ID работы: 249443

Only One

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 165 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Вопросы без ответов

Настройки текста
POV Чан Ди Когда я вышла из дома, его машина уже стояла у обочины. Блин! Снова я не заметила, как он приехал! Натянув на лицо улыбку, села в машину и пристегнулась. - Доброе утро, сонбе! – весело произнесла я. - Доброе, Чан Ди… Только даже я вижу, что твоя улыбка фальшивая, - произнес он. Я тут же прекратила улыбаться, почувствовав, что даже челюсть заныла от таких усилий. - Когда - нибудь вернется и настоящая. Просто подожди чуть – чуть. Хорошо? - Я буду ждать до конца Чан Ди. И когда она вернется, приложу все усилия, чтобы она никогда не сходила с твоего лица… Он что, серьезно? Посмотрев на него, я встретила ответный взгляд его карих глаз. Да, он серьезно. Шумно выдохнув, откинулась на сидение и посмотрела в лобовое стекло. - Сонбе, может, уже поедем? А то опоздаем… Кстати а почему ты сегодня на машине? - А… это… - усмехнулся Чжи Ху и завел мотор, - просто сегодня дождь обещали. Вот и взял машину. Я слушала прогноз погоды на сегодня, но про дождь там ничего не говорили. Хммм странно… До университета мы добрались за 15 минут. Выйдя из машины и поправив рюкзак на спине, я стала наблюдать за Чжи Ху. Какой - то он сегодня странный…Обычно невидящий взгляд и отстраненность на лице сменились оживлением, целеустремленностью и…ожиданием? Но чего? Или мне все это кажется? Так! Соберись Чан Ди! Поставив автомобиль на сигнализацию, Чжи Ху подошел ко мне и взял мой рюкзак. - Эээ, сонбе я сама смогу донести! – возразила я, тщетно пытаясь вернуть свой рюкзак. - Чан Ди, ты там что? Кирпичи носишь?! Я не успела ответить, как он уже заглянул в мой рюкзак в поисках ответа. - Зачем тебе столько книг? – полюбопытствовал он, застегивая замок рюкзака. Я же в ступоре уставилась на него, не в силах что - либо произнести. - Чан Ди, с тобой все в порядке? – обеспокоенно произнес Чжи Ху и положил руки мне на плечи. - Ты без спроса заглянул в мой рюкзак? Дар речи вернулся ко мне, но я сморозила какую - то глупость. Он только улыбнулся и убрал руки в карманы. - Кажется, я первым задал свой вопрос? - Я ношу столько книг, потому что хочу стать хорошим врачом, хочу знать все, что может мне помочь на пути к этой цели. Наконец – то я собралась с мыслями и даже смогла нормально ответить. Молодец, Чан Ди! Улыбнувшись своим мыслям, я протянула руку, чтобы вернуть свои вещи. - Чан Ди…ты только что улыбнулась…по настоящему, - удивленно произнес Чжи Ху. И не успела я что либо ответить, как он заключил меня в свои объятия. - Если разговоры о медицине заставляют тебя улыбаться, я сделаю все, что есть в моих силах, чтобы ты добилась своей цели, - прошептал Чжи Ху. - Сонбе…спасибо тебе, но я хочу добиться этого сама. Без чьей либо помощи. - А вот и та Чан Ди, которую я знаю и л… - не договорив, Чжи Ху протянул мне мой рюкзак. Я тут же подхватила его и к несчастью для себя заметила, что сонбе прав. Он весит тонну. - Пойдем уже, а то точно опоздаем! И он потянул меня за собой. Да. С ним сегодня явно что – то не так. И чего бы мне это не стоило, я узнаю, в чем дело! POV Чжи Ху Дурак! Чуть не сказал, что люблю ее! Я бы только все испортил… Она только – только начала возвращаться к нормальной жизни, а тут я со своим признанием! Она бы избегала меня. Я знаю… Тяжело вздохнув, я прокладывал себе путь через снующих по корпусу студентов. Чан Ди еле поспевала за мной, но я крепко держал ее за руку. Просто прикасаться к ней… для меня это уже счастье. Признаю, я влюбленный идиот. На лице расплылась предательская улыбка. Эх, Чан Ди, что же ты со мной сделала? Но именно за это я тебе и благодарен. Зайдя в аудиторию, сажусь на последний ряд. Рядом со мной