ID работы: 2495145

Маленький Детектив.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Трагедия, Аллергия и много разных вещей.

Настройки текста
Далеко в океане на небольшом островке, богом забытом месте, была жизнь. Остров назывался ВИК, с перевода на человеческий язык означало остров побед. На этом острове было огромное монархическое государство. Там был огромный замок, который был за крепостной стеной. За пределами замка был город, где жили богатые и знатные люди, а также бедняки и попрошайки. Весь этот город был тихим, но криминальным. В каждом темном переулке можно было увидеть мелких воришек, грабителей и проституток, особенно много их было на рынке и около католических церквей. Город был не очень большой, за этим городом был лес. Он был дремучий и в нем можно было потеряться. Так же в этом городке была огромная центральная улица, где жили одни богачи и знатные люди, которые были приближены к королю.

***

      Однажды король Гогрит 1 приказал построить пароход, чтобы люди могли путешествовать в другие страны. Пароход был построен и все жители ужасно захотели отправиться на пароходе на другие острова Камаи. На середине пути пароход наткнулся на риф и утонул, забрав за собой около ста душ. Те кто спасся вернулись с командой корабля на лодках обратно домой. Спаслись около сорока человек. Много детей осталось сирот и бездомных, из- за того что дети не смогли уплатить за свое жилье налог. Далеко от города в лесной глуши был громадный девяти этажный дом, его было видно даже с колокольни или с башни замка. Это был приют, для бездомных детей. Этим приютом заправлял господин М. Он был богатый и содержал этот приют. Приют был весь заполнен детьми. Там комнаты были стеклянные и выглядели как шар, но детей это не волновало. Они там бегали играли, учились, жили и когда они достигали зрелого возраста, то они могли уйти из этого приюта и устроиться в городе на работу и купить себе небольшой дом на улице для зажиточных людей. В богатом квартале на левой стороне в желтом доме с золотым балконам Жили очень не простые люди не богачи, а приближённые к королю. Они были не совсем приближенные, а были дальние родственники короля Гогрита |. У этой семьи был герб зеленого оленя. Это была очень старинная семья, они когда-то были рыцарями и потом их предок Касси Стефан женился на принцессе Оливии Крисоль. Так род Касси породнился с королевской семьей. Сейчас здесь живут потомки рода Касси. А именно это Джулион и Габриэль с дочкой Лианной. В их семье ещё была няня для их любимой дочки Лианы. Няню этой девочки звали Ниа. Няня была у них уже давно с рождении дочки Лианы. Так же в этом доме были слуги и служанки и дворецкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.