ID работы: 2495445

Детский сад "Вария" или Присмотрите за мелкими

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

И как нам выжить?!

Настройки текста
И вот, Десятый и Реборн, попрощавшись с малышками, удалились, оставив Варию наедине с девочками. - Ну и что, нам с ними делать? – вопросил Луссурия. - Ну, ты же у нас «мамочка», вот и будешь за мелкими смотреть, - Занзас пофигистично оглядел девочек. - Но, босс! - Заня! С Лусей будет играть Рёхей, а я из всех нянь, буду играть, только с тобой! – поставила перед фактом Занзаса, Тсуна. - Ламбо-тян будет играть со всеми, но свою усатую няню никому не отдаст! – похоже, Леви до конца дней будет помнить это прозвище. - Я тоже не хочу играть с Лусей, я хочу играть с принцессой Бель и Тсуной! – Гоку-тян повисла на Беле, которому больше всего на свете, хотелось кого-нибудь убить, а если точнее, то маленькую светловолосую девочку, которая, похоже, собиралась оторвать ему руку. - И мы хотим играть со своими нянями! – за Хром и себя, добавила Мукуро. - Да, такая ЭКСТРИМальная няня может быть только у по-настоящему ЭКСТРИМальной девочки! – Рёхей мёртвой хваткой вцепилась, в уже обожаемую, няню. - А-ха-ха, вы такие смешные! Но я тоже хочу играть со своей няней. Ведь ты будешь со мной играть, Ску? – и на Суперби уставились щенячьими глазками. - ВРООООЙ! – вопль негодования; и уже тише, - Буду. - Ура! Ску, тогда пошли, ко мне в комнату! Кстати, а она какого цвета? Синяя? Или какая? Я хочу синюю! – на мечника посыпался град вопросов, который спровоцировал, те же вопросы и у остальных детей. А наши мафиози изо всех сил пытались отвечать и не материться (тем более, все (да, даже Занзас!) смирились с тем, что кинуть малышню на Луссурию не получиться, и придётся самим как-то развлекать детишек. P.S. Хуже всего было Леви и Мармону. Первому от самого факта, что придётся сидеть с коровоподобной малышкой, обзывающейся «усатой няней», а второму от факта бесплатной работы). - Ну и как нам выжить? – просто спросил Занзас, обращаясь к уже ушедшему, Девятому, и терпя выдирание волос игрушечной расчёской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.