Глава 7.
28 декабря 2014 г., 16:08
Чондэ поднялся с постели за пять минут до будильника, ибо, кажется, его организм посчитал, что достаточно он дрых, а холодный фаянсовый друг заскучал без его общества. После всех...дел, коротко брызнув в лицо холодной водой, Чондэ потопал на кухню, на ходу пытаясь подтянуть спадающий носок с феечками. За столом сидел Чжунмен. В строгом костюме, причесанный, сидел и пил кофе из кружки. И он казался таким идеальным, что Чондэ невольно зажмурился, как будто в комнате резко стало слишком ярко.
Вчера этот идеальный человек предложил ходячему недоразумению в лице Чондэ попробовать встречаться. Честно, писатель себя так защипал, что спать на правом боку было практически невозможно, хоть он очень и старался.
- Доброе утро, - едва слышно выдохнул он.
- И тебе, Чондэ-я, - на автомате ответил Ким, отрываясь от ноутбука, в котором что-то печатал. Он поднял глаза на вошедшего, а потом прыснул и невольно засмеялся. - Ты выглядишь так...занятно.
Писатель приподнялся на цыпочках, глядя в стекло настенного шкафчика. Мда уж... Растрепанные спутавшиеся волосы, которые бы не помешало помыть, остатки подводки на глазах, покрасневший нос и подбородок, а на щеке следы от подушки. Красавец, что тут скажешь... Особенно стыдно было таким показываться перед Меном, но парню, казалось, было все равно.
- Обычно мои девушки просыпались раньше меня часа на три, чтобы вылизать себя...
- Надо же, какие гибкие. Или ты только кошек потрахивал? - не удержался Чондэ, заставив Мена засмеяться еще громче.
- Не обижайся. Мне кажется, что ты выглядишь и правда забавно. Это лучше, чем тройной слой кремов и косметики, который даже не поцелуешь. Кстати, ты не против, что я одолжил твой лэптоп? Надо было срочно проверить почту, а я свой на работе оставил.
- Да нет, конечно, - немного заторможенно кивнул Ким, припоминая, спрятал ли он как следует весь компромат, что хранила эта заветная коробочка.
Чжунмен поднялся из-за стола, благодарно улыбнувшись, а потом поправил пальцами пряди, спадающие Чондэ на лоб. Не ожидая такого, писатель вспыхнул, невольно не отрывая взгляда от приоткрытых губ, которые наверняка были горькими от кофе.
- Мои глаза выше, - шепнул Чжунмен.
- Ну, я же не на член твой смотрю, - парировал Чондэ, однако, сдерживаясь, чтобы действительно не опустить взгляд еще ниже.
- Ну... Еще раз с добрым утром? - слегка неуверенно протянул Мен, а затем, наклонившись, коснулся губами «помятой» щеки Чондэ.
- Угу... - Чондэ невольно прикрыл глаза, чувствуя, как от запаха парфюма его соседа мурашки, кажется, просто насилуют его спину. - Ты такой вкусный... - он не выдержал, подавшись вперед и утыкаясь носом в изгиб шеи Чжунмена. Парень вздрогнул, но потом расслабился, мягко положив ладони на талию своего «друга». Господи, даже думать об этом было так странно. Чондэ потирался носом о его шею, мурлыча, отчего Мен невольно закусил губу.
- Эй, ковбой, поосторожнее, я здесь очень чувствительный.
И вот тогда в мозгу Чондэ созрел коварный план того, как отомстить парню за свои драгоценные ушки, которые он недавно так сладко терзал.
- Я ничего такого не делаю... - щекоча дыханием тонкую кожу с причудливым треугольником родинок под ухом, прошептал он, с удовольствием чувствуя, как Мен схватился за край стола. - Чон... Дэ...
- Я просто не могу удержаться, ты так вкусно пахнешь... - Чондэ, удивляясь, откуда столько смелости взялось, прижал Мена к столу, а коленом раздвинул его ноги. - Ах, Мен-а... - горячий язык прошелся по коже, вынуждая Чжунмена глухо застонать и невольно ближе прижать к себе своего мучителя.
- Господи, если ты сейчас не остановишься, Ким Чондэ, честное слово, я завалю тебя на этот стол, стащу твои дурацкие штаны и отымею...
- Мм, и как же? - дрожа, нашептывал писатель, дразня Мена языком, губами, слегка прикусывая кожу под ухом.
- Я заставлю тебя сосать свои пальцы, потому что у меня нет под рукой иной смазки, а потом буду иметь тебя ими, подготавливая к своему члену. Я не слишком опытный в теории, но, поверь, опыт никуда не денется. А потому если не хочешь, чтобы я прямо сейчас выдрал твою задницу, лучше прекрати.. Арррх...
С почти невинной улыбкой Чондэ отстранился, медленно облизываясь. У них обоих стояли члены, скрывать это было бы бессмысленно. А потому писатель лишь прильнул губами к губам Чжунмена, которые сегодня так и поцеловал. После чего выдохнул прямо в них.
