ID работы: 2494828

Любовь рядом...

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
anchovy_25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наконец осуществив свой план, я выбежала из дома и повернула в переулок, ведущий к школе. Хорошо, что хоть школа находиться недалеко от моего дома, а то я бы замёрзла. Утро выдалось на удивление холодным, не смотря на обещания синоптиков. Через пять минут я была уже в школе. -Началось...-пробубнила я под нос       По дороге в класс меня смерили презрительным взглядом, означающим «Что это? Что оно делает в нашей школе?», несметное количество раз. Язвительных комментариев на счёт моей одежды было чуть меньше. Ведь сегодня "День знаний", и все пытались выглядеть как можно лучше, одна я была в брюках и белой рубашке. Все девчонки, как одна, были одеты в юбочки и блузочки, с наманикюренными ногтями и отличной причёской. Ну а мне что поделать со своими непослушными, постоянно торчащими рыжими волосами? Их не берут даже дорогие маски и бальзамы. Ну а ногти - это моя постоянная проблема, дело в том, что когда я волнуюсь, то постоянно их грызу. Разве в школе можно не нервничать? Ну, кроме тех случаев, когда я общаюсь с Мэг, это моя единственная и лучшая подруга. А вот, кстати, и она. - Привет, Мэг! - Где ты была? Я в поисках тебя, уже всю школу оббегала, а тебя всё нет и нет. - Да мне пришлось задержаться. Дело в том, что... Мама пыталась заставить меня надеть сарафан сшитый ею. - Да уж, зная твою маму, это уважительная причина. Но как ты отвертелась? - Никак. Просто по-быстрому выскользнула из дома. - Повезло. Ну ладно, пойдём, а то Грымза нас съест. Уверена, Лидия устроит нам нагоняй за опоздание на линейку.       Вздохнув,я поспешила за Мэг, едва успевая за ней на поворотах. Наверное, все поняли, что она из себя представляет бунтаря, боевая девчонка и за словом в карман не полезет. Вам, наверное, не ясно, кто такая Грымза? Это наш директор, её прозвали так за жуткий характер (хотя, честно говоря, я догадываюсь, что и внешность сыграла тут не последнюю роль). А Лидия - это наша классная руководительница, вообще её зовут Лидия Петровна, но за глаза мы называем её именно так. Дело в том что она приехала из России и мы до сих пор удивляемся её странным привычкам.       Ну вот мы и пришли. Линейка начнётся через 5 минут, и поэтому почти вся школа ,построившись, стояла в ожидании и осматривала каждого проходящего. Мы быстренько проскочили к нашему классу и стали у самой стены, что бы нас не было видно. Немного поболтав ниочём нам всё же пришлось стать и слушать рассказ Грымзы о начале нового учебного года и поздравления первокласников. И под конец линейки как обычно выступает группа черлидеров во главе с командиром команды Бриджит Лоу!!!- обьявила Грымза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.