ID работы: 2494022

Say something.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Быстро надеваю белье и ложусь в кровать прямо на одеяло, стараюсь принять как можно более сексуальную позу и улыбаюсь всей комичности этой ситуации. Слышу, как в ванной перестает литься вода и улыбаюсь еще шире в предвкушении. Через 2 минуты Гарри выходит в одном полотенце и ухмылкой на лице. Вдруг он застывает на месте,смотря на меня. Я начинаю нервничать: -Что? Что-то не так? Тебе не нравится?-ладони вспотели. -Ох,-выдыхает,-Это так…г-г-горячо,-его заикание заставляет меня смеяться. -И что же ты стоишь,как столб? Возьми меня,-я закусываю губу и улыбаюсь. -Черт,детка,иди ко мне! Гарри за секунду преодолевает расстояние от двери,где стоял,до кровати и нависает надо мной. -Какая же ты сексуальная,-шепчет он и очерчивает своими пальцами контур моего лица,убирая волос назад. -Я люблю тебя,- шепчу я. Гарри всматривается в мое лицо,будто ищет что-то. -Я тебя тоже,-отвечает он,спустя несколько секунд. Он целует меня так нежно и так страстно одновременно,как умеет только он. Чувствую его руки на спине,и через секунду лифчик уже на полу. Срываю с него полотенце,и чувствую его член, упирающийся мне в бедро. Невольно выпускаю стон от этого нереального чувства. -Гарри, возьми меня уже! После этой фразы трусики рвутся, и я недовольно вздыхаю. -Я куплю тебе еще тысячу таких,-заверяет парень,-и разорву их тоже,-продолжает он, усмехаясь. Бью его кулаком в плечо, и он начинает смеяться. Уже хочу начать выражать свое недовольство, но, вдруг, чувствую, как он резко входит в меня. Из груди вырывается громкий горловой стон. Он продолжает резкие толчки, тихо постанывая мне в ухо. Я же целую его в шею, посасывая некоторые места, оставляя засосы. Он будет ругаться утром, но мне все равно. Он мой. Гарри начинает покусывать мои соски,приводя меня в экстаз. -Боже,Гарри,я сейчас кончу!-еле выговариваю я. -Подожди,малышка,еще немного!-шепчет Гарри мне на ухо. Притягиваю его лицо к себе и целую,жадно,как в последний раз. Кто же знал, что это окажется правдой.

***

      Я лежу на кровати и жду Гарри,который ушел в душ,чтобы смыть кровь со спины от моих царапин. Кто же виноват,что он так хорош. Вдруг слышу звук сообщения,поворачиваю голову в сторону прикроватной тумбочки с моей стороны. Вижу два совершенно одинаковых телефона,которые мы подарили друг другу на Рождество. Бывает. Тянусь к тому,что светится,и беру его в руки. Оповещение о новом сообщении от неизвестного номера. Открываю его: «Милый,скоро избавишься от своей зануды? Я рада,что провела этот день только с тобой. Надеюсь,ты сможешь вырваться из ее лап завтра снова. Целую,Лекси Х» Еще минуту я тупо пялилась в экран телефона, не веря своим глазам. Взгляд сразу метнулся к краю экрана,обноружив скол. Я надеялась,что это мой телефон и кто-то просто ошибся номером,но это телефон Гарри. Вдох, выдох, Кларк. Я открываю их диалог… Первое сообщение. Дата: 29 марта 2014 Три. Месяца. Назад. «Привет, милый! Наша ночь была потрясающей! Надеюсь, встретимся снова! Лекси Х» «Ох! Ты права, это было замечательно! Но у меня как бы есть девушка…» «Девушка не стенка, подвинется ;)» Дальше я читать не стала, понимая, что времени мало и пролистала на более-менее свежие сообщения. Дата: 17 июня 2014 День, когда Гарри обещал поехать со мной к папе, потому что тому на днях было плохо. Я тогда неделю проплакала, боясь, что потеряю единственного родителя. « Ты приедешь ко мне сегодня, милый?» «Прости,зайка,не могу» «Как? Почему? Опять твоя зануда нагружает тебя «семейными проблемами» ?!» «Что-то вроде этого…» «Ммм… Как жаль! А я как раз придумала кое-что новенькое для нас» «Думаю,совсем скоро меня срочно вызовут в студию» «Пожалуй. Жду» Этого было достаточно. Боль, горечь и обида захлестнули меня. Я сидела и открывала рот, как рыба. Запустила руку в волосы и оттянула корни. Это немного отрезвило меня. Прислушиваюсь. Вода в душе еще льется. Мало времени. Бросаю телефон на кровать, хватаю свой. Бегу к сумке, что валяется в гардеробной. Проверяю телефон, карточки, деньги. Документы тоже летят в сумку. Быстро натягиваю джинсы и толстовку,хватаю сумку и ключи от МОЕЙ машины (не той,что падарил Гарри когда-то). Бегу в гараж,сажусь в свою старушку «BMW x5», которую мы вместе с папой собирали в его сервисе. -Моя девочка, я скучала,-провожу руками по кожаному рулю, чувствуя теплоту на сердце. Открываю дверь гаража и даю по газам. -В Манчестер. К папе. Домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.