ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19. День рождения (часть 3)

Настройки текста
Вечер того же дня. Анхелес, Герман, Виолетта, Ольга, Ромальо, Анхелика, Алехандро, Франсуа и Анна, вообщем все сидели в ресторане и обсуждали «Бразильский карнавал». - Мы тоже хотели съездить, но не решились, - сказал Алехандро. - А мы на пару дней ездили в Рио-де-Жанейро, - сообщил Франсуа и посмотрел на Германа, а потом на Анну. - Мне там очень понравилось! – восторженно сказала сеньора Кастильо старшая. - Кстати, Герман, как тебе наша выставка фотографий? – поинтересовался Франсуа. - Мне она очень понравилась! Вы так четко подобрали фото, что я даже захотел вернуться в детство. Но тогда я, возможно, не встретил бы Марию, - при упоминании этой женщины Анджи стала чувствовать себя немного не уютно, - и сейчас здесь не было бы Вилу, да и Анхелес возможно я тоже бы не встретил. После этих слов, брюнет приобнял зеленоглазую за талию и нежно поцеловал в лобик. Родители мило улыбнулись и продолжили разговор. Раздался сигнал и все стали смотреть на свои телефоны. Оказалось звонили Герману. Брюнет встал из-за стола, извинился и вышел на улицу. - Анхелес, как ты думаешь по поводу вашего медового месяца и поездки на острова? – воодушевленно спросила Анхелика. - Мам, честно сказать я пока не думала об этом. Вы наверно уже все решили. И надо с Германом поговорить, - Анджи немного подумала, а потом добавила, - а давайте Вилу с нами поедет. Все таки на Бора-Бора очень красиво, морской воздух и девочка немного развеется. А то целыми днями дома сидит. - Я думаю никто не будет против, - добавил Франсуа, и все согласно закивали головами. Тем временем на улице. Покрутив телефон в руках, мужчина разблокировал его и тут же увидел пропущенный вызов с неизвестного номера и просьбу перезвонить. Немного подумав, он нажал на вызов. Гудки шли долго. И вот в последний момент кто-то ответил. - Да, - послышалось на другом конце. - Здравствуйте, вы мне звонили десять минут назад. Что вас интересует, - немного раздражено сказал Герман. - Ой, простите, я вам не звонила, наверно это мой маленький сынок, – промолвила девушка, и послышался детский плачь. - Хорошо, как вас зовут? – спросил мужчина и его ожидания оправдались. - Меня Мария. А вас? – заинтересованно сказали на другом конце. - Герман, - мужчина посмотрел в окна ресторана и увидел, как сидящие за столом люди мило беседовали. А его девочки, Анхелес и Вилу, обнимались, - Мы могли бы завтра с вами встретиться? - Давайте в три часа дня в ресторане «Вutterfly» , - предложила Мария. - Хорошо. До завтра, - устало сказал брюнет и, не дождавшись ответа сбросил вызов. Только этого ему сейчас не хватало. Тяжелый вздох, и мужчина вошел в ресторан. Присев на стул, он посмотрел на всех и продолжил кушать. Анхелес поняла, что лучше мужа сейчас не трогать. - Анджи, Анджи, смотри это же новый мультик от компании «Уолт Дисней», - радостно промолвила Виолетта, - Мы же сходим на него в кинотеатр? - Конечно дорогая! Хоть завтра. - Ура! Спасибо! – младшая Кастильо обняла свою мачеху и посмотрела на отца. Герман сидел задумавшись и даже не слышал о чем разговаривают. Он все думал о некой Марии. А вдруг это она, та самая Мария. Ведь за столько лет чувства к ней у Германа не угасли. Он, конечно, пытался заглушить их привязанностью к Анхелес, но все тщетно. - Папа, все хорошо? – спросила шатенка, подойдя к отцу. - Да, милая. Просто я немного устал, - ласково посмотрев на дочь, сказал Кастильо, и Вилу поняла, что лучше дать папе отдохнуть. Спустя пару часов все были уже дома. Герман, ничего не сказав, пошел наверх к тем самым фотографиям, где было изображено время под названием «Жизнь после восемнадцати». Анхелес устало посмотрела на него, не понимая, что с её мужем. - Анджи, что с сеньором, - обеспокоенно промолвила Ольгитта. - Я сама ничегошеньки не понимаю, - вздох и русая последовала на второй этаж. Подойдя к любимому, Анджи нежно провела по его спине и посмотрела Герману в глаза. В них виднелось беспокойство, грусть. Мужчина пристально смотрел на фотографии и вспоминал прошлое. - Герман, кто тебе звонил?- словно поняв, спросила русая. - Да так, - отмахнулся Герман. - Этот кто-то как-то связан с Марией? - Не знаю, - соврал брюнет. - Я пойду Вилу уложу, а потом приду. Хорошо? – не дождавшись ответа, сеньор быстро ушел в комнату дочери. Анджи посмотрела ему вслед и пошла в спальню. Спустя десять минут к ней пришел Герман и лег на кровать. Он обнял девушку за талию и посмотрел в её красивые глаза. -Прости Анджи, я сегодня сам не свой. Столько всего произошло. Выставка фотографий, поздравления, звонок… Я тебя очень люблю! И никогда тебя не оставлю, - ласково произнес мужчина и, поцеловав сеньориту в губы, лег на подушку. Анджи посмотрела на любимого мужа, и устало закрыла глаза. Грядущий день обещал быть сложным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.