ID работы: 2494022

Say something.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
1 Глава.       Я захожу в наш дом и слышу лишь мертвую тишину. Это странно, ведь Гарри должен быть дома. Разуваюсь, кидаю многочисленные пакеты на пол и двигаюсь прямо в кухню. Так я и думала, на столе стоит нетронутый завтрак, ради приготовления которого, я встала на час раньше. Рядом с тарелкой уже остывших и неаппетитных оладушек, в очередной раз лежит записка:

«Ушел в студию, не звони, будешь отвлекать. Гарри».       Настроение упало ниже плинтуса. Я беру оладушки и выкидываю их в мусорное ведро. Хватаю пакеты и поднимаюсь в спальню. Кровать, как обычно, не заправлена, вокруг валяются вещи. Опять опаздывал. За этот год я выучила его настолько, что читаю, как открытую книгу.       Иду в гардеробную, там тоже бардак. Ставлю пакеты у стены и начинаю аккуратно складывать разбросанные вещи по местам. После того как все было убрано и мои новые вещи разложены, я иду в спальню и навожу порядок там. Подняв взгляд на настенные часы, обнаруживаю, что уже около шести часов вечера и я очень даже устала. Решаю прилечь ненадолго.       Меня будят звуки снизу, набрасываю легкий халат и бросаю взгляд на часы. Полночь. Опять. Спустившись вниз, вижу Гарри со стаканом виски в руках. Опять. Стою, облокотившись на дверной косяк, и жду, когда парень обратит на меня внимание. Видимо, почувствовав моё присутствие, Гарри оборачивается: -Привет. Я разбудил? -Привет. Есть немного. -Извини. -Ничего. Исчерпывающе. Опять. -Есть будешь? –спрашиваю и подхожу к холодильнику. -Если ужин будет, как завтрак, то нет. Обидно. Опять. Молча разворачиваюсь и ухожу наверх в гостевую комнату, где часто останавливаются парни. В след тишина. Опять. Слишком много опять, не находите?

***

      Лежа одна в холодной постели, мне становится жутко одиноко. Гарри, видимо, ушел спать в нашу комнату. Хочу встать и уйти к нему, но чертова гордость не позволяет дать слабину. Вот наша проблема-мы слишком гордые. Я отворачиваюсь к стене и плотнее укутываюсь в одеяло, постоянно мерзну, даже летом. Гарри всегда согревал меня по ночам. Как бы мы не ссорились, он всегда приходил ко мне в постель, обнимал, не давая замерзнуть. Вот за что я его люблю, даже во время ссор ,он помнит обо мне. Продолжаю лежать, как в коконе, не замечаю как начинаю всхлипывать.       Вдруг слышу скрип двери и осторожные шаги. Затем кровать прогибается, парень вытягивает из моего кокона край одеяла и ложится, обнимая меня за талию и прижимая к своей спине. Из меня опять вырывается всхлип. -Малышка, ты плачешь?-Гарри разворачивает меня к себе лицом и начинает большими пальцами вытирать мои слезы. –Ну,не плачь. Прости меня,пожалуйста, просто я очень устал. -Конечно. Просто ты обещал, что этот день мы проведем исключительно вдвоем. -Я помню. Меня вызвали в студию. Там что-то случилось с моим соло и пришлось все перезаписывать,-парень тяжело вздохнул.-Кстати,где ты была утром? Я проснулся один!- недовольно воскликнул Гарри. -Ну… Я сходила в магазин нижнего белья, потому что рассчитывала на секс,-сексуально прошептала я ему на ухо. Гарри засмеялся. -Что же мешает сделать нам это прямо сейчас?-проворковал парень и навис надо мной. -Но,но,но,мальчик мой,ты наказан за плохое поведение,-я хитро улыбнулась и попыталась скинуть его с себя. -Нуууу… Детка,так не пойдет! Во-первых,у меня был трудный день,во-вторых,я очень-очень напряжен и помочь с этим сможешь мне только ты!-через короткие поцелуй проговорил парень.-В-третьих,я так по тебе соскучился,-еще один поцелуй.-И,наконец,в-четвертых,я чертовски сильно хочу увидеть тебя в новом белье. -Мммм… Звучит убедительно,-протянула я. -Да,поэтому,ты сейчас пойдешь в гардеробную переодеваться,а я пойду в душ. -Пожалуй стоит,от тебя воняет,-дразню я,скидываю его с себя и бегу в гардеробную на ходу крича,-У тебя не больше 10 минут! Кто не успел,тот опоздал! Слышу громкий топот в сторону ванной и улыбаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.