ID работы: 249443

Only One

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 165 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Домашние хлопоты

Настройки текста
POV Чан Ди - И вот нафига ему сдались эти яичные роллы? – негодовала я, разбивая яйца в тарелку. - Что ты там бормочешь? - Ни чего… сээээээээр, - произнесла я, так как моя язвительность взяла вверх. - Что ты сказала? - А ты что оглох? Нет, ну как можно быть… таким?! Всего лишь 15 минут в его обществе, а я уже готова его придушить. Прямо как в то время, когда я еще не была знакома с F4… Они все казались такими снобами. Узнав их получше, я поняла, что сильно ошибалась… - Ну, ты скоро там?! … Или нет. Тяжело вздохнув, я сделала последние приготовления и с громким стуком поставила перед его носом тарелку с роллами. - Ваш заказ, - процедила я, сверля его злым взглядом. - Какая муха тебя укусила? Еще совсем недавно такая робкая была, - произнес Чжун Пе, насаживая роллы на палочку. - Муха под названием снобизм Гу Чжун Пе! - Что ты сказала?! Как ты вообще с больным обращаешься?! - Как больной со мной, так и я с ним, - произнесла я и пошла в гостиную. Нельзя мне долго с ним находится, а то аж руки чешутся ему врезать. Хмм странно… что со мной случилось? Почему я стала так к нему относиться? Хотя, может это защита? Действительно, возможно это моя защита от слов Чжун Пе, которые так сильно меня ранят? Но эта защита больше смахивает на атаку. Лучшая стратегия – нападение, так вроде? Блин о чем я, вообще, думаю? Он меня раздражает, вот поэтому я себя так веду. Все просто. Тяжело вздохнув, я закрыла дверь комнаты и осталась в гордом одиночестве. Наконец то! Рядом с ним меня одолевают ненужные мысли. Совсем не нужные. Ну, почему же Ву Бин сонбе так быстро ушел? Да еще и отговорка совсем нелепая была. Зачем ему нужно было срочно покупать домой килограмм риса?! Сев на диван, я закинула ноги на стол и включила телевизор. Пройдясь где – то по 50 каналам я поняла, что это бесполезная трата времени. Спутниковое телевидение, а ничего интересного нет… - Гым Чан Ди!!! Резко вскочив, я помчалась на кухню. - Что… что случилось? – произнесла я, влетая в комнату, где был Чжун Пе, - Ты зачем так орешь?! - Роллы… закончились, - тихо ответил он и как – то странно посмотрел на меня. - И что с того? - Приготовь еще… пожалуйста. В этот момент меня терзали 2 мысли. Первая: он, что? Такой обжора?! И вторая: это его пожалуйста… Даже не знаю. Он вежливо попросил не то, что тогда… - Не наелся? – съехидничала я. - Это ведь ты тогда… в больнице приготовила яичные роллы? - Эээ… что? - Когда я лежал в больнице кто – то оставил мне сюрприз, - усмехнувшись, произнес он, - Я подумал, что это Ю Ми, да и она сама сказала, что приготовила это для меня… Тут он взглянул на меня, видимо ожидая какой – то реакции. Но ее не было. Мое лицо оставалось все таким же, наверно потому – что я была в шоке. Она… она сказала ему, что приготовила тот обед? Да как она могла? Получается, еще тогда она положила на него глаз. Мда, в любви, как на войне. Вот лгунья! Мои руки непроизвольно сжались в кулаки. - Какая разница, кто это готовил? Это ничего не значит. - Это ты так думаешь, - пробормотал он и встал, опираясь на костыль. - Тебе помочь подняться в комнату? – поинтересовалась я, стараясь сменить тему. - Нет, я сам, - ответил он и прошел мимо, словно меня здесь и не было. Впрочем, как и всегда. - Чжи Ху ты скоро приедешь? - Через пару часов. Что – то случилось? Как Чжун Пе? – ответил он. Этот телефонный разговор состоялся через полчаса после странного поведения «больного». - Долго… Да нет, все в порядке. Он в норме, правда все время есть просит. Я уже замучилась ему готовить, - отвечала я, рисуя пальцами невидимые узоры на поверхности стола. - У тебя голос… немного грустный. - Что? Да нет. Ну, хотя… есть немного, - честно призналась я и тяжело опустилась на стул. - Чжун Пе? - Он самый… Как можно быть таким идиотом?! В трубке послышался смех Чжи Ху. - Потери немного Чан Ди. Мы с дедушкой закончим все дела в клинике и скоро приедем. - Почему вы не взяли меня с собой? - А кто бы присмотрел за нашим больным? - Ах это… Если мне так придется оставаться с ним еще несколько раз, то я точно сойду с ума! - Не сойдешь… Я не дам. - Спасибо сонбе… И за то, что предложил пожить у тебя, хотя я не понимаю почему… - Ну, во – первых я беспокоюсь за тебя, потому что ты живешь совсем одна, да и к тому же после случая с теми парнями… А во – вторых нужно же кому - то присматривать за Чжун Пе пока дедушки или меня не будет дома. - Как ты, однако, все спланировал… - заметила я. - Есть такое, - смеясь, произнес он. - Чуть не забыла! Что приготовить на ужин? Вы же с дедушкой голодные будете… - Знаешь… на твое усмотрение. Пусть это будет сюрпризом, - ответил он, - Ладно Чан Ди мне пора. До скорого! - До встречи… Выключив телефон, я встала и без сил упала на кровать. Почти весь день на кухне. Я так устала! Сейчас бы поспать… - Эй, ты! Приготовь мне что – нибудь, я есть хочу! – послышался громкий стук за дверью. Он, что? Костылем долбится в дверь?! - О нееет… опять, - простонала я и, еле встав с уютной кровати, поплелась готовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.