ID работы: 249568

Моя жизнь

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После еды я направился на уроки. Прошли они быстро, и последняя была физкультура. Наконец-то я разомнусь на полную катушку. Ага, как же, нас заставили слушать инструктаж, а потом еще пересказывать. Пара была, скучной и в раздевалке включил музыку и начал подпевать, а парни сказали, что мне нужно записаться на вокальные уроки и ушли, оставили меня одного, потому - что я долго переодеваюсь. Переодевшись, я услышал что кто-то, приоткрыв дверь, наблюдает за мной. Сделав вид, что не замечаю, положив вещи в рюкзак. Положив его на скамейку, сделал вид, что забыл сказать учителю кое-что, быстро побежал к двери и так резко открыл, что за ней что-то заскулило. Вышел и закрыл дверь. А за дверью лежал... как вы думаете кто? Нет, не правильно не учитель, не друг... а. Ну-ну почти еще... хорошо это директор, нет, не правильно говорю ДИРЕКТОР. Он сейчас лежит без сознания, нифига я его. Что мне теперь делать? Стоп не паниковать ... вдох, выдох и дальше играем в любимых (вспомнил песню). Какая тут любовь, если я так грохнул директора, может сбежать? Нет, это не выход. Лучше позвоню к другу, чтобы помог отнести в медпункт. Взяв, телефон из рюкзака и набрав его, я ждал, когда он ответит: -Ю, ты где? -Мне нужна помощь. -Ты меня не слышал ты где... стоп, а что случилось? -Ты только не нервничай. -Ю, ты меня пугаешь. -Нет, это я себя пугаю... Я возле раздевалки. -Хорошо, жди скоро.

Через 3 минуты.

Подбегая, друг говорит: -Что случилось? -Вот - и показав рукой, Мисаки присвистнул. -Нифига ты его и что собираешься делать? -Помоги мне его донести сначала до медпункта. -Хорошо, а сколько он без сознания? -Минут 5,а что? -Надеюсь, ты ему сотрясения мозга не сделал?- сказал, ухмыляясь мне парень. -Я тоже. Мой друг взял его на руки и сказал: -Бери, свои вещи и пойдем. -хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.