ID работы: 2495241

Лето

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день перед каникулами.

Настройки текста
Утро. Лучи солнца проникали сквозь шторы в комнату. Девушке не хотелось вставать. Она хотела отлежаться дома и не ходить в школу, но в комнату зашла мама девушки. -Лиза!-Строго сказала женщина.- Я к тебе захожу уже второй раз, а ты всё лежишь. -Маам, можно я не пойду в школу?- В глазах у девушки мелькнула надежа, но мама только помотала головой и вышла. "Миссия провалена..." подумала про себя Лиза и пошла в ванну. Лиза быстро собралась. С формой девушка не запаривалась. Джинсы, футболка, кеды. Последний день же. Девушка накинула кофту и взяла портфель в руки. -Я пошла!- Крикнула Лиза и вышла из дома. На улице было прохладно, утренние солнце не фига не грело. Девушка надела наушники и включила музыку. Она быстрыми шагами шла к остановке, ибо не хотела опоздать. Лиза зашла в первый подъехавший троллейбус. Показав проездной она села на свободное место у окна. Проехав три остановки, девушка вышла на нужной. Лиза быстро дошла до школы. Зайдя ей в глаза бросились свободные места. Она прошла и села на одно из них. Рядом сели девчонки из класса. Лера помахала рукой в знак приветствия, на что Лиза только кивнула и улыбнулась. -Ммм… Только не учёба – простонал Артём, натягивая мягкое и тёплое одеяло на себя. Когда просыпаешься в 8 утра, чувствуешь себя овощем. И только тогда, когда будильник прозвенел в пятый раз Тёма нехотя встал с кровати, от которой было невозможно оторваться. Он подошел к компьютеру и заметил пометку на календаре. -Так-с...сегодня последний день...Что? Последний? Ну, наконец то!- Парень чуть ли не танцевал. Артём пошел собираться, включив на всю громкость одну из песен "Nickelback". Парень не стал завтракать, голод перебило его радостное настроение. Артём оделся как он посчитал нужным и взяв со стола 350 рублей пошел в коридор. Парень не спешил, ибо его дом находиться почти около школы. Он надел кроссы и вышел из дома. Тёма быстро вышел из подъезда и пошел по направлению к школе. Спустя минут пять ходьбы парень стоял на первом этаже школы. Он ждал своего друга Диму, который и не думал поторапливаться. Артём смотрел на людей проходящих мимо и заметил как в школу вошла Лиза, а за ней Рита, Лера и Катя. 7 утра. Лера услышала сквозь сон, как что-то бренчит. Приоткрыв глаза, она поняла, что это будильник. Лера тяжело вздохнула и поднялась. Наскоро сделала несделанные вечером уроки. И вдруг пришло озарение... - О Боже! Сегодня последний день! Неужели! Дождалась! Девушка сразу почувствовала прилив сил и энергии, надела любимые джинсы и рубашку. Пританцовывая, пошла на кухню греть себе завтрак. Окончив все приготовления к этому великому дню, она взяла рюкзак, надела кеды и пулей вылетела из квартиры. Лера, конечно, написала о радости этого дня в Твиттере, ВКонтакте и других социальных сетях. Посмотрев на время, она поняла, что опаздывает, и побежала в школу. В школе она встретилась с Лизой, Ритой и Катей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.