- Ты еще не устроил мне трех свиданий. Но, уверяю тебя... - Чжунмен зря чувствовал себя победителем. Распаленному Чондэ сорвало все тормоза. - Если бы они прошли, я бы, уже мокрый, раздвигал ягодицы и просил тебя вставить в меня свой член... Знаешь, я еще никогда не принимал в себя мужчину. Только свои пальчики и игрушки. Поэтому... Если будешь хорошим мальчиком, станешь у меня первым.
- А если буду плохим? - ухмыльнулся Мен, задыхаясь от возбуждения.
- Все равно станешь... Я хочу твой член в себе. Удачи на работе, - подмигнув рычащему парню, Чондэ быстро отстранился и убежал в ванную, закрывая за собой дверь.
Когда Чжунмен, проклиная всех и вся, а особенно чрезмерно горячих фикрайтеров, которые сводят с ума уже его не совсем натуральную душу, убежал на работу, приведший себя в порядок Чондэ вышел из своего укрытия и быстро приготовив завтрак, сел за лэптоп. Мен успел закрыть все вкладки и подчистить за собой, так что шпионские навыки писателю все же не помогли, а потому он открыл документ с романом, удивляясь, когда успел написать столько. Видимо, вдохновение его все же не подводило. И хотя парень был не особенно уверен, как читатели бы восприняли эту историю, он поступал так, как завещал великий Леннон - «писал, как пишется».
Отношения Сяна и Мэйлин можно было назвать немного ненормальными. Это не была, по ее мнению, дружба — ведь Мэй был очень симпатичен Мистер Подушка, но и отношениями учитель/родитель их назвать было нельзя. И это пугало, это сжигало девушку... Она хотела большего. Она хотела, чтобы он видел в ней не просто подругу и собеседницу, а ту, которую можно полюбить. Она шла на множество порой забавных, порой неловких ухищрений, пыталась всеми силами завоевать его внимание... И ее действительно становилось немного жалко. Потому что Мэйлин знала, что Сян не железный, что понемногу, но он оттаивает. Но какая-то стена стояла между ними. Он боялся, так она думала. Того, что он старше, а, значит, может быть не столь интересным для нее, того, что могут подумать ее друзья, того, как эту ситуацию воспримут в школе. Хотя о последнем они говорили раньше, и он сказал, что хоть ему и дороги его ученики и его место, он бы не смог трусливо избегать ее, чтобы его не лишиться. А еще Мэй слышала, что он едва ли не подрался (и это Мистер Подушка!) с одним из учителей, который посмел заявить, что у племянников Мэйлин такие высокие оценки потому, что она, вероятно, оказывает Сяну услуги определенного характера.
После этого они сидели в парке и девушка отчитывала мужчину почти вдвое старше себя как маленького мальчика, осторожно обрабатывая его раны, на что тот лишь смеялся, что шрамы мужчину украшают, а Мэйлин фыркала, что, мол, слишком красивым ему быть нельзя, иначе ей придется бить каждую, кто на него посмотрит в определенном контексте.
В тот день Сян впервые коснулся ее.
Нет, он не поцеловал ее, не прижал к себе, не стал залезать под юбку, как пытались сделать многие... Он просто накрыл своей широкой ладонью ее руку и мягко сжал, не торопясь отпускать. Она краснела, отводила глаза и думала, что, наверное, впервые сердце бьется с такой болью. Но, кажется, стена между ними все же дала свою первую трещину.
Звук входящего сообщения в чате заставил Чондэ встрепенуться и поскорее открыть диалоговое окно. Он прыснул, увидев, от кого пришло сообщение. Это была его давняя подруга-фикрайтер, с которой они общались уже больше года. Фанатка его творчества, которая всегда после работ оставляла отзывы вроде «Я была готова трахать себя пальцами, пока читала!», «Господи, мои трусы - хоть выжимай!» и тому подобное. Что тут сказать, Чондэ просто обожал, когда читатели возбуждались при прочтении его фиков, а мокрые трусики этой девушки были, скажем так, залогом качества каждой работы.
[i_fucked_him_with_a_strap_on] Йоу, детка, как ты там?
Подруга Чондэ была тем хороша, что не парилась, когда он писал в мужском роде, а потому даже если он и палился, то не слишком.
[chen88] Бурно. Очень, подруга.
[i_fucked_him_with_a_strap_on] Также бурно, как когда Цаньле трахал Лу в одной из твоих последних работ? Когда они еще попробовали легкую асфиксию и минет с проглотом?
[chen88] Лол
[chen88] Лолололололол
[chen88] Ну, почти. У меня тип парень появился.
[i_fucked_him_with_a_strap_on] Оу, наша малышка Чен-Чен наконец-то познает вкус мужского члена, а не только моего подарка на твой др?
[chen88] Йеп, майн генераль!
[chen88] Однако...
[chen88] Я так давно не писал фики...
[chen88] Блооооо...
