ID работы: 2494726

Отмеченный смертью. Наследник Темного Лорда

Джен
R
В процессе
1263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 106 Отзывы 564 В сборник Скачать

Глава 8. Знакомство с Темным Лордом.

Настройки текста
Дэниел ничего не понимал. Он уже, который час сидел в своей комнате и рассеяно смотрел в окно. Снаружи не доносилось ни звука, лишь однажды появился эльф и, оставив еду, бесшумно испарился. Вначале, Дэнни не совсем понял, что же такое сказали гоблины. Он Поттер? Тот самый Поттер, из-за которого, по словам матери, Темный Лорд исчез? Фамилия Мракс, же не сказала ему абсолютно ничего, но видимо родители знали и Мраксов. Неужели это еще одна семья из стана противников? И таким образом, сам Дэниел является противником Темного Лорда и своих родителей? Мысли роились в голове мальчика, но ответа не находилось. Единственным выходом оставалось ждать, когда же родители поговорят с ним и они вместе все выяснят. Но этого не происходило. Дэнни успел уже задремать, раскинувшись на широкой постели, когда дверь в его комнату тихонько открылась, пропуская незнакомого человека. Он осторожно обошел кровать, стараясь не разбудить юношу, внимательно рассмотрел его и, наконец, присел рядом. - Кто вы? – Дэниел, проснувшийся от последнего движения незнакомца, резко сел и отодвинулся, внимательно глядя на него. - Иди ко мне, Гарри, ближе, - голос мужчины оказался мягким и глубоким, завораживая своими интонациями. - Я Дэниел, - юноша упрямо качнул головой. – Кто вы? Вы так и не ответили, - зеленые глаза с вызовом уставились в темно-карие. - Хорошо, - мужчина едва заметно усмехнулся. – Мои сторонники называют меня Темным Лордом, так называемые «светлые» силы, Тем-кого-нельзя-называть, я сам зову себя Воландемортом. - Л-лорд? – Дэниел пораженно уставился на незнакомца, уж каким-каким, а таким он себе его не представлял. На вид мужчине, было не больше 30 лет, что никак не вязалось с образом сильного и непоколебимого «всемирного зла». Одно то, что он казался намного младше родителей Дэнни, уже вселяло недоверие. - Врете. Воландеморт старше моих родителей, в то время как вы ненамного старше меня. «Интересный мальчик» Дэниел вздрогнул, понимая, что мужчина не разомкнул рта, произнося это. - Мне незачем лгать, - он легко пожал плечами. – Собирайся, я забираю тебя с собой, - мужчина плавно поднялся и направился к дверям. - Но, тут же мама… и отец… - Дэнни напрягся. – Неужели они от меня отказались… - последние слова уже никто не услышал, Дэниел сел, крепко обнимая свои ноги. Ему казалось, что раньше в такой ситуации, он бы заплакал, однако сейчас глаза оставались абсолютно сухими. *** Поместье Мраксов оказалось гораздо больше их дома. Дом. Имел ли он право называть так особняк Лестренджей? Когда родители так и не пришли с ним попрощаться, юноша все же заплакал. С тяжелым сердцем, он переступал каминную решетку. Молча позволил Лорду обнять себя и унесся прочь из того места, что только недавно назвал своим домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.