ID работы: 2495445

Детский сад "Вария" или Присмотрите за мелкими

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
№1 Утро для Занзаса наступило неожиданно. Прервал его заслуженный отдых вопль примерно такого содержания "ХИИИИ ГДЕ Я? АААА ЗАНЗАС!", естественно наш мафиози решил выяснить, чего это мелкая так визжит. И только подняв глаза на кровать где спала девочка, он понял, что же показалось ему странным - голос Тсуны был уже не девчачьим, а на постели сидел и смотрел на босса Варии, никто иной, как Савада Тсунаёши мужского пола. - А, так ты наконец вернулся, - встав с кресла сын Девятого начал медленно подходить к кровати Тсуны. - Хиии, прости Занзас! Я сейчас же уй... - не договорив, Тсуна замер глядя в стену. - Чего застыл, мусор? - постарался придать голосу грубости Занзас. Похоже день проведённый с маленькой Тсуной оставил свой след, а именно сын Девятого не мог, как прежде общаться с Савадой. Теперь этот растрёпанный несуразный мальчишка, так похожий на полюбившуюся Тсуночку, не вызывал и капли презрения, а лишь какое-то братское чувство, защитить эту мелочь от всего и всех. - З-Занзас, этоооо, ммммм, вчера... - мямлил Тсуна, не глядя на варийца, - Это произошло на самом деле? Мы действительно играли в кукол? - выпалил, стремительно краснеющий Тсуна (ага, вспомнил видать, про вопросы свои каверзные на тему свадеб). - Ну да, и что, мусор? - Тогдааа, можно я и дальше буду называть тебя Заней? - осмелев, спросил Десятый. Видимо проверку на опасность Занзас прошёл, и Тсуна, обнаглев, решил, наконец, хоть таким способом, найти общий язык с этим пугающим парнем. А сам Занзас от такого вопроса упал с кресла. - Ты чё, совсем охренел, отброс?! - заорал, яростно сверля Тсунаёши взглядом, Заня. - Ну блин, Занзи, почему маленькой мне - можно, а мне - нельзя?! - на прямой вопрос Савады, Варийский босс не знал, что ответить, поэтому, просто послал Тсуну далеко, надолго и таким словами, что уши начинают вянуть уже на втором-третьем ругательстве. А Десятому нормально, он Заню выслушал, и сказал примерно так: - Так, Зань, это не обсуждается, я буду так тебя называть, когда никто не сможет этого услышать, а значит, очень редко, но знай, я теперь тебя бояться не буду, так и знай! И с этими словами, нацепив на себя неизвестно откуда взявшийся костюм, Тсуна вышел из комнаты по направлению сначала ванной, а затем и столовой, а Занзас всё отходил от слов Савады, понимая, что теперь эта наглая мелочь от него не отстанет. №2 Скуало проснулся от странного возгласа "Где это я?" и "Это что, какая-то новая игра или шутка?". Разлепив глаза Суперби увидел сидящего на постели Ямамото, почему-то с битой в руках (откуда она у него? Оо). А тот в свою очередь увидел Ску: - Скуало! Где это я и что происхо... - и взгляд в стену, - Ахахаха смешно, весело похоже со мной было ахахаха! - вспомнил произошедшее Такеши. - ВРААААААЙ Ах, ты мелкий, вечно ржущий придурок! - с мечом на перевес, Ску вознамерился сделать из Дождика Вонголы салатик. - Ахаха, да ладно, тебе! Давай, как-нибудь ещё споём, мне понравилось! - в следующую секунду брюнету пришлось убегать, от яростно размахивающего в разные стороны мечом, Скуало. №3,4 Фран проснулся от того что, его проткнули трезубцем. А потом ещё раз. И ещё раз. И ещё. - Учитель, а вы похоже вернулись, - растягивая гласные, спросил Франушка. - Да, вернулся, а теперь, земноводное, заткнись и лежи смирно, я хочу насладиться твоим убийством, так что, не мешай мне! - и паренька опять проткнули трезубцем. Таким было утро Франа. А пробуждение Маммона было почти нормальным. Аркобалено проснулся от странных всхлипов. Как в последствии оказалось, это проснувшаяся и вспомнившая всё, Хром, забыв про своё стеснение, в наглую старалась не засмеяться в голос, то и дело поглядывая на "Маммоню". - Может, хватит ржать, а то я могу взять с тебя не маленькую сумму за это, - Туманьчик злился и поэтому сразу же начал бухтеть про деньги. - Хи-хи гномики щедрые, они денег не берут, всё даром, даром, даром ВСЁ! Ахахаха - не выдержав засмеялась уже в голос Хром, а Маммон обиженный в лучших чувствах полетел пересчитывать свои деньги, дабы успокоить расшатанные девчонкой нервы. №5. Бел проснулся от взрыва. - Что за...? - пытался разглядеть хоть что-то сквозь дым, Бельфегор. - Ты, придурок с ножами, какого хрена здесь происходило? - перед королевским взором Бела, появился Хаято во всей красе, а если точнее в трусах и майке чуть большего размера. - Ши-ши-ши, похоже наш взрывной мальчик вернулся, - по тону которым была сказана фраза, было не понятно, рад Бел или же огорчён возвращением Гокудеры. А сам Хаято внутри злорадствовал, что смог безнаказанно нагадить Варии в целом и придурку с ножами конкретно, хотя где-то глубоко внутри, ему было немножко стыдно. А в следующую секунду они услышали сначала маты Занзса, потом вопли Скуало и где-то через пол минуты громкое " Я ЭКСТРИМАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!", ещё через секунду "Ньяхахаха у Ламбо-сана усатая нянька, у Ламбо-сана усатая нянька!", потом грохот, а затем всё стихло. - Ши-ши-ши, похоже все остальные тоже проснулись в не особо приятных условиях, - вынес вердикт Бел. А одевшийся Гокудера, махнув принцу ручкой, пошёл искать своего обожаемого Джудайме №6 Луссурию разбудил уже известный нам вопль. - О, Боже, ты наконец вернулся, - Лусс очень обрадовался возвращению Рёохея, всё-таки мужская версия вонгольского Солнышка ему нравиться больше. - А! Я вспомнил! Розовый совсем не ЭКСТРИМальный цвет! - глядя прямо в очки Луссурии сказал Рёохей и добавив, что он на пробежку вышел из комнаты. А Лусс лишь устало повторил: - ЭКСТРИМ - это неизлечимо. №7 Леви проснулся уже давно. Но ему было приказано приглядывать за этой мелочью, а не помогать боссу. Но тут он заметил, что мелкая проснулась и он не сразу заметил, что это в общем-то уже и не девочка... Но вот Ламбо окончательно проснувшись, узрев Леви, испугавшись и вспомнив, что происходило, запрыгнул Грозе Варии на голову и с криком "Но, Лошадка!" ударил пятками по ушам варийца, а тот лишь повиновался. В тот момент проходящие мимо члены Варии могла наблюдать скачущего на четвереньках грозного Леви-а-Тана, кричащего "и-го-го" с сидящим на его голове ребёнком в костюме коровы, который радостно смеясь кричал: -Ньяхахаха у Ламбо-сана усатая нянька, у Ламбо-сана усатая нянька! - собственно, после возвращения, ничего в Ламбо не изменилось. И с тех пор, Вария стало спокойнее относиться к Вонголе, а сам Тсуна со своими Хранителями, теперь частенько гостили в особняке Варии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.