ID работы: 2495241

Лето

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Спустя неделю. Утро 6:00. Чак встал около палатки парней и заорал как ненормальный. -Подъем! Встаем букашки маленькие, быстро одеваемся и выходим за зарядку! -Орал руководитель. Ребята уже привыкли к такому "будильнику", поэтому не вздрагивали при каждом его громком слове. Парни быстро оделись и выползли из палатки. Девушек пришлось подождать, ибо они решили отлежаться сначала. На улице веял прохладный ветерок. Парни пытались не показать виду, что им холодно. А девушки только и делали, что жаловались на прохладную погоду. Чак устроил юным сталкерам пробежку по лесу. Руководитель бежал в начале, за ним Артём, Дима, Максим, Ира, Аня и Лиза. Бежали сначала около сосен, дальше ребята перебежали по мостику реку, и добежав до болота они остановились. -Отдыхаем и побежим обратно. -Сказал запыхавшийся Чак и присел на рядом стоящий пень. Ребята держались за деревья, жадно хватая воздух. Лиза потянулась и посмотрела на учителя, уж очень странным он был. Постоянно косо смотрел на ребят, по телефону с кем-то ругался и стал каким – то нервным. К девушке подошла Аня. -О чем думаешь? -Спросила девушка и внимательно посмотрела на Лизу, но та лишь помотала головой и потянулась. -Хотите воды? -Поинтересовалась подходящая к девчонкам Ира. -Да! -в один голос сказали девушки. Ира дала бутылку с минералкой и отошла к Диме. Днём ребята искали дрова, готовили. Чак сегодня был очень подозрительный, не давал наказания, поручения. Вечером погода испортилась. Пошел дождь, палатки намокали. Парни играли в карты, а девушке рассказывали страшные истории. Но вдруг ребята услышали шаги, приближающиеся к палаткам. Но вдруг ребята услышали шаги, приближающиеся к палаткам. Подумав, что это Чак гуляет они продолжили свои занятия. Когда они услышали грубые голоса, девушки встревожились. Вдруг палатка резко открылась и слышны слова. -Быстро одеваемся и выходим! Быстро, быстро! -Орал один из бандитов. Девушки в растерянности стали выходить, но они успели напихать в карманы нужные им вещи. Один из мужчин выгреб рюкзаки и сунул их девушкам. -Вещи с собой! -Сказал он и пошел выгребать вещи недоумевавших парней. Они стояли напротив девушек в полном непонимании, видно было, что в глазах читался ужас. Бандит отдал рюкзаки парням и отошел к Чаку. В глазах у Лизы была ненависть к этому человеку, она готова была разнести всё, что стояло около неё. Но бандиты завязали им руки, и после длинного разговора с Чаком повели ребят в глубь леса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.