ID работы: 2495192

sweetheart, fear them

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Nila Granger бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Самое сложное это одежда . Что одеть на встречу с незнакомцем? Красится или нет? Что делать с волосами ? Сейчас только четыре часа ,а я уже обошла весь университет и сходила на все кафедры , на которых буду заниматься , даже видела тренировку местной команды по лакроссу . Наконец "элита" отстала о нас , и мы были предоставлены сами себе . Сара не захотела никуда идти , поэтому мы просто послушали музыку и накрасили друг другу ногти . Я все же решилась спросить у нее насчет одежды ,она посоветовала одеться просто , но с изюминкой , а волосы распустить или завязать в тугой хвостик . Остановились мы на том , что я одела розовую футболку ,шорты на высокой талии и кеды , волосы я просто оставила распущенными . -Вполне прилично. очень даже ничего,мне определенно нравится . -сказала Сара. Наконец,убив время , за просмотром сериала в пол седьмого я вышла из корпуса . Идти было не больше десяти мину , но опаздывать не хотелось . POV Cара . Что Даша так переживает из-за встречи ,даже из-за простого выбора одежды панику подняла ,но все же надеюсь ,что все пройдет гладко . в течении 2 часов пока Даша ходила в бар я позвонила ей больше 40 раз ,оставила 100500 сообщений . Да где же она?! В бар я сходила уже 4 раза и никто ничего не видел , когда я вся нервная начала набирать номер полиции . Зашла ОНА , я Н.И.К.О.Г.Д.А не видела подобного , она ,как призрак - бледная ,слабая,кажется еще чуть чуть и она упадет,упадет и не встанет , слезы без перерыва капали по ее лицу,но ей было все равно она даже не вытирала их ,на все мои крики и расспросы она не обращала внимания . Прошептав сквозь всхлипы : "все завтра" достала , что -то из своей сумки , взяла полотенце и зашла в ванну , сквозь шум воды я иногда слышали тихие стоны . Потом Даша вышла ,оделась и легла спать ,возможно она хотела сказать мне "спокойной ночи " но получилось ,что-то не разборчивое , тогда она просто улыбнулась , но ее улыбка это просто нечто нереальное . "Улыбка мертвеца" вот ,что это было ,по другому это никак не назовешь . Как я испугалась в этот момент ,эти секунды останутся в моей памяти навсегда . Я решила успокоится и зайти в ванну умыться . Зайдя , сразу почувствовался запах крови , приглядевшись , я разглядела на полу капельки крови , на стенах остались разводы , как-будто кто-то на скорую руку стирал кровь, быстро забежав в комнату на простыни тоже были капельки крови . В этот момент вся моя жизнь пронеслась в голове . В огромном волнение , начинаю осматривать ее тело , Дариана даже не сопротивляется , лишь легкие стоны доносятся из ее рта , а после я обнаруживаю страшное - все ее руки до локтя и ноги до колен изрезаны , при чем везде она пыталась ввести имя "Harry" . Это еще больше обескуражило меня , девушка же просто сказала , что объяснит все завтра . Действительно , этой ночки я никогда не забуду .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.