ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov. German Я еду в своих мыслях, практически не смотрю на дорогу. Вдруг заиграла мелодия звонка, и я стал искать телефон, когда нашёл оказалось звонил отец. - Да, – спокойно ответил я. - Привет, Герман. Ты скоро приедешь домой? Я звонил Ольгитте, она сказала, что ты только выехал, - строго спросил отец. - Да, пап. Я уже еду. Скоро буду, - сказал я и сбросил звонок. Вдруг слышу: "Помогите!!!" – я присмотрелся и увидел Анхелес, мою будущею жену прижимал к себе какой-то пацан. Я быстро припарковал автомобиль и пошел к ним. - Можешь не кричать, тебя всё равно никто не услышит! – грубо прервал он её. Мне это уже надоело и, убедившись, что меня не видят, стал подходить к этой «парочке». - Отпусти её, – строго сказал я ему. Вдруг вижу, что русая теряет сознание, а этот болван её ещё и отпустил! Я,быстро отреагировав, поймал и отнёс зеленоглазую. После я решительно направился к обидчику моей Анджи и врезал ему, что тот сознание потерял. Я вызвал полицию и рассказал о случившемся. Они увезли этого пацана, а я пошёл к Анхелес. Убедившись, что она не пришла в себя, повёз её к себе домой. Пока мы ехали, зазвонил её телефон, это оказались родители русой. Я отправил сообщение: «Мама и папа, я у подруги к ужину не ждите. Целую. Пока» Потом я посмотрел на Анхелес. Она такая милая, нежная и мне показалось немного испуганная. Её русые немного кудрявые волосы мягко ложились на плечи. Красивая стройная фигура. Чем она может не понравиться! Через пять минут мы подъехали к дому. Я осторожно достал её из машины и понёс в дом. Нас встретила экономка Ольга. Я ей все рассказал и объяснил, а потом понёс зеленоглазую к себе в комнату. Порывшись в аптечке, достал от туда нашатырь. Аккуратно поднеся его к носу Анджи, я погладил её по волосам, а потом по щеке. Она поморщилась и резко открыла глаза. Pov. Angie Кто-то поднёс что-то к моему носу, и от противного запаха я резко открыла глаза. Когда я осмотрела комнату и увидела перед собой брюнета, причём очень красивого и солидно одетого. - С тобой всё хорошо?- мягко начал он – Тот пацан что–то сделал тебе? - Н-нет, – запинаясь, ответила я, – А ты кто? – уже спокойно спросила я. - Прости, что сразу не представился. Я Герман Кастильо, – ответил он, – А ты? - Я Анхелес Сарамего. Кстати приятно познакомится, – я протянула руку. - И мне, - Он вместо того, чтобы пожать мою руку, поцеловал её. Я немного покрылась румянцем. – А где мы? - У меня дома, – Спокойно сказал кареглазый. Я старалась не смотреть в его глаза, потому что как только загляну в них, сразу тону там. - Спасибо что помог! Извини мне пора, как-нибудь встретимся, если ты хочешь, позвони, – Я протянула визитку с номером. - Конечно, – Он сразу погрустнел, потому что я собралась уходить. – Тебя может подвести? – С надеждой спросил он. - Как-то неудобно с моей стороны. – Засомневалась я. - Нет, нет! Я сам отвезу тебя! Не хочу, чтобы еще, что-нибудь с тобой приключилось! – строго сказал Герман. - А где ты живёшь? - Улица Висенте-Лопес 10, – ответила я. - Хорошо. Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.