ID работы: 249443

Only One

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 165 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. Боль

Настройки текста
Извините за задержку. Закончила редакцию только сейчас, так что извините все грамматические ошибки. Уже ничего не соображаю. К тому же скорее всего вам покажется она суховатой. Еще раз извините. POV Чжун Пе Я солгал, когда сказал ему, что пойду спать. Просто я не мог больше думать о ней, а тем более говорить про нее. После разговора с Чжи Ху я вышел на крыльцо и решил проветрить голову, чтобы освободить свои мысли, но вместо этого думал о том, что скоро он сделает ей предложение и они будут счастливы. Вместе. Каждый раз это представляя, в моем сердце сквозила странная боль, которая не давала мне покоя. Я должен быть счастлив за них. Я должен. Но тогда почему у меня чувство, что я скорее расстроен, чем счастлив? Вздохнув, я постарался перенаправить мысли в другое русло, но ничего не получилось. Эти раздумья не давали мне покоя, и сон никак не шел. Прихрамывая, я зашел обратно в дом и стал бесцельно ходить по дому. Уже пройдя мимо кухни, я остановился и вернулся. Открыв холодильник, взглянул на яичные роллы. Усмехнувшись, вытащил их и решил поесть. Снова. Не понимаю, как они у нее получаются такие вкусные? « - Ответь мне Ю Ми. Тогда, в больнице… это ты приготовила те яичные роллы? - Да… - Что значат эти имена на кулоне? - Чжун Пе! Я не понимаю о чем ты! - кричала Ю Ми. - Эта девушка была тебе никем… Просто обычная фанатка…» Все это кружилось в моей голове. Эти разговоры были совершенно разные, но, тем не менее, они как – то были связаны. Но как? «- Это мой кулон отдай его мне. он тебе больше не принадлежит.» Вспомнив о кулоне, я бросил вилку и, опираясь на костыль, поспешил в свою комнату. Открыв ящик, взял в руки маленькую коробочку т достал кулон. В комнате было темно и я решил подойти к окну, чтобы разглядеть кое – что, что не дает мне покоя. В свете луны на поверхности кулона отчетливо стало видно ту гравировку. Задумчиво проведя по ней пальцами, я тяжело вздохнул. J&J… «- Это тебе. - Что?! – удивленно воскликнула она. - Он твой. Он единственный во всем мире, так что если ты его потеряешь… ты точно труп. - Единственный? – недоверчиво покосившись на меня, спросила она. - Да, - честно ответил я. - Правда, единственный? - Я сам его придумал. Посмотри внимательно, - проведя по кулону пальцем, я показал ей фигуры, - Это я, а внутри ты. - Почему это? Почему ты – звезда, а я – луна? - Потому что Гым Чан Ди - луна, которая никогда не сможет покинуть звезду Гу Чжен Пе. Потому что… чтобы не случилось, я никогда не отпущу эту луну.» Послышался звон металла, и, взглянув на пол, я понял, что уронил кулон. Те слова эхом пронеслись у меня в голове. «...чтобы не случилось, я никогда не отпущу эту луну.» - Гым Чан Ди, - прошептал я, - Чан Ди! Я уже кричал, не в силах сдержать эмоции. Если не изменяет память ее комната дальше по коридору… Открыв дверь резким движением, я уставился на кровать где мирно спала. Но тут ее веки затрепетали и видимо от шума она проснулась. Потерев тыльной стороной ладони глаза, она посмотрела в сторону двери и только сейчас увидела меня. Ее глаза тут же широко распахнулись и она резко села. - Чжун Пе? – сонно пробормотала она. Я не мог подобрать слова. Все мои мысли растворились, будто в голове чистый лист бумаги. Открыв рот и не в силах ничего ответить, я лишь смотрел на нее, зная только одно. Мы были вместе. Но я никак не мог понять как, когда и почему расстались. Я только водил глазами по комнате и никак не мог придумать, что ей сказать. - Чжун Пе… ты в порядке? - она снова переспросила меня, но уже чуть более