ID работы: 249568

Моя жизнь

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Почувствовав тепло и свет на лице, я открыл глаза и, повернув голову к окну, я увидел рассвет и заметил, что мои маленькие пушистики спят около моего лица и тихо посапывают. И тут предательски мой живот заурчал, надо бы по есть, но для начала моих лапок надо накормить, своей энергией. Заметив, как они сладко спят, я не стал их трогать и решил, что для начала я пойду, умоюсь. Пусть еще поваляются, а я пока-что пойду, умоюсь. Встав тихонько с кровати я направился в ванную комнату. Зайдя туда, я увидел в зеркале парня с ярко- желтыми глазами и волосы белые, как снег и стояли дыбом. Офигеть, ладно что-нибудь придумаю, а пока-что надо пойти и разбудить милых собачек. Зайди в комнату я увидел, что они игрались между собой и когда они меня заметили и тихонько заурчали. Понял они кушать хотят. - Ладно, давайте я вас накормлю - подойдя к ним, я сел на кровать и каждому протянул свою руки. Закрыв глаза, я почувствовал, как энергия из моих рук стала выходить, а мои пушистики стали вылизывать ее. Просидев так 3 минуты я сказал: -достаточно. И открыв глаза, я увидел, что они стали гораздо больше и шерсть стала еще пушистее. Я сначала был в шоке, но потом улыбнулся и обнял, а они тем временем заурчали как коты. Меня это развеселило. И тут посмотрев на время, я увидел, что уже 7:15 и когда я отстранился, сказал: - мне пора одеваться. Встав с кровати я направился к шкафу взял вешалку с костюмом. Рубашка белая, как снег, галстук в желтую полоску, а вот пиджак и штаны голубого цвета. Одев его я сказал: -домой Вдруг моя грудь засветила а мои питомцы превратились в духов и я почувствовал как тепло заполняется у меня в груди. Когда процедура закончилась я посмотрел на время 7:30. -Блин я опаздываю! И направился в столовую не забыв закрыть за собой дверь моей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.