[chen88] Знала бы ты, как я хочу, чтобы Лу и Цаньле как следует потрахались где-нибудь... Или Сянь с Цинчжу, я про них тоже давно не писал.
[i_fucked_him_with_a_strap_on] Кста, бро, а чо не пишешь то?
[chen88] Ай хэв э лот оф джоб. Нот блоуджоб, нот хэнд ор футджоб. Риали джоб.
[i_fucked_him_with_a_strap_on] Лол. Бедняга( Ну, я надеюсь, что тебе удастся со всем разобраться побыстрее... У меня тут есть сюжет такой...
Честно говоря, Чондэ всегда поражался тому, какие у его знакомых были эротические фантазии. Некоторые он даже на вооружение брал, ибо были на диво горячие. Но вот только почему сами те ребята не писали фики о своих мечтах — он не понимал. Вышло бы просто охренительно!..
Поболтав еще немного со своей подругой и заверив ее, что идея отличная и он бы и сам за такое снял трусы, Ким доел остатки своего завтрака и достал телефон. Выбрав в списке контактов номер Чжунмена, он послал ему сообщение.
«Хэй, красавчик, не хочешь сегодня встретиться?»
Не прошло и минуты, как пришел ответ.
«Оу, какие страсти. Я только за, сегодня завала на работе нет все равно»
«Мм... Тогда предлагаю сходить в кино, а потом ты проводишь меня до дома!»
«А, может, ты меня проводишь?»
«Лол, давай проводим друг друга!»
«Договорились!»
«М... Кажется, я соскучился»
«Прошло всего три часа! Хэй, детка, не грусти ^^»
«Ну, знаешь ли, я все равно скучаю! =.= А что, нельзя?»
«Не хмурься)»
«Что, не буду тебе морщинистым нравиться?!»
«Ну, я всегда смогу надеть тебе на голову пакет...»
«Ах, ты...!»
«Да ладно тебе, Чондэ-я~ Обещаю! Я возмещу тебе все на нашем свидании!»
«Ну... Ладно. Но имей ввиду, я планирую мстить долго и приятно!»
«Ах, мое тело этого не переживет...»
Прыснув, Чондэ отложил телефон и решил завалиться на часок в ванну. Время у него все равно было, а потому он поставил на скачивание новую серию американского сериала, который смотрел уже пару месяцев (благо, субтитры наконец вышли), а сам пошел набирать воду. Отчего-то Чжунмена ему и правда безумно не хватало. Хотелось коснуться его, прижаться к нему, поцеловать... Забить на правило «трех свиданий» и упасть с ним в постель, чтобы шептать от удовольствия его имя и касаться везде, где раньше не мог...
Чондэ был таким глупым.
Но, к счастью,Чжунмен оказался ему под стать.
Прыснув от таких мыслей, парень быстро залез на свой сайт и ужаснулся: всего пара дней прошла, а уже куча отзывов, личных сообщений без ответа... Покачав головой, прежде всего писатель проверил статистику просмотров и грустно вздохнул. Он давно не заходил и ничего полноценно не писал, а потому понятно, что посещаемость сайта неумолимо падала.
«Чертов Крис! Вот выиграю пари, и тогда... Тогда...»
Что будет «тогда» - парень не знал. Как не знал и того, успеет ли дописать роман в срок. На самом деле он провел в Пусане значительно больше времени, чем мог бы подумать, а оттого крайний срок сдачи рукописи неуклонно приближался, а ведь еще нужно было ее проверить, во избежание всяких ляпов!.. Да, конечно, можно было положиться на корректора, но первичную проверку парень предпочитал делать самостоятельно. А то мало ли как его мысли переврут. Будучи редактором, он как никто понимал, что это возможно.
Сегодня было их первое свидание с Чжунменом... При мысли об этом парень не смог сдержать улыбки. Кажется, это правда было впервые — когда ему ответили на его чувства. А оттого... Это казалось настоящей сказкой. Ванильным фиком, в котором все счастливы и любимы. Но Чондэ не было от этого противно, десны не сводило от сахара. Нет, его хотелось все больше и больше...
Писатель нажал на «плей» и осторожно погрузился в горячую воду, с наслаждением постанывая от того, как она ласкала напряженные, сведенные мышцы. Грязные копы боролись с теми, кто за справедливость, девушка-офицер не могла отвести взгляда от писателя, что пришел к ним в участок, два друга полицейских забавно подкалывали друг друга... Детективы всегда расслабляли Чондэ.
А сейчас ему было особенно это нужно.
Потому что их первое свидание с Чжунменом должно было стать если не идеальным, то хотя бы очень запоминающимся. Чондэ надеялся, что весь его фикрайтерский опыт в этом пригодится, но если что, все же у него было секретное оружие, подаренное Ханем на его последний день рождения. И было бы глупо им не воспользоваться.
Откинув голову на бортик, Чондэ промурлыкал:
- Готовьтесь, господин Ким Чжунмен.