ID работы: 249568

Моя жизнь

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Спустивший туда я увидел такую картину. Как гора мускул издевается над худощавым парнем. Это животное было одето в спортивки, а другой что ниже был одет в школьную форму. Для начала я подошел к народу и одного из парней спросил: -Что здесь происходит? Мне парень ответил, что в этот, который стоит с поникшей головой. Когда он шел с подносом с едой и один из друзей этого громилы ему подножку подставили и не рассчитали и парень уронил поднос на этого петуха. -Эм... спасибо. И стал подходить к напыщенному индюку и маленькому котенку. Подойдя сказал: -Он случайно Идиот сказал: -Ну и что? Он меня испачкал, ты видишь? Пусть мне ноги целует или ты тоже хочешь ему в этом помочь? Я сказал: - Нет и вообще это твои дружки подножку, подставили, если хочешь знать, и разбирайся с ними и не трогай его. Понял? Это чудовище сначала посмотрело на своих друзей, потом обратно на нас и при этом злобно посмотрел на меня. И налетел с кулаками благо, что увернулся и успел, при этом ударил, ногой его в живот. Он согнулся на пол и сидел в таком положении несколько секунд, а я в это время сказал: -Еще тронешь, моих друзей, я тебя побью на заднем дворе и скажу, что так было и еще тебя изнасилую. Он еще больше разозлился и накинулся на меня, а я, изворачиваясь, сказал: - зло, ослепляет, тебя и тогда ты не замечаешь даже элементарных вещей. Ясно? Я снова его ударил, но уже по мягкому месту. Он упал на пол, согнувшись, я сказал: -Вот теперь ты точно ко мне не полезешь и тем более к моим друзьям. И взяв за руку паренька, мы направились через толпу на улицу к фонтану. А парень шел, не обращая внимания на окружающих с опущенной головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.