обеспокоенно. - Чжун Пе, что с тобой? – спросил Чжи Ху, неожиданно появляясь сзади меня. Повернув голову, я смотрел на него и чувствовал себя зверем, загнанным в угол. Развернувшись, прихрамывая, пошел обратно к себе в комнату. Закрыв дверь, откинул костыли в сторону и прислонившись к двеи спиной, сполз вниз и сел на пол. Я ни черта не понимал, что происходит. Что это? Кто я? Кто все эти люди? Крича, я безжалостно стучал рукой по двери, не замечая в кровь разбитой руки. Меня раздирала другая боль. Душевная. Что было в сотни раз хуже. Почему? Почему я осознал это только сейчас? Позже, успокоившись, взглянул на прикроватный столик и, потянувшись, взял телефон. Заметив, что замарал экран кровью, переложил его в другую руку и набрал номер Ву Бина. Через пару гудов послышался заспанный голос друга. - Ву Бин… Да я знаю, что уже поздно. Но, не мог бы ты помочь? Сможешь забрать меня отсюда? Услышав ответ, я бросил телефон в сумку, и, вытащив вещи из полки, кинул их в ту же сумку. Когда я подходил к комоду, блеск от кулона сверкнул мне прямо в глаза. Я и забыл, что так и не подобрал его. Нагнувшись, и сел на здоровое колено и поднял кулон с пола. Положив его в ту же коробочку, кинул в сумку. Переодевшись в джемпер черного цвета и брюки цвета слоновой кости, я открыл дверь. Передо мной стоял обеспокоенный Чжи Ху. Как давно он здесь стоит? Не скажу, что Чжи Ху был напуган моим срывом, который он, несомненно, слышал. Скорее он смотрел с таким выражением, будто пытался прочесть эмоции на моем лице. Простояв так несколько минут, он, наконец, заговорил. - Куда ты? – спросил он меня. - Я ухожу. Ву Бин заберет меня, - ответил я и уже хотел обойти его, как почувствовал, что он схватил меня за руку. Обернувшись, я удивленно посмотрел на него. - Что? - Почему ты уходишь? Скажи мне, -произнес Чжи Ху. -Тебе не понять, - процедил я и, вырвав руку из его хватки, побрел по коридору. - Это из - за нее? Из - за Чан Ди? - спросил он. Я резко остановился, но поворачиваться не стал. -Значит, это правда, - уже тише произнес мой друг, - Гу Чжун Пе, Гым Чан Ди заслуживает только самого лучшего и я смогу ей это дать. Я искренне хочу, чтобы она была счастлива, потому что… потому что она самая красивая девушка, которую я когда либо встречал. Я люблю ее, Чжун Пе. Действительно люблю. Выслушав его до конца, я наконец повернулся к нему - Я все вспомнил и не думал, что обманом ты заставишь меня о ней забыть, - горько улыбаясь, я посмотрел на него и увидел Чан Ди, которая стояла чуть дальше от нас. - Будь счастлив Чжи Ху. Больше я не буду стоять на твоем пути,- сдерживая ком, что подступал к горлу, я тут же повернулся и быстро зашагал к выходу, надеясь побыстрее покинуть этот дом. Покинуть Чжи Ху со своими открытыми чувствами. Покинуть сбитую с толку Чан Ди. Покинуть свою любовь… Чан Ди, любовь моя, прости. Прости, что нам не суждено быть вместе. Я должен отпустить тебя. Выйдя из дома, я увидел машину Ву Бина. Подойдя, я открыл дверь и сел на заднее сиденье, повернув голову в сторону и не говоря ни слова Ву Бину, чей пристальный взгляд ощущал на себе. Я смотрел на дом, где в дверях стояли Чжи Ху и Чан Ди. Она плакала и сквозь слезы что - то говорила. Опустив глаза, я посмотрел на Ву Бина. Он без слов понял меня, и машина двинулась с места. Через какое - то время мы уже были у Ву Бина. Зайдя в свою новую комнату, я бросил сумку на пол и подошел к окну. Положив ладони на подоконник, опустил голову и тихо заплакал. Впервые за долгое время, не скрывая своих чувств и так откровенно. Я никак не мог унять ту боль, что рвалась на волю из самого сердца. - Не переживай Чан Ди, ты никогда не покинешь мое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.