ID работы: 2495241

Лето

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в лагере.

Настройки текста
Ребята стали разбирать палатки, как и сказал Чак около автобуса. Лиза и Лера мигом разложили палатку. Им уже не в первой оказываться в таких лагерях. Артём и Дима тоже не отставали, Тёма со своими навыками быстренько собрал "домик". Еремей и Максим по шаманили около скомканной палатки, а потом поставили её нормально. Аня и Ира с трудом ставили палатки, естественно из-за усталости. Самыми первыми прибежали на помощь Артём и Максим, потом Еремей и потихоньку, пешочком подошел Дима. Парни помогли девушкам и разошлись по своим палаткам. Минут через 10 к палаткам подошел Чак. Он громко проорал, так что ребята пулей выбежали из палаток. -Выходим! Сейчас парни берут ножи и чистят картошку, а девчата готовят. Всем понятно? -Не услышав ответа он пошел в автобус к водителю. Парни были очень недовольны, взяв ножи, они сели на корточки и стали чистить картошку. Девушки развели огонь. Лера успела обжечься, поэтому пошла просить помощи. Когда ужин был готов, все довольные своими стараниями, сели кушать. После ужина Лере стало плохо, и поэтому Чак решил её отправить домой. Еремей решил поехать с Лерой, для поддержки. Ребята смотрели как автобус отдаляется. Чак подошел к столпившемся ребятам и сказал. -Так, Лиза. Подселяется к Ире и Ане. А Максим подселяется к Диме и Артёму. Понятно? Всем разойтись! -Сказал грозный Чак и отошел по нужде. Лиза взяла свой спальный мешок, рюкзак, выданную одежду учителем и залезла в палатку к Ане и Ире. Максим взял свои вещи и подселился к Диме и Артему. Ночью было очень холодно. У парней была мертвая тишина, а вот у девушек было самое веселье. Чак спал в отдельной палатке, из его убежища доносился такой храп, просто словами не передать. В палатке у парней. Артём зависал в приставке и слушал музыку. Дима играл в какую-то игру в телефоне. Максим мирно спал в углу. Тема потянулся и шёпотом спросил -Кто не спит? -Я.-Тихонько отозвался Дима. В этот момент из палатки девушек донесся громкий смех. -Жёстко их там прет. - с улыбкой сказал Тёма. -Да...Пошли к ним? -Вдруг спросил Дима. -Получить хочешь от Чака люлей? – Ответил вопросом на вопрос Артём. -Эх...ладно...-Огорчился Дима, но спорить не стал, т.к. аргумент был весомый. В палатке у девушек. Аня и Ира делились секретами и поэтому они "тихонько" хихикали. Лиза наблюдала за ними и снимала на телефон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.