра утром. Доброго вечера,мистер Холмс. Ранним утром,придя в офис, Джон заметил на своем рабочем столе огромный букет цветов. -Это кому? -не понял он, с удивлением глядя на цветник. Сара, молодая секретарша,заглянула в карточку. -Это все для вас, Джон. От благодарного клиента. Подпись: Шерлок Холмс. Едва Сара закрыла за собой дверь, Джон схватил ведерко с роскошным букетом цветов и вывернул его в мусорное ведро. Не успел он сесть за рабочий стол, как в кармане завибрировал мобильный. "Я говорил Майкрофту, что ты не оценишь подарок, но он настаивал. И кто после этого идиот?" -ШХ - Господи! – Джон резко обернулся, потрясенный неожиданным сообщением. В кабинете никого быть не могло, шторы на окнах были задернуты. Как он узнал? Тут что, скрытая камера? Мобильный снова завибрировал. "Я может быть высокоактивный социопат (выучи этот термин) но не сталкер, Джон. Я могу предвидеть все твои действия. Это было предсказуемо. Шпионские штучки - это в стиле моего братца" - ШХ. "Я постоянно о тебе думаю. Это раздражает" - ШХ. "Я не могу сосредоточиться на работе. Никотин не спасает" -ШХ. "В свое оправдания могу сказать, что пытался удалить тебя из жесткого диска. Но твой образ, как раритетный программный файл, не подлежит к архивации" -ШХ. "Я сейчас занят расследованием. Брикстон, Лористон-Гарденз. Приезжай немедленно, если удобно"- ШХ. "Если неудобно, то все равно приезжай" - ШХ. "Четыре серийных самоубийства.Кто усидит на работе, когда вокруг такое веселье? Мне нужен свой человек. А вы врач. Более того, военный врач. Будете ассистировать" -ШХ. "Тебя уже тошнит от службы доставки. В игру Джон! В игру!" - ШХ. "Будет опасно" -ШХ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.