ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pov. German Пробка. Опять стаю и думаю: «Зачем я это делаю?» Наконец-то машины двинулись, и я нажал на педаль газа. Посмотрев на свои часы, я понял, что могу опоздать. Сейчас уже 14:50. Как некрасиво получиться. Pov. Автор Герман нервно теребил руль, и все время поглядывал на свои наручные швейцарские часы. А девушка, которую зовут Мария, уже подходила к назначенному месту встречи. Как назло с утра был дождь, и повсюду виднелись большие лужи, в которых отражалось голубое небо и белоснежные облака. Дети с радостью перепрыгивали их, а спешившие на работу и по делам взрослые просто обходили или перешагивали через них. Мимо шатенки пронеслась шикарная дорогая черного цвета машина и чуть не обрызгала её. Девушка лишь ухмыльнулась и представила, что могло быть, если бы она шла немного ближе к проезжей части. Перепрыгнув через очередную лужицу, она двинулась вперед. Тем временем сеньор Кастильо был уже около ресторана и смотрел куда-то вдаль. Вдруг резкий звук оторвал его от мыслей, и он увидел приближающуюся девушку. В сердце что-то ёкнуло, и брюнет пошел ей навстречу. А в голове было только одно: «Этого не может быть». Pov. Maria Прыжок. Еще прыжок. Надо идти быстрее иначе могу опоздать. Подняв голову, я увидела его и поняла, что именно его мне не хватало все эти десять лет. Камушек. Камушек. Кочка. Черт ещё одна. Блииин. Как же больно. Ааа, упасть прямо на его глазах в огромную лужу. Вот растяпа. Странно я должна была давно уже оказаться на асфальте. Почему я не чувствую боли? Pov. Автор Девушка зажмурившись, открыла глаза. Она никак не ожидала, что он поймает её. Хотя почему бы и нет, ведь в прошлом мужчина не раз спасал её от ушибов и синяков. Герман так и держал её на руках. Посмотрев в глаза, он понял, что это она. В его умной головушке сразу возник вопрос: «как она осталась жива?». Ведь все твердили, что её больше нет. Как бы он тогда её не искал, все его усилия были напрасно. Но сейчас она перед ним живая и невредимая. Некое чувство злости, обиды, разочарования появилось у сеньора, но он просто поставил девушку на асфальт. - Герман, любимый, сколько лет прошло!!! – Мария налетела на брюнета, - как же я тебя давно не видела. - Да, Мария, десять лет прошло уже, - сказал Герман и отстранился от сеньоры. - Как же я скучала! – девушка закрыла глаза, и уже было поцеловала мужчину, но тот успел увернуться. Девушка недовольно посмотрела на него. - Дорогой, ты чего? – с невинными глазками спросила шатенка, понимая, что он лишил её долгожданного удовольствия. - Мария, я женат. У меня есть дочь. И я не хочу лишать себя семьи из-за тебя. Вокруг очень много глаз. Будь осторожней. Ведь ты же не хочешь сплетен и скандалов,- серьезно сказа Кастильо и отошел от девушки на шаг. - Между прочим, это и моя дочь. Ты же о Вилу? Или ты уже со своей женой другую сделал? Кстати, кто она? промолвила Мария, сверкнув глазами полными ревности и обиды. - Да, я забрал Виолетту от туда, куда её благополучно ты запихнула десять лет назад. А мою любимую жену тебе не обязательно знать. - Я должна увидеть свою дочь! – резко сжав свои ладошки в кулаки, сказала девушка. - Я не хочу, чтобы Вилу в тебе разочаровалась. Так что я думаю, тебе лучше вообще близко не походить ко мне и к моей семье. И вообще, когда ты со мной разговаривала вчера, я подумал, что ты не изменилась ни капли. Теперь понимаю, как ошибался на твой счет. - Как видишь, наша жизнь сурова. Она может изменить даже такую как Я. Добрую, милую, хорошенькую. . . - Ага, а еще хитрую и подлую, - добавил брюнет. - Прости, любимый, - Мария снова повисла на шее у Германа. - Мария, я не хочу с тобой разговаривать. Не хочу больше видеть тебя. Теперь я понимаю, как деньги и мужчина влияют на тебя. Прощай, - не дав шатенке сказать ни слова, сеньор обошел быстро машину, сел за руль, нажал на газ. Теперь его уже и след простыл. А девушка также стояла в недоумении. - Изменилась здесь не только я, но и ты, Герман. Я добьюсь того, чтобы мы били вместе… - прошептала сеньора и немного постояв, пошла в сторону дома. Там её уже ждал сыночек и мама. Спустя десять минут сеньор был уже дома и искал свою жену. Обойдя почти все комнаты: гостиную, кухню, столовую, комнату Вилу, мансарду, он все еще не нашел сеньору. Зайдя в спальню, его взгляд упал на женскую кофточку и босоножки. «На балконе? Странно» - мелькнуло в голове брюнета, и он последовал тута. Чуть не запутавшись в легкой тюли, он, наконец, увидел её. Анджи стояла и смотра на улицу. Там шла семейная пара, а вокруг них бегал их сын. Мальчик весело хохотал, а его родители мило улыбались. Подойдя к любимой, Герман обнял её за талию и поцеловал в шею. По телу русой побежали тысячи приятных мурашек. Он развернулась к мужу и нежно посмотрела на него. - Герман, нам надо серьезно поговорить… - начала девушка, но не два ей закончить мужчина резко обнял её и стал кружить. - Любимая, сегодня такой прекрасный день, а ты хочешь быть серьезной, - Анхелес отстранилась и посмотрела на мужа, - Да говори что угодно, милая. Сегодня меня ничего не огорчит. - Надеюсь, - промолвила девушка, и почувствовала как Герман сжал её руки сильно, но в тоже время нежно, - Герман, я… я беременна, - сказав это русая посмотрела в пол и поняла, что возможно это новость может и огорчить её мужа и он скажет ей, что этот ребенок ему не нужен, у меня и так есть дочь, и …… - Дорогая, я не ослышался? Ты беременна, - удивленно сказал брюнет, - Боже, как я счастлив! Анджи, я тебя люблю! – мужчина взял свою жену на руки и нежно поцеловал. Изначально поцелуй был трепетный и нежный, но потом он перешел в страстный. - Ты не расстроился? – отстранившись, тихонько поинтересовалась русая. - Нет, конечно, моя дорогая, - радостно сказал брюнет и лишь сильнее прижал к себе девушку, - Глупенькая ты моя. - А кто-нибудь еще знает? – заинтересованно спросил Кастильо. - Только моя мама. - А уже известно кто будет? - Нет, дорогой. Срок еще маленький, - промолвила русая, - Пойдем пить чай. - С печеньками? - Да, - Анджи поцеловала сеньора в щечку и, взяв за руку, пошла на кухню. Позже Герман позвонил и пригласил всех родителей на ужин. И как раз на этом ужине о беременности Анхелес узнали все. Было много поздравлений и подарков. Все были очень счастливы! Но все еще впереди…. Никто этого не ожидал….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.