ID работы: 2494076

Теория случайности.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с главными персонажами.

Настройки текста
Имя: Стас Морозов. Возраст: 17 лет. Характер: довольно-таки энергичный молодой человек, но в серьезных ситуациях всегда будет сосредоточен и сообразителен. Хоть на вид и можно сказать, что он обычный хулиган, но все-таки довольно культурный подросток, каковыми сейчас не назовешь многих из них в наше время. Иногда может быть наглым и дерзким. Очень часто улыбается, но также может войти в транс и задуматься чуть ли не над самим смыслом жизни. Друзей никогда не оставит в беде, как говорится: «Один за всех и все за одного». Если друзья лезут в драку, то и он с ними. Внешность: взлохмаченные волосы, есть челка, но она всегда приподнята со лба, поэтому лоб открыт. Цвет волос у него темно-русый. Как говорят, брови у него «домиком», из-за чего взгляд всегда кажется веселым и позитивным. Нос с небольшой горбинкой, подбородок квадратный и из-за этого губы узкие, но его это совершенно не портит. Две родинки на левой щеке друг под другом. Левое ухо проколото и вставлено маленькое колечко. Глаза голубого цвета. Из-за того, что занимается спортом, хорошее телосложение, не сильно накаченный, но и не хиляк. Довольно-таки крепкие руки и ноги. Вредные привычки: любит курить, хоть и занимается футболом, но это ему не мешает. Также иногда может выпить за компанию с друзьями, но если один, то к алкоголю не притронется, если только что-то случилось. Ориентация: Натурал, встречается с девушкой Аней. Имя: Максим Иванов. Возраст: 17 лет. Характер: Довольно-таки спокойный подросток, хотя, когда он со своим лучшим другом, то это все. Конец спокойствию в радиусе километра. В школе хорошист, да и дома послушный сын и замечательный брат. Часто бывает пофигистичным, и это его самый большой минус, так как иногда на важные вещи ему просто плевать. Может легко начать материться, для него это просто фигня. Парень часто открыт и может ляпнуть то, что думает и неважно, приятно это слышать собеседнику или же нет. А вообще парень довольно-таки добрый и всегда поможет, если кто-то в беде, даже если они с этим кем-то незнакомы. Парень безумно хитрый и из разных ситуаций может легко выпутаться, так как обладает хорошим стратегическим мышлением. Внешность: Насыщенные рыжие волосы, и из-за них его обычно называли ‘Рыжик’, но он уж привык к этому и ничего не говорил. Челка падает прямо на лицо. Ему много раз говорили, чтобы он её отстриг, но тот говорил, чтобы они не трогали его челку и уходил из парикмахерской. Зеленые глаза, он часто их щурил, что придавало ему какой-то хитрый взгляд. На щечках милые веснушки. Черты лица довольно-таки мягкие, из-за чего остальным казалось, что ему далеко не семнадцать, а меньше. Тонкие губки и ровный носик. Так как никаким видом спорта не занимается, то мышцы расслаблены и руки не кажутся крепкими. Довольно-таки худой. Вредные привычки: любит курить, чаще всего курит со своим другом Андреем, хотя ни родители, ни сестра - никто кроме лучше друга не знает, что парень курит. Ориентация: натурал, хотя в отношениях с девушкой не состоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.