ID работы: 249443

Only One

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 165 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.Воспоминания

Настройки текста
POV Чан Ди Сколько уже прошло? Месяц? Два? Три? А может год? Время потеряло свое значение. А может это я потеряла интерес к значению времени? Одно я знаю точно. Время то летит, то еле ползет. В один счастливый момент ты пытаешься остановить его… замедлить. Чтобы будущее не наступало, оставляя тебя в прекрасном настоящем. Здесь и сейчас… Следующее же мгновение рушит всю идиллию, превращая твое счастье, в счастливое прошлое, оставляя тебе лишь мрачное настоящее…превращая жизнь в ад. Воспоминания…Вот и все, чем я живу…чем я дышу. Ты оставил мне только воспоминания. Как ты мог?! Каждый день я просыпаюсь от ночных кошмаров, словно я живу, а не существую. Хотя… так оно и есть. Я просто существую. Просто хожу, просто дышу, просто живу… И так изо дня в день. Утро, день, вечер, ночь… я уже не различаю их, ведь какая разница, если тебя нет рядом? Гу Чжун Пё… Слезы с новой силой потекли по только что высохшим щекам. Одно его имя и в груди все сжимается. От этого чувства хочется сжаться самой, и чтобы никто не трогал… никто, никогда. Свернулась на диване в комок и зарыдала. Боль буквально душила изнутри, рождая в моей груди безумные крики. Я кричала…громко… так, что, в конце концов, посадила голос. В конце только еле слышны были тихие всхлипы... Из воспоминаний меня вывела мелодия мобильника. На ходу протирая глаза тыльной стороной ладони, я двинулась в сторону доносившегося звука. Совсем не помню, где я его вчера оставила. Что ж неудивительно. В последнее время я рассеянная… Мельком взглянув на часы, нахмурилась. Время всего лишь 5:45. Кто может звонить в такую рань? Хотя стоп. Не говорите. Я знаю ответ. Наконец таки добравшись до телефона, смотрю на дисплей. Что ж… я угадала. Кто это может быть кроме него?... Память «великодушно» подкинула воспоминание, когда Чжун Пе позвонил мне в 4 часа утра под предлогом, что соскучился по моему голосу. Как я тогда на него орала… Слеза скатилась по щеке и упала на экран телефона. Небрежно смахнув ее, нажала на ответ и приложила телефон к уху. - Чан Ди, ты как? – послышался взволнованный голос. - Сомбе, все хорошо, - соврала я. - Тогда почему я не верю тебе? – вздохнул мой собеседник, - Ты не умеешь врать Чан Ди, признай это. Я по голосу слышу, что ты недавно плакала. - Это не так! – попыталась возразить я, но вышел один шепот, после которого, я раскашлялась, - просто горло болит. Ничего страшного. - Хмм вчера с твоим горлом было все в порядке. Ты что? Где то бултыхалась? - Что прости? – недоуменно произнесла я. - Где то успела искупаться, неугомонная выдра? – усмехнулся Чжи Ху. - Не правда! – слегка улыбнувшись, произнесла я. - Вооот я уже слышу в твоем голосе улыбку. Почаще бы так… - произнес он. – Ладно, я заеду за тобой в 8. Не забыла про занятия, надеюсь? - Такое забудешь, - пробормотала я в ответ. – До встречи сомбе. - Пока Чан Ди. Нажав отбой, кинула телефон на диван. Сама же села на полу, рядом с диваном. Надо держаться. Хотя бы ради Чжи Ху… Обхватив голову руками, уткнулась в колени и попыталась ни о чем не думать. «Нужно всего лишь пережить еще один день» - мысленно уговаривала я себя, в то время как в окне появлялись первые лучи солнца. POV Чжи Ху Положив телефон на столик, я продолжил играть прерванную мелодию. Чан Ди…Эта девчонка не выходит у меня из головы. Даже сейчас, когда я должен полностью сосредоточиться на музыке, я переигрываю наш недавний разговор у себя в голове. С ней явно не все в порядке, но она упрямая…храбрится. Невесело улыбаюсь, в то время как пальцы играют наизусть выученную мелодию. Эту песню я посвятил ей… Той, что затронула мое сердце, заставила вновь