ID работы: 249568

Моя жизнь

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось 17 лет назад, когда я был в животе матери. Моя мать была ангелом, её имя Ангелина, а отец Джейсон - демоном. Они любили друг друга, но когда меня мать родила, начались неприятности, и это изменило мою судьбу. У моей мамы были светлые волосы, зеленые глаза, а платье было белое-белое и излучило от нее теплом и любовью, а у отца коричневые волосы желтые с огоньком глаза, а костюм был черный как у шпионов. По законам, ангелам нельзя было заводить с демонами семью и ее изгнали из рая. Мы жили у отца в аду, но даже в аду, есть место похожее на рай. Но на нас напали. Отец дрался с демонами, мать защищала меня от злых духов, которые хотели поглотить меня. Спасая меня, мама с помощью заклинания вызвала феникса и из груди вышел красивый огненно-красный и сказала ему: -найди моих сестер - и феникс улетел. Когда моя мама стала, ослабевать то сказала мне: Я люблю тебя, мой малыш, береги себя и будь хорошим мальчиком. Сказав это, мама произнесла заклинание и убив всех пожирателей, повернулась и сказала: - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. - И превратилась в перья ангела, которые поднялись с помощью ветра и улетели. Не успел я заплакать, как услышал: - МЫ ОПОЗДАЛИ. Через несколько секунд ко мне подошли две девушки. Одна высокая в голубом платье и такими же волосами и с серебристыми глазами, а на руках коричневые перчатки и, конечно же, на высоких каблуках, а другая была ниже, но в черном костюме желтыми глазами и волосами, а на волосах была заколка виде дракона. Что была по старше сказала:- привет Малыш. Теперь мы твои родители. Другая сказала: а теперь ты жить будешь с нами, а теперь идти ко мне на руки. Когда она взяла меня, я почувствовал почему-то, что они мне ничего плохо не сделают. -Ладно, пора, а то отец заберет тебя или отдаст своей гадкой семье, или кто-то попробует убить тебя. Когда она сказала последнее слова, то мы переместились в какой-то дом. Дом уютный, красивый, и большой, просторный и светлый. Потом одна из них сказала: - Пора. Я не понимал о чем они. Вдруг девушка постарше прикоснулась к моему лбу, и я провалился куда-то. Почему-то я видел пустоту, но мне не было страшно ,даже наоборот, спокойно и комфортно. Когда я проснулся открыв глаза я увидел их, но ничего-не помнил. Девушка которая была ниже ростом взяла меня на руки и сказала: -Доброе утро, солнышко. -Теперь у тебя есть новое имя, и мы тебя назовем Юки. Вот и началась моя новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.