ID работы: 2494726

Отмеченный смертью. Наследник Темного Лорда

Джен
R
В процессе
1263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 106 Отзывы 564 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Свечи слабо освещали небольшую комнатку, в которой находились двое. - Но… но… это же неправильно, - невысокая женщина отступила на несколько шагов, будто желая оказаться подальше от стоящего перед ней человека. - Неправильно? – обманчиво доброжелательные интонации заставляли спину покрываться холодным потом, а рубашку противно липнуть к коже. – Милисента, девочка моя, пойми, так будет лучше всего. Ты же сама видишь, это больше не Гарри Поттер, - с этими словами мужчина далеко не нежно встряхнул находящегося у него в руках ребенка. Ребенок заплакал. – Смотри на него, - с нажимом произнес добрейший волшебник прошедшего столетия. - Но… - женщина зажмурилась, не желая смотреть на заплаканное дитя, была бы возможность, она бы заткнула еще и уши. – Это ребенок, Альбус. Я не могу поместить его в Азкабан! - она, наконец, открыла глаза. - Да не ребенок он! Он чудовище! – лицо волшебника побагровело от едва сдерживаемого гнева. – Ты сделаешь, так как я сказал, и точка! - ребенок оказался в руках ошеломленной женщины. Волшебник развернулся, и, не оборачиваясь, вышел из комнаты. *** Новость о падении Темного Лорда потрясла и обрадовала магический мир. Альбус Дамблдор рассказывал прессе о мужестве четы Поттеров, о том, как они, жертвуя всем, сражались за добро. Однако, они так и не смогли победить, а сам Великий Волшебник, к глубочайшему сожалению, оказался на месте слишком поздно, и не успел защитить даже малыша Гарри. Он застал в доме их убийцу, и сделал то единственное, что было правильно в данной ситуации. «Величайший Светлый Волшебник убил Темного Лорда» именно такими заголовками пестрели все газеты наутро после трагических событий в Годриковой Впадине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.