ID работы: 249568

Моя жизнь

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Наше время. Я проснулся от того, что будильник, никак, не хотел выключаться. Сначала он звенел как колокольчики, а потом включилась в нем сирена, что я даже грохнулся с кровати. Моя попа сильно болела, но сейчас не об этом, надо выключить этот долбанный будильник, пока я не оглох. Это надо было приспичить моей тете, купить его, да еще с сиреной. Видите - ли, ей не нравится, что я пропускаю уроки, за то, что поздно ложусь. Просто я не могу ложиться в 11 вечера, просто я не могу уснуть. Кстати я забыл представиться. Меня зовут Юки у меня светлые волосы зеленые глаза рост 160 и еще сейчас я в одних синих боксерах. Надо быстрее одеваться пока тети на меня не облили воду. Я подошел к шкафу, взял вешалку с костюмом. Рубашка белая, как снег, галстук в желтую полоску, а вот пиджак и штаны голубого цвета. Тетю постарше звали Мелиса, а другую Аника. Когда я его одел, тёти ворвались в мою комнату с ведром воды, и хотели уже подойти к кровати, как увидели меня в костюме и уронили на себя ведро. А я сказал: - Ну, как я вам? Они выпученными глазами и челюстью отвисшая до пола, сказали хором: -Круто, тебе идет. А, я гордо сказал: -Не сомневаюсь! Аника сказала: - шею от гордости не сломай. -Кстати, ты помнишь, что ты сегодня едешь в новую школу? Я сказал: -А по мне не видно все равно мне та школа не нравилась. Мелиса сказала: -давай спускайся кушать, а то мы тебе устроим райскую жизнь -и улыбаясь широко, вышли, закрыв за собой дверь. Побыв еще немного в своей комнате, я все-таки спустился и потом пошел, умылся. После этого я пошел на кухню и увидел их, как они уже покушали и Мелиса сказала: -Ты прям как девушка, долго ванной проводишь время. Я сказал: -Ничего недолго и сел кушать. Сестры, убрав со стола посуду в раковину, ушли в зал. Пока их нет, я включил телевизор, и там показывали новости про какого-то мужчину, что ему нужен наследник с необычным даром, дальше выключил, не дослушав новости. Когда я все съел, взял посуду свою и вымол её. Подошли сестры и сказали: -Все пора. Я сказал: -Да. Мелиса сказала: -Сегодня тебя довезет Аника и, кстати, где твоя серьга на ухе? -Ой, я забыл сейчас. -Ага, давай быстрее, а то парней расхватают. Серьга лежала на столе, желтенькая, маленькая виде дракона. Одев ее, я спустился: -Очень смешно, и вообще мы договаривались, что я буду там просто учиться, и все. Тетя Аника, улыбаясь, сказала: -Посмотрим. Мелиса с нами попрощалась и ушла. А потом я с Аникой, подошли к гаражу и она сказала: -На какой машине поедем? Я ответил -Порш. МЫ сели в машину, вдруг ей кто-то позвонил, она посмотрела странным взглядом, но не взяла трубку, хотя всегда брала. И сказала: поехали. Я сказал: да поехали. И мы тронулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.