ID работы: 2495192

sweetheart, fear them

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Nila Granger бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
POV Даша. Когда я уезжала стоял сильный ветер, мне даже пришлось одеть тёплую куртку и джинсы, чтобы согреться. Когда я наконец прилетела и огляделась вокруг, сразу почувствовала огромное смущение. Все гуляют вдвоём - причём загорелые, в шортах и майках. Я же в тёплых джинсах и куртке стояла в уголке, и играла в телефон, чтобы хоть чем-то себя занять. Наконец-то появился багаж. Мои чемоданы находились в самом конце, соответственно ждала я очень долго, и в результате осталась последней. Наконец я вышла из аэропорта, вся нагруженная сумками и чемоданами. Видимо здесь не принято помогать с багажом! Найти такси до университета оказалось непросто. Я уже хотела подойти к какому-то водителю в жёлтой машине, как заметила одного парня в шляпе. Лица его даже не было видно, но меня почему-то потянуло к нему. Я решила подойти к нему, и спросить, где можно найти свободное такси, но не успела я подойти к нему - а он уже уехал. Я заметила, что когда он выходил, из его сумки выпало пару флаеров. Я не предала этому ровно никакого значения. Я заметила, что там, где он стоял, пять минут назад подъехало такси, так что я решительно зашагала туда. Подходя к машине, случайно задела один из флаеров - что-то скрипнуло под ногами. Подняв банкноту, увидела красивый IPhone. Так как времени уже не оставалась, засунула его в сумку, и поспешила к такси. Я приехала как раз вовремя - новенькие только заходили в университет с вещами. Я облегчённо вздохнула "хоть не опоздала" - мелькнуло в голове. Университет довольно обычный - одно большое серое здание, ничем не отличающиеся от соседних. Больше всего мне понравился университетский "городок". Меня поселили в обычный двухэтажный домик с десятью комнатами, и сказали, что главное - запомнить номер "з46", потому что все домики здесь абсолютно одинаковые. В этом и ещё одном живёт "элита", в другом - мальчики, а в третьем - девочки. Что ж, для начала неплохо. Моей соседкой по комнате стала Сара - тихая девушка, которая почти всё своё свободное время уделяет учебе. Думаю, мы с ней подружимся. Вечером пришло несколько девушек из "элиты" и начали рассказывать, что они знают об университете, а потом, когда больше никто никаких правил не знал, разговор перешёл на тему о стиле и красоте. - Какие-то вы не такие. Совсем не подходите под стандарты, - задумчиво произнесла блондинка, критично оглядывая нас. - Вот, например, ты, - она указала на меня, - слишком толстая, а Сара слишком худая. Вы смешно смотритесь. У тебя глаза маленькие, совсем некрасивые, а у Сары какие-то страшные, - она еще долго говорила в подобном духе, а потом подходила к каждой из нас перечисляя все наши недостатки, забывая упоминать достоинства. Когда настала моя очередь, она большое внимание уделила моим ногам. - Слишком обычные глаза, слишком большой нос, слишком маленькие губы, слишком толстые ноги. Фу твои ноги ужасны, хуже ног я в жизни не видела. Сама по себе ты - УРОД , - она еще много чего говорила, но в заключении сказала. - Твои глаза пугают , они слишком странные - внутри них пустота и это отталкивает, а твоя улыбка как у мертвеца. Такое чувство, что ты столько много вытерпела, что теперь даже улыбнуться не можешь, - тут я слегка улыбнулась, сама не знаю почему. - Когда ты улыбаешься ты выглядишь пугающе, - заключила она. Тут я немного побледнела, сама того не зная. Дженнифер отгадала мою тайну, надеюсь, она вообще забыла о своих словах . Вернувшись в комнату, я стала разбирать вещи. Когда я вешала куртку в шкаф, из неё выпал телефон. Ах да, это же тот парень из аэропорта, как я могла забыть! На экране 30 пропущенных, я хотела перезвонить, но да, конечно, телефон с паролем. Через несколько минут телефон завибрировал, на экране высветилось "Джон". Когда я взяла трубку, после моего "Алло", из трубки долго доносились ругательства - благо, Сара спустилась вниз. - Значит, вы нашли мой телефон? - наконец успокоившись, спросил хриплый голос в трубке. - Да. Где мне можно отдать его вам? - Скажите завтра, где и во сколько. Я подъеду, - грубо ответил собеседник. Я вспомнила, что в квартале от университета находится бар - подходящее место для встречи. Его-то я и назвала, и распрощалась с грубым абонентом, положив телефон в тумбочку. Разбирая вещи, мне казалось, что я где-то слышала этот голос раньше. Только никак не могла вспомнить, где. Так и не решив, я отправилась спать. Когда я проснулась, всё было как в тумане. Первое время я вообще не могла понять, где я, и что со мной происходит. Только минуту назад я вспомнила, что в университете. Сара уже давно оделась, и спускалась к завтраку. Я быстро умылась, почистила зубы и привела себя в порядок. Сказать, что на меня смотрели как на идиотку, значит ничего не сказать. Все накрашены, одеты как на праздник и с идеально уложенными волосами. Я же напоминала замарашку - с растрёпанным хвостиком, заспанным лицом без грамма косметики, и в растянутой футболке с шортами. И это было только начало. На завтрак нам дали хлопья с обезжиренным йогуртом, вареные яйца, фруктовые салаты, кофе или чай на выбор Все глазели на меня, не стесняясь, поэтому я даже не доела, а ускользнула в свою комнату. Вслед услышала смешки "какая деревенщина!", "Права была Дженнифер, она уродка" и всё в таком же духе. Вот так и началась моя университетская жизнь. Встретиться в баре с тем парнем из аэропорта я договаривалась в 7 вечера , а так как сейчас даже девять утра не наступило, я от нечего делать, решила позвонить родителям, а потом как следует оглядеть университетскую территорию. Но не тут то было. Всех стали звать вниз. Когда я спустилась, сразу увидела нескольких девочек с весами и сантиметрами во главе с Дженнифер. По параметрам я в принципе подходила, но мои ноги никак не вписывались в образ. К тому же я до сих пор не привела себя в порядок, чем ещё больше всех разозлила. В результате я теперь на жесткой диете. Так же мне объяснили правило "двух пальцев ". Потом с нами стали говорить о порезах, высмеивая тех, кто когда-нибудь резал себя. Смеялись все, кроме меня. Я осталась одна. Одна со своей болью, со своими страданиями. Сейчас хотелось их всех ударить, причинить им боль, чтобы они больше никогда не говорили о тех, кто причиняет себе вред в таком тоне. Но я промолчала. Как обычно. Как всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.