ID работы: 2495424

Финн и любовный треугольник страсти.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Это был самый обычный день, в землях ООО всё было спокойно, Финн и Джейк отправились осмотреть местность и сходить к принцессе Бубль Гум.       -Джейк, как ты думаешь она мне обрадуется?-Донимал друга Финн.-Может взять ей какой-нибудь подарок?       Финну давно нравилась принцесса Бубль Гум, но она была старше его и не воспринимала как парня. Он очень робкий и боится признаться ей в своих чувствах.       -Друг, не обижайся, но ты мне уже надоел. Я лучше пойду сам похожу в дозоре, а ты иди к принцессе.-Ответил ему Джейк.       -Да, хорошо, я сам схожу...-Произнёс Финн сам не уверенный в своих словах.       Они разошлись в разные стороны.Все было хорошо. Даже очень.Вдруг на пути Финн встретил Гуся-Выбируся.       -Привет Гусь-Выбирусь! Можешь мне дать какой-нибудь подарок для девушки?-Спросил Финн. Вдруг он заметил печаль на его лице.       -Тебе нужен какой-нибудь подарок?! Тебе везет, у тебя есть такая девушка, которой ты можешь подарить подарок, а у меня теперь никого нет...-И тут Гусь зарыдал.       -Прости Гусь...-Виновато произнес Финн и быстро удалился.       Пока он шёл быстрым шагом, слышал вдалеке восклицания Гуся: «О Жезель, за что за что ты меня покинула!..». Финн приближался ко дворцу, пока шел он нарвал какие-то цветы. Наконец он дошёл до дворца, где его уже встречала принцесса Бубль Гум.       -Здравствуй принцесса!-Начал речь Финн встав на одно колено.-Позволь подарить тебе этот скромный букет!       -О, спасибо Финн! Они такие милые. Жаль, что у меня на них...А-а-пчхи!Жаль, что у меня на них аллергия.-Сказала Бубль Гум, приходя в себя после столь глубокого чиха.-Проходи во дворец Финн.-Пригласила его принцесса и они вместе вошли.       Это был единственный раз, когда они оставались наедине и Финну этот момент был неловок. Да к тому же она была в кружевной пижаме.       -Финн, а почему Джейк не пришёл вместе с тобой?-Спросила принцесса переодеваясь.От этого Финн просто сгорал от стыда, видя принцессу в одном нижнем белье.-Я хотела угостить его пирогами с леденцами.       А он просто... просто мы ходили в дозор... и он... решил пойти один дальше, а я зашёл... зашел к тебе...-Запинаясь, еле произнес Финн. Ему казалось, что ещё капля её обворожительного тела, и он сойдет с ума.        Ясно. Очень жаль что он не смфог прити-Сказала Бубль Гум и сняла з себя лифчик.-Я переоденусь полностью, ты не против?       К-конечно нет...-Он был уже на грани, и что бы снять хоть каплю сексуального напрежения он подошёл к ней и страсно поцеловал её в губы. Принцесса в недоумении ударила его по лицу, от чего щека Финна стала красная, как её бельё.       -Ты что творишь?! Как ты посмел?! Отныне я тебя не хочу видеть и даже знать, убирайся маленький извращенец!-Визжала Бубль Гум на весь дворец.        Финн с позором убежал из дворца понимая, что те годы, в которые он налаживал отношения с принцессой, были в пустую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.