ID работы: 2495445

Детский сад "Вария" или Присмотрите за мелкими

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мультики Ламбо-чан

Настройки текста
А теперь же, вернёмся к нашей усатой няне – Леви и его подопечной Ламбо-чан. Ламбо была самой маленькой и надоедливой малышкой из всех девочек. Но была у Ламбо слабость, а точнее две - сладкое и мультики. Но как мы знаем, по телевизору не всегда идут только мультики, по этому, когда Леви отлучился на пять минут, что бы выполнить какое-то поручение босса, Ламбо начала смотреть какую-то передачу о диетах, а когда Леви вернулся его ждал сюрприз и головная боль, одновременно. - Леееевииии, Ламбо-тян тооооолстааааяяяя – девочка заливаясь слезами стояла возле зеркала, - По теле хнык визору сказаи хнык, что если хнык вы толстые хнык, вам надо сесть на диету, а я боюууууууусь! - И чего ты боишься? – Леви, который никогда раньше не сидел с детьми, не знал, как успокоить малышку. - А вдруг ко мне прилетит говорящий бутерброд, и что мне тогда делать? – малышка спрятала лицо в ладошках. - Эм, какой ещё бутерброд? – нет Леви никогда не сможет понять детей. - С сыром, - просто ответила Ламбо. - Эм, говорящих бутербродов не бывает, - уверенно сказал вариец. - Бывает, бывает, даже в смешариках показывали! Пойдём посмотришь, - и девочка потащила Леви-а-Тана к телевизору и поставив нужный диск включила, - Вот смотри, тут Лосяш хочет похудеть, Крош и Ёжик отвезли его в лес, а там… вот, вот смотри, это ОН! Леви сидел и смотрел на летающий бутерброд и думал, что теперь он понимает, почему все дети такие психи. - Ой, нянь, а давай ещё пару мультиков посмотрим! – и понеслась! Леви около пяти часов подряд смотрел детские мультики. И когда же его позвали на внеплановое собрание, что бы отчитаться, как они присматривают за детьми, Леви пришёл туда с красными глазами и мешками под глазами. - Ой, Леви, что это с тобой? – заволновался Луссурия. - Я мишка ГуммиБер, вкуснющщий ГуммиБер, я мармеладный, вкусный пухлый мишка ГуммиБер. Ое! Гумми Гумми ГуммиБер! – спел перед офигевшими офицерами, как-то по-идиотски улыбающийся, Леви. - Леви? – Лусс подозрительно отошёл от спятившего варийца, который снова открыл что бы опять запеть. - Я на солнышке лежуууу я на солнышко глжууууууу только я всёё лежуууу и на солнышко гляжууууу – глядя на Солнце Варии, Гроза приспокойненько лёг на пол и спел ещё пару куплетиков. На моменте «рядом львёночек лежит» похоже, потерявший инстинкт самосохранения Леви, столкнул Занзаса с кресла на пол и продолжил петь, а охреневший от такого обращения Занзас, похоже собирался стереть Леви с лица земли. - Босс, давайте пока не будем его убивать, он сам скоро умрёт, - сжалился над страдальцем Лусс, - Кстати, я сел на новую диету, она особая с… - НЕ СМЕЙ!!! – внезапно заорал Леви, - А ТО К ТЕБЕ ПРИЛЕТИТ ГОВОРЯЩИЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ И ПОССОРИТ ТЕБЯ С НАМИ, ГОВОРЯ, ЧТО МЫ ПРЯЧЕМ ОТ ТЕБЯ ЕДУ! – после этой тирады Леви отключился. С тех пор неустрашимый Леви-а-Тан вздрагивает только от одного упоминания слова мультик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.