ID работы: 2495192

sweetheart, fear them

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Nila Granger бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсловение

Настройки текста
По школьному коридору медленно шла девушка, приветливо улыбаясь всем, кто подходил к ней, и целовал в щёку, как знак приветствия. Всё бы ничего, да глаза у этой незнакомки были грустные-грустные, и чем сильнее становилась улыбка, тем больше боли читалось в глазах. Все, кто когда-либо был знаком с ней, твердили, что лучше человека не найти. Но никто не знал её настоящей, никто не видел её шрамы на запястьях, слёзы, её сломленный вид. Один счастливый день, полный свободы и пустых надежд, одна ужасная ночь, полная боли и отчаяния. Днём она весёлая девушка, а ночью монстр, истекающий кровью... Так прошло два года. ДВА ГОДА!!! Она разбила себя не сама. Её довели до этого состояния, и когда она сделала попытку выйти из депрессии, всё обрушилось с новой силой. Слишком много было издевок, слишком много боли доставили ей важные люди... Каждый день ей твердили "Ты такая уродливая, глупая, толстая..."! Неудивительно, скоро она стала пытаться покончить с собой. Останавливало только одно - родственники. Больше всего на свете она боялась сделать кому-то из них больно, что и останавливало её вонзить лезвие ножа поглубже. Только в музыке, звуке дождя, книгах и порезах находила она покой. Так продолжалось недолго. Скоро всё оборвалось. Это произошло в пятницу. Последний урок, несколько минут до звонка. Она открыла новости, и тут же пожалела об этом. Весь Twitter просто кричал: "Распался известный бойз-бенд One Direction", "One Direction больше не вместе. Как отнеслись парни к сольной карьере?" и всё остальное в таком же духе. В этот момент наступил конец. Глаза тут же стали пустыми, казалось невозможным встать со стула и пойти куда-то. Она машинально дошла до гардеробной, быстро начала одеваться, от обычной улыбки не осталось и следа, а нахальные парни снова начали издеваться над ней. Она посмотрела на них взглядом, которым никогда ни на кого не смотрела - взглядом полным боли и тоски. Те тут же отошли, оставляя её наедине со своими мыслями. — Даш, всё в порядке? - спросил кто-то из мальчиков. — Э-э-э... Ты что-то сказал? — Спросил, всё ли у тебя нормально. — Да, все нормально, мне нужно домой. Придя домой, она просто легла на кровать, и прорыдала два часа подряд. Родителей, к счастью, дома не было. Кое-как поднявшись, она поплелась в ванную - умылась, переоделась, снова включила музыку. Их музыку. Она уже не плакала, как-будто слёз уже и не осталось. Пустота внутри. Пустота снаружи. Эти парни, их музыка помогли ей спастись. Они дарили Даше надежду на лучшее, на то, что нужно быть сильной. Они стали для неё целым миром - миром, без которого она не могла жить. А теперь всё. Их больше нет. Да, будут новости о них - где они, чем занимаются. Но их музыка, их интервью - этого больше нет.. Ей потребовался не один месяц, чтобы пережить всё это. После этого она вновь стала радостным человеком, готовым прийти на помощь, но стала резать себя чаще, плакать дольше. А глаза перестали быть грустными. Они стали пустыми, а пустота хуже всякой грусти. Когда она улыбалась, не было того света, что был раньше, чувствовалась хорошо скрываемая боль, а если долго смотреть на неё, казалось, это была "смертельная улыбка", или вовсе гримаса. Теперь она жила только для других, старалась делать всё для своих родителей, мальчиков ещё больше потянуло к ней, но они никогда не интересовали её. До конца школы никто не слышал её особенный смех, который всегда мог вызвать улыбку и прогнать печаль. Потом она решилась поступить в университет Лос-Анджелеса. Банально, да, но она мечтала об этом с самого детства, а мечты имею привычку сбываться. Теперь она будет жить в университетском общежитии, что сразу сообщили ей родители. Что-то изменилось в Даше. В глазах появился огонёк, впервые она почувствовала искреннюю радость - настоящую радость. Сердечно поблагодарив родителей, она села на "свой" подоконник. На тот подоконник, где столько плакала ночами, и резала себя.И тут она поняла, что ещё не отблагодарила родителей, как следует. Да уж, выражать свои эмоции она никогда не могла. Ладно, что поделать... Через пять дней всё вернулось в прежнее русло, и счастливый блеск в глазах опять пропал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.