ID работы: 2494076

Теория случайности.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Столкновение.

Настройки текста
POV Максим. Мама отправила меня с сестрой в магазин. Ну нашла время, конечно, уже восемь часов вечера, а она решила запастись продуктами на завтра. Я, конечно, ничего не имею против мамы, но зачем ей сейчас продукты, ума не приложу. Вздохнув, я выловил сестру из толпы людей, хотя не заметить её было очень сложно. У неё рыжие волосы, как у меня, и еще она гипер-активная. Мы с ней очень похожи, правда я её на год старше. А ещё она мини армагидончик какой-то. - Алиса, ты там, где? – зевнув, я пошел на поиски своей сестры, ну точнее начал пытаться её догнать. Шел я, облокотившись верхней частью тела на саму тележку, с пофигистическим выражением лица смотря по сторонам. Кто бы ожидал, что в меня врежется какой-то слепой придурок, вот и я не ожидал. - Ты слепой? Смотри куда едешь, - недовольно пробубнил, посмотрев на двух парней с довольными рожами. Ну, конечно, один из них сидел в самой тележке и тихо ржал. Волосы у него были черными и приподняты наверх. Сам он был в майке, из-за чего были видны его татуировки. Можно было понять, что это какие-то два придурка. Второй же был русоволосый и с довольной рожей, улыбался он, кажется, во все тридцать два зуба. У него была лишь одна особенность, это сережка в левом ухе. Закатив глаза, я отвернулся от них и хотел уже продолжить свой путь к сестре, как меня отвлекли. - Эй, парень, ты извиняй, мы не рассчитали скорость, - проговорил русоволосый, еле сдерживая смех, видно, его очень смешила эта ситуация. - Забей, - я лишь отмахнулся, а потом посмотрел на сестру, которая обиженно на меня уставилась, а в руках у неё была гора еды. – Да сколько ты еды набрала? - Сколько надо, - фыркнув, она положила еду в тележку, а потом посмотрела на придурков, которые врезались в меня, и явно удивилась, - Стас? Кирилл? Не ожидала вас увидеть. - Ооо, Алиска, здоров, - черноволосый парень, как я понял по имени Кирилл, вылез из тележки и подошел к моей сестре, потрепав её по голове. - Задам лишь один вопрос, откуда вы знакомы? – я непонимающе уставился на сестру, а та лишь посмеялась, поправив волосы. - Ты настолько увлечен общением с Андреем, что даже не знаешь, что они учатся в параллельном классе? – она удивленно посмотрела на меня. Посмотрев на этих слепых идиотов, я задумался, пытаясь хоть одного из них вспомнить, а потом до меня вдруг дошло, что они все-таки учатся в параллельном классе, да и еще довольно-таки популярны в нашей школе. Закатив глаза, я посмотрел на Стаса, который как раз смотрел на меня. - На самом деле, я тоже его не знаю, - он посмотрел на Алису, а потом усмехнулся, - удивительно, с твоей сестрой знаком, а с тобой нет, как же тебя зовут, Рыжик? - усмехнулся, посмотрев на меня. - Максим, но я уверен, как только мы разойдемся, то ты сразу забудешь про мое существование, - закатив глаза, я пошел в сторону касс, кажется, закатывать глаза, это уже моя привычка. - Алиса, ты идешь там? - Иду-иду, - попрощавшись с парнями, я услышал за собой тихие шаги, видимо это была она. Заплатив за покупки, мы направились в сторону нашей квартиры. Жили мы не богато, но и не бедно, так как мама хорошо зарабатывала, но из-за того, что ушел отец, то все же нам теперь намного труднее, чем раньше. Но я решил, что как закончу школу, то подам документы в университет и буду подрабатывать, чтобы помогать маме и сестре. Зайдя в квартиру, я отнес пакет с продуктами на кухню, а сестра пошла за мной и сразу начала разбирать его. Мы знали, что мама после работы очень устает и поэтому всегда помогали ей по дому всем, чем можно. Даже сегодня, когда она отправила нас в восемь вечера за продуктами с огромным списком, мы ничего не сказали и просто пошли в магазин. Черт, так не хочется завтра идти в школу, но надо. Вздохнув, я пошел в сторону своей комнаты. Комната у меня была совершенно обычная, как для подростка, ничего необычного в ней не было. Хотя, нет, у меня в комнате довольно чисто, чем у других парней. Не то чтобы я был чистюлей, просто, когда мама видит этот беспорядок, то становится немного не по себе. Ведь она так на меня смотрит, как будто я Родину предал. Я пока решил не ложится спать и сев на кровать, взял ноутбук и зашел на "vk.com", там мне уже успел написать мой долбанутый друг Андрей. Андрей: «Здоров, чувак, прошел уже целый день, я по тебе жуть, как соскучился, не покидай меня больше.» Ну что за придурок. Посмеявшись, я быстро написал ему ответ: «Прости, чувак, я тебя больше никогда не брошу». Вновь посмеявшись, я отложил ноутбук и, потянувшись, пошел в сторону ванны, надо бы перед школой помыться. Зайдя в ванну, я включил воду и начал раздеваться, не хотел принимать ванну, поэтому переключил режим на душ и встал под теплые струи, которые скатывались по телу вниз. Вздохнув, я расслабился, а потом взял шампунь и начал намыливать свои рыжие волосы. Волосы у нас с Алисой от отца, так как мама брюнетка, а вот глаза мамины, чему я очень рад, люблю зеленый цвет. Быстро помывшись, я вылез из ванны, а потом вытерся полотенцем и завязал его вокруг пояса, после чего зашел в комнату, а там натянул на себя трусы и выключил комп, а затем лег спать. Проснулся я только из-за звона надоедливого будильника. Выключив его, я встал с кровати и обнаружил на своей голове шухер. Затем я подошел к зеркалу и причесался, хотя одна прядка довольно смешно торчала в сторону. Выругавшись на неё, я отправился в ванную и там умылся, а потом собрался, закинул учебники и тетради в портфель, а потом вышел из комнаты и, взяв скейт, поехал на нем в сторону школы. Ну что за придурок выскакивает на дорогу, когда не надо, поэтому на этот раз я врезался в человека, и мы чуть ли вместе не полетели на асфальт, если бы он не удержался. - Кого я вижу, Рыжик, - я моментально узнал этот голос. Это был голос Стаса, который вчера врезался в меня в супермаркете. – Теперь ты у нас тут летаешь? - Считай, что я тебе отомстил, - я посмотрел на парня, осматривая его, после чего усмехнулся. На нем была белая рубашка, которая не была заправлена в черные джинсы, первые две пуговки были расстегнуты. Ну да, истинный лавелас. Я был одет похоже, но почему-то на мне это вовсе так не сидело, как на парне напротив меня. Взяв, скейт в руки, я снова на него внимательно посмотрел, а потом пошел в сторону школы, чтобы побыстрее от него избавиться, но нет, он поплелся за мной. - Эй, Макс, подожди ты, - усмехнулся он, а потом догнал меня и теперь шел на ровне со мной, - ты меня сбил и должен удостовериться, что я в полном порядке. - Мне кажется, ты в полном порядке, - я посмотрел на парня и растянул губы в улыбке, ему я улыбнулся первый раз. Кто бы знал, что именно эти два столкновения послужат дальнейшему развитию истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.