ID работы: 2494902

Противоположности притягиваются.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
standen бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Первая парочка есть.

Настройки текста
Утро выдалось тяжелым. Всё тело болело. Сэм нехотя поднялся со своего "ложа" и пошёл в ванную. Умывшись и приняв душ, он достал из сумки спортивную одежду и переоделся. Сэм взял наушники и плеер, зашнуровал кроссовки и вышел на улицу. Холодно. Он пробежался до конца улицы, обогнул дом и оббежал его. Сэм побегал так и вернулся обратно в дом 221Б по Бейкер-стрит. Джон и Шерлок уже встали и сели завтракать. Сэм весь потный вошел в гостиную, достал из сумки чистые вещи и снова пошел в душ. Джон сразу обратил внимание на потного и привлекательного Сэма. Ему понравилось видеть охотника таким уставшим. Сэм вышел из душа с мокрыми волосами и в чистой влажной одежде. Пройдя на кухню, охотник улыбнулся Джону и пожелал ему и Шерлоку доброго утра. - И тебе, Сэм. - улыбнулся Джон в ответ - Когда начнем расследование? - спросил Шерлок. - Какое расследование? Дело закрыто, осталось убить этого ублюдка. - Что? Убить? - Конечно. По-другому никак. Оно в два раза сильнее и быстрее человека, мистер Холмс. - Называйте меня по имени, прошу. Так, а чем убить? - У нас с братом всё с собой. Он не выходил еще? - Выходил, и просил, чтобы ты зашел к нему. - Ладно. - Сэм отправился наверх, к брату. * * * Дин сидел на кровати обняв колени. Он размышлял и ждал Сэма. Младший вошел без стука. - Дин? Ты чего? - А как ты понял, что гей? - Что? Дин, ты чего? Что случилось? - Мне, похоже, нравиться Шерлок. Не как человек в целом, а как... Как мне нравились девушки. - Братец, я тебя могу поздравить. - С чем? - Он тоже гей. - Откуда ты узнал? - Свояк свояка видит из далека. А еще он на тебя так смотрит. Прямо пожирает глазами. - И что мне с этого? - Расскажи ему. Или намекни. - Как? - О, Боже, Дин! Вот не у меня тебе учиться подкатывать. И я на сто процентов уверен, что он пассив. Просто найди подходящий момент и поцелуй его. - И всё? - Конечно. А ты чего хотел? - Ну, не знаю. И ничего говорить не надо? - Скажи, что он тебе нравиться. - Хорошо. Понял. Спасибо, братец. Сэм довольно улыбнулся. - А по делу есть что? - Следующая жертва живёт в конце нашей улицы. - Отлично. Примерное время? - Около одиннадцати вечера. - Идеально. Сэмми, ты гений. - Спасибо, мне приятно слышать. Я пошел? - Иди. Я скоро спущусь. Достань пока пушки и прочисть их хорошенько. - Ладно. Сэм вышел от брата и пошел в ту комнату, где они с Джоном спали. Откопав сумку с оружием, охотник уселся на полу и принялся чистить и смазывать всё оружие. - Ого. Сколько им лет? - спросил подошедший Джон, указывая на старенькие обрезы. - Около двадцати, - просто ответил Сэм. - Ничего себе. Я могу помочь? - Давай. Тут всего полно. Джон осторожно взял один из обрезов в руки и вынул гильзы с патронами и магазин. Поставив оружие на предохранитель, предварительно сделав контрольный выстрел, Джон начал разбирать обрез. Сэм просто и быстро разбирал, чистил и собирал обратно все эти обрезы разного возраста. Охотник заметил, что Джон медлит и немного не так прочищает дуло того обреза, что он взял. - Ты немного неправильно делаешь. Смотри, надо вот сюда совать щеточку, а не туда,- Сэм взял руки Джона в свои, обнимая со спины. Ватсон улыбнулся и сделал всё, как показал охотник. - Теперь правильно? - Да. Дальше давай сам. У нас еще две сумки таких. - Две сумки?! - Да. - А чего так много-то? - Ну, можно и меньше. Нас же четверо? Обрезы можно не чистить. Только пистолеты и пули сделать. - Ты и пули умеешь делать? - Отец учил, я рассказывал. - Точно... Вы всю свою жизнь на пару с братом просто вот так, бесплатно, помогаете людям? Рискуете жизнью ради них? - Такая у нас работа, Джон. Многие считают нас сумасшедшими,- Сэм тяжело вздохнул, - но есть и такие, кто верит. Друзей у нас нет, родных тоже. Только мы вдвоём, Импала и бесконечная дорога. Джон широко открытыми от удивления глазами смотрел на Сэма. Доктор просто смотрел и восхищался. Джон не выдержал. - Сэм... - Да? - охотник повернулся лицом к доктору и Джон приподнялся и осторожно коснулся губ Сэма своими. Сэм широко распахнул глаза в удивлении. Ватсон разорвал поцелуй и залился краской. - Извини, Сэм, я не должен был,- быстро протараторил он. - Всё нормально, Джон,- успокоил Сэм и сам поцеловал доктора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.