ID работы: 2495241

Лето

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши персонажи.

Настройки текста
1. Елизавета Король. 2. 16 лет. 3. девушка. 4. 4 июля 1998 года. 5. Серо-голубого цвета глаза. Темно-русого цвета волосы, длинной по талию. Телосложение средние. Рост примерно 169 см. 6. Родилась девушка в России. Живет в Мурманске с родителями. Есть старший брат Максим и младшая сестра Арина. 7. Веселая, мечтательная, пацанка, может убить :D (Я очень добрая)). 8. Любимая еда девушки это блинчики, а занятие поспать. 9. Может много есть и при этом не набирать веса. 1. Валерия Кизилова 2. 16 лет. 3. девушка. 4. 16 сентября 1998 года 5. Короткая, но стильная стрижка. Волосы каштановые. Девушка не очень худая, но ее это не портит. У нее карие глаза и длинные ресницы. Ростом она примерно 165 см. 6. Родилась в Североморске, в 1 год переехала в Мурманск, где жила до 15 лет, после чего переехала в Питер. 7. Стеснительная, имеет комплексы. В общении понимающая. Веселая. 8. Обожает суши "Филадельфия Лайт", любит писать стихи и фанфики. 9. Учит японский, мечтает поехать в Японию. 1. Михейкин Артём. 2.16. 3. Линолеум (мой друг упоролся,а так он парень). 4. 11 июля 1998 года. 5. Темно-русый парень, среднего роста с зелеными глазами. Короткая стрижка. 6.Родина - Украина (Славянск), в 16 лет подал заявку в рок - группу, накосячил на первом же концерте, играет на гитаре, играет в компьютер с четырёх лет. 7. Веселый парень. Любит пошутить. Добрый. Может заступиться и порешать всех. Бывает спокойный, но это редко. 8. Жареное мясо, картошка, играет в компьютер 9. Всюду таскаю с собой нож бабочку, быстро учусь всякому, хорошая память. 1. Орлов Максим. 2. 16. 3. Парень. 4. 20 января 1998. 5. Высокий. Голубые глаза. Светло-русые волосы. Парень не худой, но и не толстый. Накаченный. Есть шрам на спине. 6. Родился в России и на данный момент проживает в ней. Родной город -Мурманск. Любит читать ужасы и смотреть комедии. 7. Спокойный, улыбчивый. Любит посмеяться. Так же любит разборки и почти всегда выигрывает в спорах. 8. Любит есть картошку в мундире. Любимое занятие читать ужасы на ночь. 9. На правой руке есть родинка в виде треугольника. 1. Еремей Киба 2. 16 лет 3. Деревянный х)).(Тоже парень) 4. 16 сентября 1998 года. 5. Высокий и сильный парень. У него карие-зеленые глаза и темно-русые кудрявые волосы. 6. Родился в Питере, живет в Питере... 7. Веселый и умный парень, умеет делать комплименты. 8. Любит слушать музыку. 9. ... 1.Аня Зарембо. 2.16. 3.Женский. 5.Большие глаза,зелённого цвета;большой нос,большие губы,телосложение как у супер-героини Женщины Кошки;рост 164 см.;волосы светло-каштановые,недлинные;носит чёрное кольцо на большом пальце.4.13 февраля. 6.Родилась в городе Солигорске,Минская обл.,Беларусь.Большее развитие произошло 3 года. 7.Не из лучших. 8.Взбитые сливки,волейбол. 9.В любых MMO играх,качаюсь средне;обожаю мужские футболки,никогда не хотела длинные волосы;всегда мечтала о длинном одно-ручнике. 1.Дмитрий Харитонов. 2.16. 3.коврик. 4.28 марта 1998. 5.Среднего роста , зелёно-серые глаза , Чёрные волосы,чёлка закрывает левый глаз,Среднее телосложение. 6.Родился в Украине, в городе Свердловск. Переехал жить в Мурманск в 13 лет. 7.Весёлый, резкий, оптимистичный. 8.Любимая еда - кальмары , раки и креветки.Любит Рисовать и играть в компьютер. 9.Умеет взламывать странички в соц. сетях.Мечтает стать гейм-дизайнером. 1.Ирина Сафронова. 2.16. 3.Женский. 4.24 Августа 1998. 5.Голубые глаза, белые длинные волосы ,ростом примерно 165 см. Телосложение среднее. 6.Родилась в Екатеринбург, Переехала в Мурманск в 7 лет.Увлекается компьютерными играми. 7.Добрая, верная, Заботливая. 8.Любит чай, кофе.Обожает шить. 9.Очень красиво рисует,мечтает стать модельером.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.