ID работы: 2495445

Детский сад "Вария" или Присмотрите за мелкими

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

А чё сразу мы?!

Настройки текста
В особняке элитного отряда убийц Вонголы было оживление, так как сегодня с важным поручением должен был приехать сам Девятый. - Чаоссу! - в комнату вошёл вовсе не Девятый, а Реборн. - ВРОООЙ а ты что здесь делаешь? - "поздоровался" за всех Скуало. - Я здесь, что бы сообщить о той самой важной миссии, - аркобалено оглядел весь офицерский состав Варии во главе с боссом, - Девятый подойдёт чуть позже, а пока всё вам разъясню. - Мусор, Вария подчиняется только Девятому и больше никому, поэтому слушать тебя никто не намерен... - А зря, Занзас, - в проходе появился Девятый, который кого-то прятал за спиной, - У меня для тебя прекрасные новости! Вот с этой фразы вся элита Варии почувствовала кто-чем, приближающиеся неприятности. - С сегодняшнего дня вы будете присматривать за этими малышками, - и из-за Девятого вышли несколько девочек лет пяти, - Но если с ними что либо случиться... - Договаривать не было нужды, все и так поняли что с ними в случае чего случиться. - А чё мы то? Больше за этими малявками присмотреть некому? ши-ши-ши - Некому, и да, очень важно что бы никто не узнал, о них, а то у всех нас начнутся большие неприятности. - А кто они хоть? - просто так поинтересовался Луссурия. Ему тоже не нужен был балласт в лице этих малявок. - Ну, знакомьтесь, девочки, это ваши няни на ближайшее время, - от этой фразы элиту перекосило, - Это самый главный - Занзас, он будет присматривать за тобой Тсуночка, ты его главное не бойся, и если он будет ругаться или делать ещё что-нибудь нехорошее звони мне, я разберусь, - Занзас тихо охеревал, так как до него начало доходить, кто эти девочки. А малышка, лишь кивнула, улыбнувшись. - А этот усатый дядя, его зовут Леви, будет присматривать за тобой Ламбо-тян, его тоже можно не бояться. Если будет обижать, жалуйся Занзасу или мне. - Леви так же, как и обожаемый босс впал в состояние глубокого шока, от открывшейся перспективы. - Нья-ха-ха-ха у Ламбо-тян самая усатая нянька! - вот тут, многие не выдержав, заржали, а сам "усатый нянька" побледнел, покраснел, а потом и вовсе решил присесть куда-нибудь, на всякий случай. - Ну, так что, продолжим знакомство, Хаято-тян, за тобой будет приглядывать вот тот мммммммм парень с очень длинной чёлкой, зовут его Бельфегор, но ты его можешь называть просто Белом. - Ух ты! А у моей няни есть корона, значит она принцесса. Ура! Меня будет нянчить принцесса! Ой, я же сказку такую читала! Там тоже была Бель. Всё, Бель теперь я буду играть не только с Тсуной, но и с тобой! - После этой тирады Принцу-Потрошителю захотелось запустить свою корону куда подальше, - И да, Бель, будешь меня обижать - сделаю БУМ, - и девочка показала всем уже зажжённый динамит. - А! Хаято-тян, потуши, мне страшно! - Тсуна подбежала к Хаято, которая уже тушила динамит. - Ну раз, всё хорошо, я продолжу, Хром, Мукуро, за вами присмотрят Мармон и Фран, кто за кем, пусть решают сами, и да они тоже умеют делать картинки, как и вы. - Я за бесплатно работать... - начал свою песню жадный аркобалено. - БУДЕШЬ! - а Занзас умеет уговаривать. - А за мной кто будет присматривать? - подала голос улыбчивая темноволосая девочка. - О, Такеши-тян, твоя няня, вон тот длинноволосый парень, зовут Скуало, он здесь второй после Занзаса по-главности. - ВРООООЙ мне тоже придётся присматривать за мелкой?! - негодовал Суперби. - Ах-ха-ха, Ламбо-тян, если у тебя самая усатая няня, - Леви опять подавился воздухом, - То у меня самая громкая и на девочку больше всех похожа, так у неё, то есть у него, волосы длинные, вот! - Не правда! У меня больше не девочку похожа, потому что, моя няня - Принцесса! - А вообще, самая ЭКСТРИМально женская няня, у меня! - сказала маленькая Рёхей, держа за руку Луссурию. А дальше было очень громкое выяснение у кого няня, женственнее. Сошлись на мнении, что все няни похожи на девочек, отчего самих "нянь" чуть кондратий не хватил, но зато они успели узнать, что малышки пробудут у Варии неизвестное кол-во времени, а именно пока снова не станут мужского пола (кроме Хром) и своего возраста. - Так что, присмотрите за мелкими, детский сад "Вария".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.