ID работы: 249568

Моя жизнь

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 11.

Настройки текста
И как вы думаете, нас встретили с растертыми объятьями. Зайдя в столовую, мы заметили, что болтают о чем- то интересном и думали, что они нас хотя бы в столовой не будут трогать. Но не тут то было. Все столики были занятыми, но один все- таки я заметил, но все - таки мы не хотели там иди, но пришлось, потому что наш столик находился с одной стороны и тем более это был кратчайший путь. Майки сказал: -Может быть, придем, когда их не будет? Я сказал: -Нет. Все - таки мы пошли как я сказал, но когда проходили мимо их и заметил как мне подставляют подножку, но вместо того чтобы перешагнуть через эту лапу, я наступил на нее и сильно придавил и тут же убрал свою ногу. Этот петух (Николай) как завизжит от боли своим тоненьким голоском, что даже его друзья, сначала от и испуга не поняли и соскочили с мест, но когда увидели что происходит, разозлились на нас, окружили с разных сторон и сказал кто- то нам: -Вот вы попали. Я сказал: - Не на тех напали. Пока эта змея успокаивалась. Его дружки смотрели на нас презрением, а я продолжил: -Это просто рифма. -Да мы поняли. Вы зачем другу нашему ногу раздавили? -Во-первых, я нечаянно наступил, а во- вторых нечего ноги распускать, когда люди идут. Кстати ты в порядке? И вдруг этот парень встает с пола и говорит: -Нет, ты мне сейчас моральную компенсацию будешь платить. И тут начался наш разговор. -Я тебе ничего не должен и я уже говорил, ноги не подставляй. -У меня есть свидетели. -У меня тоже. -Ты что такой крутой. А мы сейчас вам покажем. -Что покажешь. Наверно как на турниках качаешься? Я догадался? -Нет, я сейчас тебе покажу звезды на небе. -Хмм... Я не против. Пошли, что стоишь ты же хотел показать, но сначала ты качаешься на турниках 100 раз, а потом покажешь звезды на небе. Ну что договорились покорять вершины?- показав руки вверх. Взглянув на них, я увидел, что парни стоит с выпученными глазами и с открытыми ртами, а я продолжаю свой монолог – и еще закройте свои рты, а то муха жирная и большая залетит кому-нибудь в рот. - И тут они посмотрели друг на друга и сразу же закрыли рты. А я рассмеялся как чеширский кот и повел друга своего за столик. -Ей ты куда? Мы не договорили. -Кушать - и тут же мой живот забурчал - вот видишь мне нужно подкрепиться.- Потом договорим И мы направились на места. -Ну ладно. Сев за свои места Мой друг сказал: -Вот мы попали. -Во-первых, не ты, а я. А во-вторых у меня идея есть, как их поставить на место, но я тебе не скажу. Пусть это остается в секрете. -Ну, пожалуйста, скажи. -Нет. Все давай кушать. Приятного аппетита. -Ага, приятного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.