ID работы: 2494828

Любовь рядом...

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
anchovy_25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как всегда они выступили отлично, по крайней мере им аплодировала вся школа. Да и как тут не аплодировать, если выступает самая популярная девчонка в школе... В общем, после их выступления все обсуждали как же похудела за лето Бриджит. О, а вот и она. - Ну как вам моё выступление? Да, вы правы, я была на высоте. Эй, Лана, Тина, поторапливайтесь! Её монолог был примерно таким, и при этом она так улыбалась, что я удивляюсь, как у нее не свело челюсть. Ну, думаю, что вы и так поняли, что представляет из себя Бриджит. О, я забыла сказать самое главное - я её ненавижу! Но не из-за того, что она популярна и я ей завидую, а из-за одного инцидента в 8 классе, но об этом позже. И так она шла, вся такая из себя крутая, и рассказывала всем, как она провела каникулы за границей в Австрии. Все конечно же толпились вокруг неё и слушали всё с открытыми ртами, восхищаясь ей. Хотя нет, вру, не все. Один человек был совершенно другим, он шёл рядом с ней, обнимая её за талию и просто улыбался. Да, это был Джек Ронан, самый популярный парень в нашей школе, и, конечно же, как и должно быть, он встречался с Бриджит. Джек - это просто идеал, он нереально красив, накачан и он капитан команды по баскетболу. Вы это представляете? Если да, то вы можете понять почему я впадаю в оцепенение при виде него, я просто никого больше не замечаю, и просто стою и смотрю. Да, это жалко, но я ничего не могу с собой поделать. Да, вы правильно поняли, я влюблена в него, причем с 4 класса, и каждый день мне приходиться видеть, как он обжимается с Бриджит возле своего шкафчика. Из ступора меня вывела Мэг (причём как всегда, ткнув меня пальцем в бок), я ойкнула и возмутилась: - Мэг, я же тебя просила не делать так больше! - Но а что я должна делать, если ты ни на что не реагируешь? А мы, между прочим, если не поторопимся, то опоздаем на английский. - Ой, точно, пошли быстрее. По дороге в класс мы встретили Мика, это брат Мэг. Он искал её что бы сообщить что родители уезжают на конференцию и скорее всего Мэг не застанет их дома. Мэг сказала, что ей по барабану и потащила меня дальше по коридору к классу. И так урок прошёл как обычно, мисс Мартинез постоянно спрашивала меня и я не могла ответить не на один её вопрос,ну что поделать если с английским у меня вечно какие то проблемы, ну не понимаю я ничего из того что она говорит. Вот сейчас я сижу в нашем школьном кафетерии, ковыряю вилкой салат и пишу в дневнике. Мэг сидит напротив меня и жуёт гамбургер, меня же от одного вида на мясо начинает мутить потому что я вегетарианка. Я не понимаю зачем мучать бедных животных ради того что бы кто то мог сьесть кусок мяса, фу это противно! Родители Мэг говорят что вегетарианство это психологическая проблема, возможно так и есть, им лучше знать, ведь они психоаналитики. Я часто прихожу в гости к Мэг и они стараються что бы к моему приходу на виду не было ничего мясного. Какие же они классные, мне бы таких родителей... Так вот когда я прихожу к Мэг мы с ней берём побольше попкорна и сладостей и смотрим невероятное количество фильмов про любовь. Иногда к нам заходит Мик, но видя что мы смотрим он уходит. Дело в ом что он , как бы так сказать, компьютерный гений и фильмы он смотрит занудные и скучные, в основном документальные. Но на самом деле он совсем не скучный, иногда мы собираемся втроём и просто общаемся, тем более он старшеклассник и старше нас на 2 года, поэтому общаться с ним, это не то что общаться с кем то из нашего класса. Унего отличное чуство юмора и поэтому с ним можно просто посмеяться, и хорошо провести время. Ой, уже звонок на алгебру, мне пожалуй пора, я не хочу опоздать на свой самый любимый урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.