села Чан Ди, тут же доставая свою гору учебников. Вот зачем она носит с собой такую тяжесть?! У нее же плечо больное… Как всегда – совсем не бережет себя. - Чан Ди, как твое плечо? – спрашиваю я. - А? – она переводит свой взгляд шоколадных глаз на меня. – Оу… нет, не болит. Все хорошо сонбе. Почему от ее ответа у меня словно камень с плеч упал? - Чжи Ху… - начала Чан Ди. Погодите. Что? Как она сказала? Она назвала меня по имени, а не сонбе? Это что – то новенькое… - Да? – произнес я, стараясь скрыть свою улыбку. - Почему ты сегодня на машине? – вновь задала свой вопрос Чан Ди. - Я же уже сказал, что слышал о прогнозе на… - Почему я тебе не верю? – перебила меня Чан Ди. Я недоуменно уставился на девушку, что так внезапно перевернула мой мир с ног на голову. Но хуже этого может быть только то, что она знает меня. Действительно знает. Порой мне кажется, что она видит меня насквозь. И это пугает… - Почему ты так думаешь? – шутливо произнес я. Господи, надеюсь, она не услышала нотки настороженности в моем голосе! - Не знаю… но чувствую, что ты что – то скрываешь. И мне это не нравится, - сказала Чан Ди и поджала губы. Точно. Она видит меня насквозь. Ну не могу же я ей сказать, что решил приехать на машине ради нее? Чтобы проверить себя и свои силы? Я ненавижу автомобили, но ради Чан Ди я хочу это исправить… Так готов ли я побороть свою фобию, чтобы бороться за ту, которую люблю? - Лекция началась, давай послушаем, - только и произнес я, стараясь сменить тему. POV Чжун Пе Я все - таки отнес пиджак в эту дурацкую химчистку. Почему я сделал это лично, а не оставил на поручение горничным? Без понятия. Скорее всего это из - за того чувства дежавю, которое преследует меня по приезду в Америку. Это так страна на меня что ли влияет? Хммм… химчистка… Черт! Такое чувство, что от перенапряжения моя голова лопнет! «- Эй! Химчистка! – кричу я, и быстрым шагом следую за ней. Как она смеет не ждать меня? Великого Гу Чжун Пе? Я все же догнал ее и взял за руку. - Давно ты меня так не называл… - произнесла она». От этого воспоминания я покачнулся и оперся на стену ближайшего дома. Так… ЧТО ЭТО СЕЙЧАС ТАКОЕ БЫЛО? Я… я помню этот момент, но лицо той девушки… не помню. А голос… Я, где то его уже слышал… «Almost Paradise achimboda deo nunbusin Nal hyanghan neoui sarangi onsesang da gajindeutae In my life nae jichin sarme kkumcheoreom Dagawajun ni moseubeul eonje kkajina saranghal su itdamyeon…» [1] Ааа черт! Где мой телефон? Нащупав телефон во внутреннем кармане, я посмотрел на дисплей. Ю Ми. - Да? – произнес я. - Чжун Пе? Может, сегодня вечером встретимся? - Зачем? – потирая виски одной рукой, осведомился я. - Нууу просто… погулять… пообщаться. Я тебя уже 3 дня не видела! – по голосу было слышно, как она надулась. - Прости, дела. Я очень занят Ю Ми, - устало произнес я. - Сильно устал? Давай я приеду и сделаю тебе массаж? - Нет, не надо. Извини, мне пора. До встречи. - Но… Я выключил телефон и положил его обратно. Почему я ее избегаю, ведь она та, о ком я забыл? А может это не она? Что значат все эти отрывки из прошлого? И в конце то концов когда все это закончится? Столько вопросов, а ответов нет. Тяжело вздохнув, я поднялся по лестнице и зашел в здание. [1] Почти рай, Прекрасней, чем рассвет. Твоя любовь для меня, Будто я на вершине мира, В моей жизни, Как мечта в моей скучной жизни, Надеюсь, что сохраню твою любовь навсегда... На данный момент я начала писать фанфик в соавторстве, так что выходы новых глав стали ну просто непредсказуемы! Не обижайтесь... На мне так же остается Чан Ди. Повествования от лица Чжи Ху стоит под вопросом... А на моем соавторе теперь Чжун Пе. Если у вас есть какие - либо предложения мы с удовольствием вас выслушаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.