ID работы: 2495424

Финн и любовный треугольник страсти.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огненная принцесса

Настройки текста
      Финн вернулся домой весь красный. Когда он зашёл, то Джейк уже был дома. И не один. Рядом с ним на диване сидела Леди Левнирог и они страстно целовались.(Джейк даже не ходил в дозор.) Но Финн не обращая на них никого внимания сел на диван и стал поедать вкусняшки, что бы хоть чуть чуть прикрыть горесть сладким вкусом конфеток.       -Эй, дружище, что с тобой, все в порядке? Почему ты красный?-Поинтересовался Джейк.       -Все пропало...все пропало...-Лишь бормотал Финн поедая конфеты.-Она меня никогда не простит...       -Друг да что с тобой, кто не простит?!-Был уже на грани Джейк.-Объясни в конце концов!       -Джейк, не надо на него кричать, успокойся.-Промолвила Левнирог.-Дай я попробую.-И тут она обратилась к порализованному Финну.- Финн, скажи, что случилось?       -Принцесса Бубль Гум... она... а я... я не сдержался... она... она меня ненавидет...-Заикаясь говорит он.       -Объясни все по порядку.        И Финн рассказал всю историю и закончил её так:       -И теперь она меня н когда не простит...-С печалью вздохнул Финн       Хммм... странно...на неё это не похоже.-Сказала Леди.       Финн и Джейк переглянулись.       - В каком смысле?-Недоумевая спросил Финн.       -Я имею в виду что она никогда не разденется перед парнем. Только для того что бы пофлиртовать....видимо, она знала о твоих чувствах к ней и решила ответить взаимностью. Она скорее всего хотела что бы ты признался ей, но все пошло не по плану когда ты ее поцеловал. Бубль Гум девушка гордая, и первая не сделает шаг к применению.-Высказала свою точку зрения Левнирог.(И конечно, она была права.)       -Ну и что же теперь делать?-Спросил Финн.       -Надо заставить ее ревновать.-Предложила Леди.-У тебя есть какая -нибудь знакомая девушка твоего возраста?       -Ну...-Ответил парнишка.       -Да! У него есть такая. Огненная принцесса.-Выпалил Джейк.       -Отлично! Просто ходи с ней за ручку, осмейтесь вместе звонким хохотом, пой ей песни. Главное: делать это под окном Бубль Гум, что бы она понимала, что у тебя есть любимая девушка, и что она тебе больше не нужна.       -Леди, план конечно хороший, но есть одно но...       Финн не успел закончить, так как услышал стук двери. На пороге стояла та самая огненная принцесса. она сходила сума по Финну и всегда приходила с ним заигрывать, но Финну она ни капли не нравилась, посколько своим фанатизмом по нему она его пугаэтим.       -Привет Финни,-Начала диалог принцесса.-как у тебя дела?       -Хорошо,-Ответил парень и повернул голову в сторону Джейка и Левнирог. Они же показывали ему подбадривающие жесты, подталкивая его.-Принцесса, может прогуляемся?-Предложил Финн.       -О Финн, я с удовольствием!-Ответила принцесса.-Куда пойдем?       -Может, в ледецовое королевство?-Предложил он.       -Я не против.-Ответила принцесса и они ушли держась за руки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.