почувствовать себя живым после отъезда Со Хён. Я убедился, что одна любовь вытесняет другую…без остатка, не оставляя шансов на что – то большее, оставляя только дружеские отношения. Одиноко прозвучал последний аккорд, и наступила тишина. Я привык жить наедине с тишиной, наверное, она всегда будет со мной. Моей вечной спутницей…. Закрыв крышку рояля, я прошел к окну, в которое уже попадали лучи солнца. Рассвет… Ты же тоже его видишь Чан Ди? Или нет? Может быть, ты уснула? Наврядле… Возможно я сошел с ума, но меня не покидает чувство, что ты сейчас так же, как и я, смотришь на восходящее солнце, словно между нами есть какая – то мистическая связь. Осторожно кладу ладонь на холодную поверхность стекла. Я обещал, обещал ему, что позабочусь о ней. И я сдержу свое обещание. Во что бы то ни стало я никогда не оставлю ее, Гу Чжун Пе. Можешь на меня рассчитывать. Хоть ты и не помнишь Гым Чан Ди, не помнишь того обещания, что с меня взял, я все равно буду рядом, оберегая ее... Потому что…потому что я люблю ее. Я до последнего надеялся, что ты вспомнишь ее и вы будете вместе. Чан Ди снова сможет улыбаться, а если счастлива она, то и я буду счастлив. Но этого не произошло. Теперь, все что мне остается это поддерживать ее, быть рядом…Вновь в качестве лучшего друга. Как же мне надоела эта роль! Сжав ладонь в кулак я тут же бью по стеклу. Оно с громким звоном разбивается, а осколки разлетаются по всей комнате. Посмотрев на ладонь, замечаю первые капли крови. Плевать... горничные все уберут. Сейчас же меня больше волновала та мысль, которая промелькнула у меня в голове в тот момент, когда я разбил стекло. А что если выйти из роли «лучшего друга»? Добиваться Чан Ди, как в свое время ее добивался Чжун Пе? Сама простота и ясность этой мысли поразила меня. Почему я раньше медлил? Взяв ключи и куртку, я выбежал из дома. POV Чжун Пе «- Не отпущу. Не смогу отпустить. Я буду крепко за нее держаться и сделаю счастливой, - крикнул я ему. На миг его глаза расширились от удивления. Но затем, я увидел грустную улыбку и понимающий взгляд. - Этого я и ждал от тебя Чжун Пе, - произнес Чжи Ху и направился в сторону дома. Я же так и остался сидеть на холодном асфальте, протирая рукой кровь на губах, после его удара…» Я резко сел на кровати, тяжело дыша. Это просто сон…всего лишь сон…глупый, ничего не значащий сон. Но тогда почему у меня чувство дежавю, словно это когда - то уже было? И если это так, почему я ничего не помню? - Айщ! – ударив по подушке, я тут же схватился руками за голову. Почему? Почему мне снится один и тот же сон вот уже как неделю? Что это может значить? Устало вздохнув, выбрался из - под одеяла и сел на кровать, опустив ноги вниз. Надо подумать…Этот сон…он никак не выходит у меня из головы. О ком мы говорим с Чжи Ху? Об Ю Ми? Но это странно, ведь когда мы с ней были в Корее, он на нее я даже внимания не обращал. А она так старалась ему понравится, да и не только ему. Всем моим друзьям. Но почему же они так холодно отнеслись к ней и к нашему решению вместе лететь в Америку? А может быть Чжи Ху был в нее влюблен?... Я тут же отбросил эту мысль вспомнив о давней любви своего друга детства - Мин Со Хен. Но как он смог ее забыть и начать встречаться с этой простушкой? Как там ее… Чин… Чон… О! Чан Ди! Хммм почему ее имя кажется мне до боли знакомым?... «…Я буду крепко за нее держаться и сделаю счастливой…» - Да что же это со мной такое?! – вслух закричал я. Встав с кровати, направился в сторону кухни. Проходя мимо дивана, заметил свой пиджак, который запачкал на вчерашнем совещании. Надо бы отдать его в химчистку…Химчистка? Либо я схожу с ума, либо я чем то болен, но мне кажется, что с этим словом связано что то важное… Нет. Гу Чжун Пе, ты точно псих!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.